Попробуй выменять на трейде или я попробую найти знакомых мб кто-то взял много. т.к я не брала вообще... а зря((((
Да выменяла флариона на кумоса. А то я этого флариона никак до омеги не могла довести О_о Да и надоел он мне дико -_-
а ещё теперь нельзя взять больше 5 лимиток(((( обычных можно много....а вот лимиток ток 5 шт... вы кстати слышали про старых зверушек курьёз сидлинг?
Я завёль себе нескольких ^^ Кстати, а чего все так стремятся заполучить бесполых зверюшек? Типа крута? И как они вообще появляются? О_о
в том то и суть, что таких никогда не будет =) это самые первые звери валента. в самом начале работы сайта были только бесполые, потом ввели пол. Так что бесполые от этого и стали цениться.
Какая прелесть О_о Значит провалилась моя мечта завести себе бесполого эрозиона Т_Т А ещё я добыла diamond leupak на трейде О_о Йа ставстлив ^^ Ня!
по-моему бесполых ерозионов не бывает... их выпустили гораздо позже. а мне надо чиби-боралиона и второго уродца из платных выменять... но тааакк впааадлу(
а я вот мечтаю о втором железном пете... который за второй конкурс давали победителям... зря я не участвовала(
творческий, надо было нарисовать /описать нового зверька. всем участникам выдавали игрушку(тринкет) гремлина. А победителям механических леупаков *пустила слюну*
Я к тебе подселюсь с 2мя своими скромными зверинками. в Валенсе поселилась недавно и не знала что можно достичь таких высот. у меня была подобная тема с "петофилами", правда в основном со Скьюби заводили питомцев =) Моя рыбка оттуда
Да не такие уж это и высоты..) В валенте народ и покруче есть xD И ещё на валенте пость своих зверей сюда: http://www.valenth.com/viewtopic.php?f=52&t=10720&start=14560 Там народ их иногда активно кормит)