Ферма [Кормим ЙаЙЦА!!!]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MrMaloy, 28 июн 2008.

1. Садистка

Садистка Игрок

Попробуй выменять на трейде или я попробую найти знакомых мб кто-то взял много. т.к я не брала вообще... а зря((((
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Да выменяла флариона на кумоса. А то я этого флариона никак до омеги не могла довести О_о
    Да и надоел он мне дико -_-
  3. Садистка

Садистка Игрок

а ещё теперь нельзя взять больше 5 лимиток((((
    обычных можно много....а вот лимиток ток 5 шт...

вы кстати слышали про старых зверушек курьёз сидлинг?
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Я завёль себе нескольких ^^
    Кстати, а чего все так стремятся заполучить бесполых зверюшек? Типа крута? И как они вообще появляются? О_о
  5. Садистка

Садистка Игрок

в том то и суть, что таких никогда не будет =)

это самые первые звери валента. в самом начале работы сайта были только бесполые, потом ввели пол. Так что бесполые от этого и стали цениться.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Какая прелесть О_о
    Значит провалилась моя мечта завести себе бесполого эрозиона Т_Т
    А ещё я добыла diamond leupak на трейде О_о [​IMG]
    Йа ставстлив ^^
    Ня!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]
  7. Садистка

Садистка Игрок

по-моему бесполых ерозионов не бывает... их выпустили гораздо позже. а мне надо чиби-боралиона и второго уродца из платных выменять... но тааакк впааадлу(
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, я и говорю, что моя мечта о бесполом эрозионе провалилась, ибо таких не бывает (
  9. Садистка

Садистка Игрок

а я вот мечтаю о втором железном пете... который за второй конкурс давали победителям... зря я не участвовала(
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

А что там за конкурс был?)
    Фуки пуки
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]
  11. Садистка

Садистка Игрок

творческий, надо было нарисовать /описать нового зверька. всем участникам выдавали игрушку(тринкет) гремлина. А победителям механических леупаков *пустила слюну*
  12. Ki0

Ki0 Игрок

Я к тебе подселюсь с 2мя своими скромными зверинками.
    [​IMG] [​IMG]
    в Валенсе поселилась недавно и не знала что можно достичь таких высот.
    у меня была подобная тема с "петофилами", правда в основном со Скьюби заводили питомцев =)
    Моя рыбка оттуда
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Да не такие уж это и высоты..)
    В валенте народ и покруче есть xD
    И ещё на валенте пость своих зверей сюда: http://www.valenth.com/viewtopic.php?f=52&t=10720&start=14560
    Там народ их иногда активно кормит)
  14. Apostol

Apostol Игрок

Я конечно не плуг,но темы не выкупаю.
    У меня вон пет есть в приписке.
  15. Садистка

Садистка Игрок

что что ты делаешь?
  16. Apostol

Apostol Игрок

17. Садистка

Садистка Игрок