Ура. Я поработил систему *___* Кормить йайцо с 1 учетной записи можно хоть 100500 раз в день. Как мне повезло с плавающим айпи...) З.Ы. из Селены получился симпатишный мутант *_* Хотя, может и стоило давать ей поменьше странного-зеленого-зелья-в-подозрительном-шприце =_=
You feed the Sundrop to SkiFF You feed the Jelly Syringe to Maya You feed the Strawberry Tart to =^__^= You feed the Sparkling Water to ^,.,^
ЛПФан: А я НикиТА ЛЕтвИНкОФ!! Ник, отстань, я тоже в этом стаде между прочим -_- не пуду поить тебя пивом в субботу, если щас придецца убиццо, понял ! в красной колбе мой феникс ^_^
Как пожелаете ;) Пост №358344 считать верным в следующей редакции: Ура. Я поработил систему *___* Кормить йайцо с 1 учетной записи можно хоть 100500 раз в день. Как мне повезло с динамическим айпи...) З.Ы. из Селены получился симпатишный мутант *_* Хотя, может и стоило давать ей поменьше странного-зеленого-зелья-в-подозрительном-шприце =_= З.Ы.Ы. Обед ;) З.Ы.Ы.ы. Вылупилось кавайное с тентаклями у Чиби - только вылупилось, а уже норовит когонить оттентаклить XD. Все-таки мне вредно кормить йайца -_-
Динамический айпи - чит, который я очень хочу)) Фарсонесские вести. На данный момент власти города ведут усиленную работу по налаживанию транспортной системы и обеспечению рабочими местами всё население. Несмотря на кризисную ситуацию, которая недавно привела к потере некоторой доли населения - безработица и бездорожье находятся под контролем и систематически искореняются. Фарсонес семимильными шагами движется к пятисотым местам, как некогда вышел из семисотых. Первое место неизбежно, Ура товарищи!! Новости спорта: На прошедшем Чемпионате по конному спорту уверенно победил жокей Светлдоы. Он пришел к финишу первым, далеко обогнав свою лошадь. И о погоде: В летающем городе сегодня тепло, солнечно и без осадков. Температура воздуха - комфортная. Всего доброго, до новых встреч))