Я не о том. Ситуаций когда покраска мешает на ГВ много, вот одна. В замок с дефом заходят 3 кроса, зеленый, красный, синий, некоторым деферам известны их ники, в имповой при мясе 100% известно что убили 2 кроса, пусть покраску не розсмотрели, когда 3ий высунется то выкрикнут в чат не его ник, а его покраску, или когда все 3 живы, опять же выкрикнут покраску, и на основе этой инфы уже будут знать опасен противник или не очень. А когда у всех покраски идентичны/очень схожи то прийдется уже пытатся высмотреть ник, что часто бывает просто невозможно.
Maria не путайте мужские и женские спрайты мерков...я говорил именно про мужской спрайт... По поводу гипси с ежей сказат ьне чег оне могу тк не видел...яркий пример в лице гипси Nezakon или как то так...ноги в зелёнке итд итп...боюсь на спрайт её гипси смотреть... Ухи с кафра шопа так же как и популярные там гран пеко пеко винг =^_^= Wild если бы я выкачал имполома заместо снупа то я бы покрасился в какую нить палитру под цвет пола где не понять где ремень где ремешёк где есчё что то...:D З.ы.Это крольчачьи ухи а не зайчьи)
Наота Кун Если бы уменя был мальчик мерч, я бы нашла способ его покрасить. Прилично покрасить. У гипси Незакон совершенно другая ситуация. Она, насколкьо мне помнится, является мулаткой по цвету кожи. а там существенно меняются покраски при нестанадартных цветах кожи. То, что вы ее не видели, а видели только 1 гипсю, не говорит о оом, что приличных покрасок не существует.) Уверена, что тоже смаое с мерчами- мальчиками. Вопрос втом, что мальчики редко красят не только мерчей, но и химов и бсов, поэтому встретить в игре прислино покрашенныхз мерчей проблема) Они чаще всего по дефолту.)
На ГВ не носят такое. А по цвету они чуть темнее кошки, просто на фоне травы и ако они кажутся слишком темными.
А вообще....пусть лутше будет как сейчас есть чем опять уберут палитры и будет сервак где куча клонов...
Наота Кун в Этом полностью с вами согласна. Я вообще за введение максимально разнообразных покрасок, шапочек, причесок и цветов волос, чтобы можно было максимально выделить своего персонажа и сделать непохожим на других. Поэтому не прижилась там, где покрасок не было) Wild давясь смехом* я тоже так думала пока не увидела на Терре на гв хайпристок в Мистресске и ангел вингах, визках в баннибендс и прочем. Давайте не будем))))))
Maria Незакон это самый яркий пример каторый мне сейчас вспоминаеться:)Я говорю то что вижу...большенство гипсь просто ужастно покрашены...Мулатка говориш?Я и есть фан мулатов =^_^=
Никогда не забуду 15 обсолютно одинаковых палов, прошедших трапы и бегущих к дефу... Картина ацкая, а терь прикиньте когда все одинаковые... Тяжко будет. А так, зная что люди не хотят быть клонами, вбегает 15 пёстрых палов, разных как земля, небо и вода, мало того что смотрятся комично, так еще и выносятся намного проще... Как и писал Вилд - просто по цвету)
Torrin Дружно отменяем покраски?) не, ну зная тебя, ты только порадуешься, нацепив биноклуяры при возможности на всех *_* Наота Кун Не вы 1))
Флуд Он) Наота Кун Ну..моя мулатовость обусловлена прежде всего принципом: "Меня такой нарисовали" , т.к. ник чара содран с аниме, где и дано описание внешности) А мое дело подобрать макисмально красивые аксессы и цвета покраски) П.С правда возможно на гипсе придется изменить шоколадному оттенку кожи, если не понравицца предложенные варианты. Флудд офф)
Freelance Люблю эксперементировать))) А ухи.. ну..ээ не загорели *_* под волосами были ) не. 50 на 50 не катит. ну никагХ_х
PhilX у него нет не единого кусочка кожи ниже уровня шеи...:)Так что по баробану...мулат он ниже шеи или стандартен)