Маленький отчет с kRO

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 28 июн 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

Я не о том.
    Ситуаций когда покраска мешает на ГВ много, вот одна.
    В замок с дефом заходят 3 кроса, зеленый, красный, синий, некоторым деферам известны их ники, в имповой при мясе 100% известно что убили 2 кроса, пусть покраску не розсмотрели, когда 3ий высунется то выкрикнут в чат не его ник, а его покраску, или когда все 3 живы, опять же выкрикнут покраску, и на основе этой инфы уже будут знать опасен противник или не очень.

А когда у всех покраски идентичны/очень схожи то прийдется уже пытатся высмотреть ник, что часто бывает просто невозможно.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Maria, заячьи ушки и недо-шапка нарисованы иРОшниками.
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

Maria не путайте мужские и женские спрайты мерков...я говорил именно про мужской спрайт...
    По поводу гипси с ежей сказат ьне чег оне могу тк не видел...яркий пример в лице гипси Nezakon или как то так...ноги в зелёнке итд итп...боюсь на спрайт её гипси смотреть...
    Ухи с кафра шопа так же как и популярные там гран пеко пеко винг =^_^=

Wild если бы я выкачал имполома заместо снупа то я бы покрасился в какую нить палитру под цвет пола где не понять где ремень где ремешёк где есчё что то...:D
    З.ы.Это крольчачьи ухи а не зайчьи)
  4. Maria

Maria Игрок

Wildчтд. Потому как они отличаются уже по цвету) Той самой ценимой вами неяркости тона уже нет.
  5. Maria

Maria Игрок

Наота Кун Если бы уменя был мальчик мерч, я бы нашла способ его покрасить. Прилично покрасить.
    У гипси Незакон совершенно другая ситуация. Она, насколкьо мне помнится, является мулаткой по цвету кожи. а там существенно меняются покраски при нестанадартных цветах кожи.
    То, что вы ее не видели, а видели только 1 гипсю, не говорит о оом, что приличных покрасок не существует.) Уверена, что тоже смаое с мерчами- мальчиками. Вопрос втом, что мальчики редко красят не только мерчей, но и химов и бсов, поэтому встретить в игре прислино покрашенныхз мерчей проблема) Они чаще всего по дефолту.)
  6. Wild

Wild Заблокирован

На ГВ не носят такое. А по цвету они чуть темнее кошки, просто на фоне травы и ако они кажутся слишком темными.
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

А вообще....пусть лутше будет как сейчас есть чем опять уберут палитры и будет сервак где куча клонов...
  8. Maria

Maria Игрок

Наота Кун в Этом полностью с вами согласна. Я вообще за введение максимально разнообразных покрасок, шапочек, причесок и цветов волос, чтобы можно было максимально выделить своего персонажа и сделать непохожим на других. Поэтому не прижилась там, где покрасок не было)
    Wild давясь смехом* я тоже так думала пока не увидела на Терре на гв хайпристок в Мистресске и ангел вингах, визках в баннибендс и прочем. Давайте не будем))))))
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

Maria Незакон это самый яркий пример каторый мне сейчас вспоминаеться:)Я говорю то что вижу...большенство гипсь просто ужастно покрашены...Мулатка говориш?Я и есть фан мулатов =^_^=
  10. Torrin

Torrin Игрок

Никогда не забуду 15 обсолютно одинаковых палов, прошедших трапы и бегущих к дефу... Картина ацкая, а терь прикиньте когда все одинаковые... Тяжко будет.
    А так, зная что люди не хотят быть клонами, вбегает 15 пёстрых палов, разных как земля, небо и вода, мало того что смотрятся комично, так еще и выносятся намного проще... Как и писал Вилд - просто по цвету)
  11. Maria

Maria Игрок

Torrin Дружно отменяем покраски?) не, ну зная тебя, ты только порадуешься, нацепив биноклуяры при возможности на всех *_*
    Наота Кун
    Не вы 1))
  12. Freelance

Freelance Игрок

Ммм, как необычно сочетаются тёмный цвет кожи и розовые эльфо-ушки ^,....,^
  13. Maria

Maria Игрок

Флуд Он)
    Наота Кун Ну..моя мулатовость обусловлена прежде всего принципом: "Меня такой нарисовали" , т.к. ник чара содран с аниме, где и дано описание внешности)
    А мое дело подобрать макисмально красивые аксессы и цвета покраски)
    П.С правда возможно на гипсе придется изменить шоколадному оттенку кожи, если не понравицца предложенные варианты.
    Флудд офф)
  14. Wild

Wild Заблокирован

Уши вымыты.
  15. Maria

Maria Игрок

Freelance Люблю эксперементировать))) А ухи.. ну..ээ не загорели *_* под волосами были )
    не. 50 на 50 не катит. ну никагХ_х
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

Катят если ты паладин =^_^=
  17. PhilX

PhilX Игрок

почему именно паладин?
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

PhilX у него нет не единого кусочка кожи ниже уровня шеи...:)Так что по баробану...мулат он ниже шеи или стандартен)
  19. PhilX

PhilX Игрок

Наота Кун ну тогда тудаже можно отнести кроссов... Лк(мужского пола если не путаю) еще ктото был=)
  20. Wild

Wild Заблокирован

Отчет закончен.