Маленький отчет с kRO

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 28 июн 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

Это кРО f2p(free to play, как лаггейм, играеш халавно, платить не нужно, но на кРО рейты 0.5(скорее всего будут 1х потом, прийдется сделать из-за наплыва)) сервер Baphomet, открылся меньше 2 месяцев назад, 2 недели назад запустили 2ой f2p сервер Doppleganger.
    Есть еше p2p(pay to play - абонетка) - это обычные сервера.
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Теперь понял.) спс. Но сервер очень далеко, играть на нем будет не интересно из за лагов.
  3. Wild

Wild Заблокирован

4. Wild

Wild Заблокирован

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Мне кажется или на 1ом скрине виз дальше чем это можно у нас ставит СВ?
    На втором можно увидеть приходы клиента, такая хреновина появляется раз в неск часов на экране секунд на 10, медленно появилась, повисела, медленно уплыла, не передвигается.
    На 3ем скрине видно новое окошко отображения описания скилов.
  5. nuppko

nuppko Игрок

:D:D:D:D:D:D
  6. Wild

Wild Заблокирован

Ах да, на кРО появились "новые" покраски.
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Что вы имеете в виду под "новыми"?Поподробнее пожалуйста ^_^
  8. Wild

Wild Заблокирован

Да так.
  9. Maria

Maria Игрок

Покраски аццкие *_* Новые прически и огромное количество шапочек не компенсируют их убогий внешний вид.
  10. Wild

Wild Заблокирован

Покраски шикарны, идеально вписываются в обшую гамму красок, нет слишком ярких или тусклых, просто шикарны.
  11. Maria

Maria Игрок

На вкус, на цвет...
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

Зря вы так....покраски сделаны очень качествено...а дальше действительно дело вкуса.

З.ы.Посмотрите спрайты покрасок для гипсь на фри ро...особено уровень ног...Сколько вижу работы профи все очень сильно бояться красить область ног тк там очень и очнь сложная работа...а у нас куча палитр от любителя где ноги в зелёнке или есчё в чём то...и если присмотреться то это не только в плане гипсь.
  13. Maria

Maria Игрок

Наота Кун Вы сами объяснили почему это так) "у нас куча палитр от любителя" Более того, я не побоюсь сказать, что у нас все палитры от любителя, однако многие сделаны действительно качественно. И если порыться - покопаться, не раз прокрутив палитры, то можно найти цвета для любого класса, в которых не будет "непрокрашенных спрайтов, зеленых ног, пятен на коленках" и тд.
    Тут я просто выразила свое мнение, т.к. у них , насколько я могу судить как раз таки работают профи или покраски тоже сделаны простыми игроками? Так вот если профи, то можно было придумать что-нибудь и пооригинальнее. Более того, цвета как раз действительно приятные, не выбивающиеся из стандартных тонов РО, но вот прокраски спрайтов ужасны. Где-то яркое пятно, где то стандартный цвет. Не понравилось именно это.. Более того, раз уж они вводят яркие контрастирующие шапочки, то что мешает сделать и более яркие цвета к ним?
    Сотрим скрин с ушами аколита. Это не ярко? мне вообще показалось, что это фотошоп вначале Оо
    Вообщем - то, все действительно сводится к вкусу. А то, что -мой является эталоном, я не утверждала.
  14. Wild

Wild Заблокирован

Все из-за ГВ, слишком яркие покраски на ГВ сильно мешают, если на оффах введут такие, то сначала будут песни петь от радости, а потом будут горы матов вылаживать на форумах.
  15. Athe1st

Athe1st Игрок

Mariaнайдите мне харошую палитру для мерчантов...мой до сих пор ходит в одежде жениха тк стыдно....На самом деле из за не хватки данс для локи на сервере я качаю дансу....в данный момент она 98 лвл и не мало людей считают что это один из самых красивых женских чаров сервера...при всём этом я очень боюсь её делать гипсей тк больше чем уверен что там убогие палитры....:th_frustrated:
    Действительно я согласен с вами в том плане что можно было сделать и по лутше но и не отрицаю того факта что палитры отличаються именно харошим качеством.
    А мне очень нраветься эти ушки...)Вот они на ганске и только что заметил очень интересную вещь надетую на тыкву(тыква ниже левее Вилда).Хоцу такую штуку же к нам)

WildА может и не будет горы матов....мне на гв покраски не как не мешают.:th_cool2:
  16. Wild

Wild Заблокирован

Наота Кун, Потому что ты привык уже, а у на оффах такой радости не было никогда.
    Смотря мувики с пираток где разноцветные спрайтики у всех на ГВ они ржут.
  17. PhilX

PhilX Игрок

При том онлайне который у нас они не сильно мешаются а представьте при 100+ человек все в разных покрасках + еще атака там глаза через 5 минут умрут а если еще и с эффектами играеш то это полный колапс будет
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

У нас это было доступно только премиумам...и я всегда мечтал покраситься но постояно много было проблем...перейдя сюда я очень сильно радовался...покрасил раз 7 ханта(на то время тогда есчё)) по 10 монет даже ^_^...но потом как это стало для меня привычным...я пересмотрел все покраски более подробно и выделил для себя максимально 3-4 палитры...и даже сейчас не так то и много людей с грамотно покрашеным чаром:(
    Проблема с глазами может вызвана тем что слишком много любительских не качественых ярко-пёстрых палитр?
    Да и вообще думаю если у каго то проблемы в плане палитр пусть создадут топик о поиске людей которые будут заниматься палитрами и делать хорошие палитры после чего выкладывать на форум в какой нить там раздел "Цех палитр".Где будут рядовые игроки смотреть работы автора оставлять пожелания/заметки....

Я играю с эфектами...я как правило играю локи...не повериш но не разу у меня за всё время игры тут у меня не было таких проблем...
  19. Maria

Maria Игрок

Wildя не буду с вами спорить дальше, по той причине что вы рассматриваете все с позиции ГВ, почему-то мне кажется, что собака зарыта отнюдь не тут)
    Я искренее удивляюсь этой позиции, т.к на всем известном сервере например покраски никому на гв не мешали, и никого по ним не зонили, хотя бы потому что на 1 покраску приходилось 10-15 одинаковых адвансов. Ну а те, кто не хотел выделяться всегда могли не краситься или краситься в поринг цвета.
    Да и на ФРИ-Ро вашу идею о станадартных покрасках вов ремя ГВ, помнится не особо тепло приняли, что дает повод думать именно о том, что цвета вводились неяркие скорее для поддержания общей цветовой гаммы.
    Наота Кун Спрайт мерча сам по себе убог. Это общепризнанный факт, поэтому для него найти покраску сложнее , но возможно. Видела парочку мерчей девочек в голубых и розовых немотровскиз оттенкахЮ оччень симпотично смотрящихся со своими магазинчиками.
    А чего бояться то?) вы посмотрите например на гипси Нори из Ежей (точно ник писать не буду. боюсь сделать ошибку)) . Почему привожу ее, потому что она довольно чатсо меняет цвета, и всегда надо сказать удачно. Не видела ни1 проблемной покраски на ней. Отсюда делаю вывод, что ваши страхи не оправданны) Ах, да.) у меня 99 данса. завтра-послезавтра будет гипсой. Я не боюсь))
    И мне нравяцца эти ушки,ужасно и жутко) но согласитесь что с коричневыми шоколадными покрасками они будут смотреться куда шикарнее^^ Кстати, интересно. Эти ухи были нарисованы разработчиками или уже игроками? потому как смущает их более интенсивный оттенок)
    На тыкве Executioner Hood
  20. PhilX

PhilX Игрок

ТЫ играл на гв при 100 человек атака + деф, думаю врятли тяжело не побывав представить буйство красок.
    ЗЫ да я тоже не играл но представляю эт себе не очень