О карте Батори

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Hayko, 28 июн 2008.

1. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Таких товарищей нет, и не будет в ближайшие год-два, так что даже заикаться бессмысленно.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

К примеру по ХП Hateful или как то похоже я гастом при 135 инт и стаф оф пирсинг+8 бью волной гаста на 125. С урезкой на ГВ матк вобще смешная.
  3. Ракот

Ракот Игрок

блесс в друиде действиет как обычный блесс, п-моему )
  4. 97 МДЭФ? Судя по данной тобой ссылке это возможно, но крайне проблематично. Покажи мне тут хоть одного такого человека....

80+ витовые с двумя гемини получат 60% резиста - это не даст 100% защиты, даже вместе с МДЭФ, всё равно будут каменеть, правда очень реко и очень ненадолго.

Да, забыл упомянуть людей с ГТБ - их не будет брать маговский Стоун Кёрс. Насчёт того будет ли действовать статус с карт/шмоток не знаю, не проверял.

Ну если этот ХП одет в силку с рыбой, фригг, рагамуфн, хай квалити сандальки, валькин щит с тарой и находится под ассумпцией, то с каждой тысячи дамаги в него должно прилетать ~ по 50
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Проблематично заточить сет фрейи на +7 и включить эндуру? Да даже если у человека будет 87 мдеф, что достигается вообще без малейших проблем, вы уже заколебаетесь стоункерсить его с урезанным в 10 раз шансом.

Гемини снова дает 50% резиста к слипу и СК.
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12773
    ГТБ защищает от самого статуса окаменения, не только от магического скилла СК.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На сервере даже есть валин щит +10, найдите только фрейю, и это будет доступно.
  7. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

В щит скорее всего давным давно вставлена тара, а это значит что сикера туда уже не воткнуть.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю в таком щите гтб =)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не учел.

Кстати, зачем гтб вставлять в валин щит?
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А есть варианты лучше?
  11. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Ну мы какбы от темы топика "слегка" отошли, не ? :)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Понятия не имею,мб для сета?
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Потому что 5 мдефа и 20% резиста 4 элементам на дороге не валяются.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да, здесь я видимо неправ. Хотя, на месте дамагеров, я бы бил человека в гтб ветряным/земляным чантом, а не огнем/водой.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Тоже считаю что гтб лучше всего пихнуть в стоун бак О_о На ГВ дамагеры если энчантятся то обычно ветром (по фризу/рыбам) или землей (так как обычно от нее не защищаются, а наоборот пьют ветрянной резист, который дает +20% урона от земли..) ГТБшника будут валить азурами (ну тут без вопросов гост или гунка О_о смотря какой персонаж и есть ли гост/гунка (= ) и едп грим/соник + карты таро (тут уже ничего не поможет (; ) Поэтому надо стараться максить деф.. Также если использовать гтб в пвм, например для танкования мвп 5% от больших мобов будут приятным бонусом (; Хотя по-моему в алисе танковать мвп как-то удобнее (=
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Тема: О карте Батори.

Обсуждение: куда вставить ГТБ.

+1 к Rumpelshtilski.
  17. Sphinx

Sphinx Игрок

+1 Алиса не заенимая карта, в торе с ней намного всё проще.:cool:
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А причем тут тор?
  19. Key