BioLab(4 & 5)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Amigo, 28 июн 2008.

1. Arny

Arny Игрок

Будет - не будет... всем хочется поспорить. Взял бы кто умеет и сделал - предложил иксу внести на фри. потестили - приняли или отказали. Я попробовал кошку в разные цвета покрасить - могу сказать: ну наф. без команды единомышленников ввести квест на покраску шапок мегасложно.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Давно уже такое видел. Будет хорошо, нет так нет х)
  3. Про дисбаланс карты - если там будет падать хороший шмот, то все дружно соберут необходимую пачку и никто не посмотрит какое где дисбалансы. Способ кача находят везде, только и всего. По моему было бы интересно посмотреть, хоть разочек^^
  4. Insr

Insr Игрок

А я видел гейм плей в 4 лабе на др серве мне понравилось , окрестил "экстрим" лаба.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если будет, то не скоро.
  6. Torrin

Torrin Игрок

Нет смысла, мы в этой ходить не можем или не хотим не важно, тут "1-е профы", что будет в 5-й.... Постоянные азуры чампов, ады биосов и вулканы дамагов по 36к... Смешно, даже если там будут падать годлайки с шансом 0.30... ходить туда будут единицы и то чисто за лутом, а не фо фан)
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вы, видимо, не хотите.
  8. Torrin

Torrin Игрок

В настоящий момент нет, смотря мувики японских геймеров зачастую обращаю внимания, что они не 99, а 250... Разницу понимаешь, + скорее всего разница в шмоте тоже есть, причём не фиговая, к примеру мш ДЛа по 10, это как-то смешно) Когда мы дорастём до такого, мб и и стоит вводить. Пока же можем ток смотреть и радоваться)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я про лабу3. Просто, мы пару раз ходили, довольно успешно, по крайней мере свою долю фана я получил.

Для лабы4 и 5 пожалуй действительно пока рановато. Но ведь никто не собирается ее вводить со дня на день.
  10. Torrin

Torrin Игрок

В 3-ю с радостью) хоть в день включения сервака, только народ сразу предупредить надо, что идём фо фан, а не за качем.... хотя джобы прокачать там реально можно)