Я с тобой солидарна, но написать типа да это круто против флудеров +1 - это по твоему мнение? Если ты создавал тему и действительно ПРОТИВ, то название не правельное, ты видишь ситуацию 18 страниц, надеюсь тут не будет 500+ А то многие личности, не только Флуда ради, а так посмеяться зайдут и напишут не в тему. Уважаемые Рошники, думаю человеку не очень приятно. Он создал тему действительно из благих побуждений, а многие из тех кто тут отписался действуют назло. Очень Вас прошу прекратите флудить в данной теме, думаю не так сложно созжать новую и не издеваться над людьми которые хотят общаться по конкретной теме без посторонних вмешательств. Заранее благодарю! У всех прошу прощения, если кого обидела и за ошибки.
Если человек реально думает, что не будь 600+ страниц флуда в теме, то Х обязательно отписался бы о том, когда ТОЧНО откроют сервер, то я ему сочувствую...пусть снимет розовые очки... Другой вопрос...ему мешает? Мне лично без разницы сколько странц в теме...другое дело если в теме есть полезная информация в середине (что ОЧЕНЬ врятли в конкретном случае), то всегда можно найти "последние сообщения" пользователя "Х"...там они по времени расположены...и все-все сразу видно :) честно-честно... +1 =_=;
Жетокий флуд - это, вопервых, неувожение к другим пользователям форума... Я например не вижу смысла в теме О переезде сервера, т.к. там кроме 1й страницы НИхрена нельзя читать! А я хотел поучавствовать в обсуждении нового Сервера и маршрута до него... Спсибо вам флудерасты - вы мудаки!