Неужели сложно выполнить то о чем я попросила, не надо писать в этой теме. Если хочеться пофлудить в технической информации на данный момент 834страницы, ей уже ничего не поможет и читать там уже никто ничего не будет, а тут не надо пожалуйста.
Да все понятно, тему надо закрывать к просьбам по хорошему, ребята не прислушиваются, покрайне мере далеко не все. Спасибо огромное всем кто не пишет в этой теме, не по теме. Рада, что у нас еще есть люди у кого есть совесть.
Неужели со вчерашнего дня не одного сообщения. Люди извените за то что я о Вас была худшего мнения чем ВЫ есть. Вас оказывается нужно просто раза 3 попросить по хорошему. Еще раз спасибо всем огромное. SOYER7 просто в каждой теме по 3 раза нужно просить уважаемых Рошникоф не флудить не по теме и 90% как видишь не будут этого делать. :)
Уважаемы Хунтер, зачем специально это делать? Я же поблагодорила ВСЕХ или вы входите в эти ужасные 10% без совести (сволочей вобщем) Не нужно так себя унижать, вы ведь нормальный человек, а не г....о какое нибудь.
нужно просто сделать модетаторов, как на других форумах, и чтоб они следили за флудом. Оффтоп - предупреждение, еще оффтоп - еще предупреждение, еще ... бан
Дооо, девушка, вы открываете неизведанное, на этом форуме ниодного модератора нет, мне аж ссыкотно как то...
ребята, неужели мало тем, для флуда. Флуд это написаное сообщение в теме к теме не относящееся. Автор создавший тему хотел увидеть мнения как бороться с флудерами, и мнения людей которые разделяют его точку зрения. А посты типа +1 я против и сообщения покормите мое ЯЙЦО или ПЕТА и т.д. в том же духе ИМХО совершенно не относятся к этой теме и к мнению против флуда. Неужели я неясно выражаюсь, всех людей отписавшихся в этой теме с такими сообщениями буду считать дер...м, надеюсь с моим мнениям согласится автор и другие участники разумного обсуждения данной темы. Техническая информация для набивания постов вполне подходит ее уже не спасешь, не надо этого делать в данной теме.
В бан всех флудеров а то расплодили тут петов...УЖАС!!! Надо к флудерам принимать радикальные меры например пофлудил 0 лвл стал и т.д!!!