Против логики не попрёшь) Этим постом я обгоняю 07 и становлюсь 5 флудером сервера,Атомный держись,Русские идут!
А по моему Икс не убегает от манчеров... Они бегут вместе с ним и манчеры защищают Икса!))) З.Ы. Ипать я с бодунища выдаю)
Тату ошибались очень сильно , спев песню нас недогонят...- стоит всего лишь навсего привлечь внимания манчеров... и некто неубежит от них... :) Самого призидента из подземли достанут... лиш бы дела на серве были отличными...
При первом просмотре вобще не вкурила происходящее действо - побег хприста с пирамидкой в руках от мобов,вожделеющих то ли зохавать главного героя,то ли завладеть пирамидкой,то ли просто побегать по фану. Только позже доперло,что сие оказывается "переезд сервера". Хприст забавно бегает,кстати.
вообще-то там спрайт ГМа, он немного отличается от спрайта х-приста Х)) А вот профа у Икса ХП, я помню, как он сумку на кого-то вешал )
Особо не рассматривала,кроме того вобще не видела сего ГМского спрайта ни разу,поэтому мне он более всего напомнил хп.