Народ вы меня заинтересовали...сейчас у моего ханта Hunter Bow +5 - оружие 3 лвла,но если вы говорите что от Orc Archer Bow будет сильнее....то тоггда скажите где его можно достать???к тому же Arc Archer Bow оружие 4 лвл,значит и уровень заточки будет лучше...короче где можно достать Orc Archer Bow и кстати какие к нему лучше подойдут стрелы?????????
Orc Archer Bow выбивается как это не парадоскально - из Orc Archer'ов (посмотри по базе где они водятся). Стрелы для лука - Iron Arrow (опять же смотри по базе где покупаются) Хантер боу +5 125 АТК + 5*5 (заточка) + 0 (нет бонуса от переточа) = 150 ATK Ок Арчер Боу +5 120 ATK + 7*5 (заточка) + (1-14) (бонус от переточа) = 156-169 ATK Как видно даже без 50% бонуса за использование Iron Arrow Орк Арчер Боу лучше будет.
Если бдет знакомый саг или проф,ну или самому сделать его,делай себе конверты всех элементов,т.к. оаб лучше с железной стрелой(50%дмг) атака будет нейтрал,с чантом будет всё отлично)
Смотря для чего использовать, если например как лук лутобойку, например в рюн, то оаб рулид, сажаешь сага на плитки\кафру и кидаешь чант. Если например для блуждания по мвп, ацтой полный, за 15 минут меняешь элемент 4-5 раз, 1. не напасёшься только расходки для сага. 2. Имеет ли смысл?) Если брать рюн: (их собственного опыта) Оаб +7 дабл по дереву около 6к, дамаг с атаки 1.4к ББ +7 с св, дабл по дереву 5.8к дамаг с атаки 1.35к но при этом по медведям и бабочкам дамаг больше с ББ чем с аоб, поэтому суди сам)
дело в том что я не знаю где можно купить разновидностей стрел!если не лень то скажите где какие стрелы можно приобрести!:)
Огненные - на корабле из альберты, локация называется Sunken Ship Серебрянные вроде тоже на корабле Iron (те что для ОАБ) - немного вниз от кафры в рюне Остальные делаются, в магазине не продаются.
Iron Arrow продаютса в Комодо(по мойму легче всего покупать там) Слетал купил (20к можно поднять(оч легкие- это большой ПЛЮС этих стрел) Нажал ушко Портунулся в Паён зделал колчаны и воаля всех делов) А по поводу Сага Качать прийдетса всеровно ибо лук "безценин" для любой ситуации! 4 Энча по 5 и тебе подвласны 4 основных элемента! Гайд по сагам http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3144
ОАБ очень ефективен на большинстве мвп если юзать свитки чанта. Если конешно у вас не лук с абисами=)
Оаб офигенная штука,но...Дело в том,что задолбаешься с чантами >.< Преимущества арче производных,в быстрой смене елемента на любой. Но дамаг так хорош,что все же оно того стоит.
Жалко что энч спадает если помираешь...а так оаб была просто отличной вещью... но я лучше буду пользоваться элементальными луками