1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Orc Bow

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Larbes, 17 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Larbes

Larbes Игрок

Я понимаю что ето напрягает вас.. НО таким образом можно будт исключить возникновение проблем в дальнейшим у людей с этими проьблеммами.. ели у них они появятся..
  2. Larbes

Larbes Игрок

Может просто мирор с плохим дистрибутом ?
  3. Larbes

Larbes Игрок

4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Меня решение проблем ни коим образом не напрягает, поскольку в минусе остаётесь Вы, а не я, а этого быть не должно. Как говорится, это моя обязанность, ведь нужно поддерживать приятную игру для пользователей, что-бы таких проблем не возникало.

Я стараюсь решать проблемы на основе информации от пользователей, но у Вас ничего необычного в настройках, по видимому нет, и в патчи были добавлены недостающие спрайты, специально для Вас, которые были обязаны устранить проблему.
  5. Larbes

Larbes Игрок

Так чо мне сяс делать то ? с чего начинаем ?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте скачать клиент по другой ссылке.
  7. Larbes

Larbes Игрок

Я качаю по первой ссылке.. тока там какаето проблемма он всё хочет пхп файл кинуть... А после скачьки что дальше мне делать ? если мона то в деталях...
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пхп файл?
    Отменяйте закачку, и скачивайте с помощью IE, а не даунлоад-менеджерами.
  9. Larbes

Larbes Игрок

Ага... значит так...
    Первая ссылка Клиента http://38.118.213.229/8z00uxepty+/personal/anony2/2007/310/05/1194435852-c15a21f71b6610f9f0edebe479bffba0/SAK_SETUP1017.exe/X6 Клиент весит 1001,21 Mb
    А по второй ссылке ftp://ftp.qazzab.ru/Games/Online RPG/Ragnarok Online mosro.com/SAK_SETUP1010.exe скачивается файл оъёмом 912.99 Mb(Тот что у меня )
    И 3я ссылка - http://90.154.5.200/files/ragnarok/SAK_SETUP1010.exe тож 912.99 Mb

Уря уже что-то ))))
  10. Larbes

Larbes Игрок

Возможно ето и есть источник ошибок...
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вполне возможно, значит придётся сокращать список зеркал. Видимо дело именно в неактуальных ссылках. Если-что, временно убрал два зеркала.
  12. Larbes

Larbes Игрок

Хорошо.. Я тогда сейчас докачаю клиент.. всё переставлю и проверю ошибки...
    Надеюсь что всё будет хорошо.. Я обезатльно напишу.. после всех установок и проверок...:)
  13. Larbes

Larbes Игрок

Всё отлично.. глюки прошли.. Скачал по первому ресурсу , установил пропатчел.. и вот.. Всё работает .. Жалоб пака нет ))))

Терь проблему хоть одну решили....

Спасибо за помощь...
  14. Larbes

Larbes Игрок

Так странно.. Ошибка с ворм тейлами осталась.... Вроде всё должно было быть нормально.
  15. Larbes

Larbes Игрок

Ага.. Луки нормально теперь я могу ими пользоваться.. Одел и всё без всяких там ошибок...
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А с "wormtail"-ами что у Вас?
  17. Larbes

Larbes Игрок

Да всё тоже.. стреляю значит в них.. и при попадании выскакивает ошибка граффити.. но если стрелять в момент когда ворм тейл начинает движения за поле зрения.. именно в этот момент я дабл стрейфю и естесно автолутом подбираю вещь и не вылетаю вот так ето всё выглядет.. Я думаю .. есть у меян подозрение.. например у меян 4 разных копии (проб) ФриРО на проверку устранения ошибок.. Думаю что нуно почистить реест и всё такое .. возможно что при многократной инсталяции все пути перепутали для винды ето характерно..
    Сяс я етим занимаюсь.. Вот и проверим..
  18. Larbes

Larbes Игрок

Наконец то я могу наслаждаться полноценным игровым процессом ))))
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблема устранена? )
  20. Larbes

Larbes Игрок

Совершенно верно , достопочтеннейший !!!
Статус темы:
Закрыта.