Договор® (Вопрос к дяде Х)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MrMaloy, 26 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну почему, сдавать на ГВ в аренду марки, тары, райдрики и т.д с гарантированным возвратом их это реально удобно и прибыльно... Только это нереализуют:)
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Знакомому согильдийцу можно дать и так, а незнакомые перебьются)))
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Так фишка в том что через прокат можно давать абсолютно незнакомым и наваривать на этом деньги, причём без риска потерять шмотку:)
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А такое, как уже говорила, нафиг как факт) Хочешь навариться - продай, ну или рискуй.
    Поищите гайды по типу "как зааботать деньги" и посмотрите прибыльные места, а жадность - вообще грех, так что без аренды пережить можно)
    А если есть какая-нить рарная вещь, то достаточно того, что есть. Не зачем еще и деньги с нее выжимать.
  5. Cherryk

Cherryk Игрок

Реализовать как-то через сервер более реально, чем одному единственному админу разбираться со всеми, пожелавшими составить "договор"... Пишите код - может быть введут... Мне и не одалживая никому ничего хорошо.
  6. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Темка подзатерялась, нада падфлудгнуть чтоб ее снова видно стало, ибо вопрос еще не решон...

Кстати появилась мысль о там как написать НПЦ...

1. Скрипт читающий шмот, например: если в название имеетса 12345 то...
    2. Чтобы НПЦ всем меновал шмотки с разными цЫферками и именами например: 12345,Mr Maloy's Flower Crown.
    3. Скрипт позволяющий одеть 12345 вещ на чара имеющего 12345 скилл...
    4. Чтобы нпц кидал статус 12345 позволяющий одевать 12345 вещ.
    5. Чтобы нпц стерал названия и делал шмотку обычной.

Вещ будет даватса на какоето время, а по истечению срока будет бесполезной.
    ManowaR нравится это.
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

Если честно, считаю тему полным бредом. Незнаете каких еще проблем Иксу создать?! Раньше как то обходились без НПЦ и проверяющих.
  8. SOYER7

SOYER7 Игрок

Тема бред и баста!
  9. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Я не прошу реализовывать это сечас... когда будет время тогда и сделает...и поверьте мне.. если это принесет новую значительную нотку в игру.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а смысл? оО
    в этом же смыла 0....
    Икс уже говорил что неоговоренные в правилах сервера договоры вы заключаете на свой страх и риск. А сделано это не для того чтобы облегчить жизнь Иксу а для того чтобы вы товарищи головой думать учились
    новый закон есть повод для поисков как его обойти.
  11. kattest

kattest Игрок

Не занимайтесь глупостями.
  12. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Еслибы вы читали этот топик полностью или хотябы 50% от него вы бы прочли выше, что не важно что думают другие, мне важен ответ X... А тупо флудить фразами типа - Бред, забей и тд.. может каждый
  13. M9lso

M9lso Игрок

14. Rio

Rio Игрок

Вот не знаю насчёт нуба в ги. У нас кто на зоннинги ходит того одевают(марк, тара эт минимум). Но были случаи когда приходилось возвращать самим. Хотелось бы какой нибудь способ возвращать гильдийные вещи. Отличный от применённого мной. Ну типа рекола (хотя эт конечно утопия, ибо клиент только граффити может редактировать, насклько я знаю) гильдийных вещей. Вообще выход есть. Например подписывать вещь именем гильдии имеет право только ГМ. Ну или типа того. Например "Guild Nord +8 crainal buckler". Дело даже не в стоимости вещи, а в кидалове. Пусть даже один ивент мы потратили чтобы купить эту вещь, но ведь это время десятка+ людей.
  15. Selena

Selena Игрок

Возможно и хорошая идея, когда есть КУЧА одминов, которым нехрен делать и они от скуки на стену лезут.
    У нас же 1 Админчег, который и так разрывается на части.
    Ты представляешь себе, СКОЛЬКО будет у него работы, если придется разбираться во всем этом бреде?

Он мне дал карту вилоу в шапке, а я ему в обмен аоа, а теперь он мое йаблоко не отдает! Накажите его!!!11Ё

В реале этим занимаются мировые суды - самая низкая судебная инстанция. А тут это просто может дойти до абсурда.
  16. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Читаем еще столько раз сколько надо тчоб дошло... я е прошу реализовывать это сейчас... я прошу занятса этим когда будет время..
  17. Maria

Maria Игрок

Тогда зачем об этом сейчас спрашивать?) Да и исходя из того, что Икс молчит в этой теме, втряли он в восторге от лишней головной боли
  18. Selena

Selena Игрок

Ты думааешь, у него будет время на такой бред?
    Лучше пусть отдохнет лишние 2-3 часа, чем выслушивать истерики нубов, у которых отобрали шмотку.
  19. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Я думаю что вам всеже стоит прочитать эту тему полностью , желательно не один раз, говорю уже неизвесно в какой раз, по этому поводу мне важно мнение только Икса... ваши высказывания не имеют дял меня никакого значинея, и не вам решать бред это или нет.. ставьте ИМХО...
  20. Maria

Maria Игрок

MrMaloyЧитать пост много раз, пока не дойдет. Зачем создавать тему на форуме, где каждый волен высказывать свое мнение, особенно по нововведениям и игровым предложениям, чем несомненно является все это, если ты хочешь услышать непосредственно мнение Икса? Спроси в аську, мирку, личку, игре. Способов коммуникации с гмом предостаточно, особенно с появлением мирки, где все желающие УЖЕ задали свои вопросы.
Статус темы:
Закрыта.