Договор® (Вопрос к дяде Х)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MrMaloy, 26 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sprut

sprut Игрок

Смысл от этого есть только если таких обманщиков много разведеться тогда прост верить некому незя будет...
  2. SpiKe

SpiKe Игрок

Как говорилось выше, обмен всегда сущиствует на доверии. И не надо нашому ГМ который итак многа делет, ищо одну головну боль.
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Никому ничего не давайте!! (8
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот именно,и если вы на это решились,вините в случае обмана только себя.
  5. Moren

Moren Игрок

я хз договор не договор я все скриню,привичка с мотра...
    не вернет шмот/зени ,будет морозиться
    отправлю скрин,я думаю это давным давно существует.
    хотя мене все возрощяют:)
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Скрины спасит мир
  7. Maria

Maria Игрок

Доверяй, но проверяй. Давай вещи только знакомым людям, и то, если это не гостринг и +9 инфиль. Кто знает что может случиться с человеком. Дал-заскринил. А если хочется много денег, то рискуй и пей шампанское - либо в честь успешной наживы, либо за упокой дорогой шмотки.
    И вообще теме место быть в предложениях.
  8. Regent

Regent Игрок

Тема полезная, но Х лучше не нагружать еще одной кипой проблем.
  9. PhilX

PhilX Игрок

Зарение прошу прошения, тему целиком не читал.
    как вариант ввести нпс "обменника", смысл такой кладеш туда вещь указываеш срок и ник получателя по истечение срока вещ автоматически у него изымается и возврашается нпсу чтобы хозяин забрал......
    правда сомневаюсь в возможности реализовать такого непися
  10. Ариох

Ариох Игрок

не уверен в человеке - не давай
    имхо ГМ больше нечем чтоль занятся, чем разгребать кто кого и на что кинул?
  11. Phero

Phero Игрок

Прикольная идея.
    Хотя я лично на такие вещи не соглашаюсь, но многим понадобится.
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Идея интересная, но врятли будет реализованна.
    Кстати идея с НПС "прокатчиком" ещё интереснее, но тоже врятли будет реализованна из-за технических сложностей, т.к. шмотку могут взять погонять на пару дней, а за это время продать на рынке, и уже никто никому ничего не докажет.
  13. PhilX

PhilX Игрок

можно допустим сделать "прокатную" вещь полученую от нпса непередаваемой, и действующей Н количество времени после истечения которого она автоматически снимается и исчезает и появляется в нпса
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

Тоже выход, но для этого нужно чтоб создавалась отдельная вещь с теми же характеристиками что и оригинал, но при этом она была непередаваемой. Вобщем идея тру, но также не особо реализуемая...
  15. PhilX

PhilX Игрок

Да возможно так, покрайней мере щас это не главная задача у Иксека и так проблем не в проворот, потом вероятно придумает как решить проблему, а пока если есть сомненья не давай и все.
  16. GorShik

GorShik Гость

согласна с тем что это лишняя нагрузка на Саню. Он всетаки у нас один. Если бы была бригада админов...тогда мб...
    а так, просто скриньте и все, "привыкою с мотра". действуйте по доверию. ну и т.п.
    всегда можно послать скрин с жалобой в конце концов еси ч0
  17. alls

alls Игрок

непередаваемые невыкладываемые исчезающие через определенное время девайсы это одна из основных идей кафрошопа. если за зени то почему бы и нет. еще одна халява хуже уже не сделает.
    а еще можно развить дальше идею и брать например у нпс за зени напрокат марк на гв. нафига их бить.
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Не тут фишка сложнее кафрошопа, за зени на определённое время выдавать вещь аналогичную той которую сдал конкретный игрок напрокат (только непередаваймую и невыкладываемую), причём из-за заточки и карт вариантов таких вещёй нереально много, и потом возвращать сдавшему исходную вещь.
  19. ADela

ADela Игрок

Идея конечно хороша, но есть люди не порядочные и что?
    Жалобы, ню-ню их столько будет, что Саша не справиться точно.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мне кажется не случайно в ро только некоторые ивентовые-кафрошопные вещи приписываются определенному человеку.
    Смысла в подобных нововведениях не вижу.
    Я вот обычно даже не каждому знакомому давала шмотки. Не потому что не доверяю, а что бы потом знакомые, которым не особо доверяю не говорили, мол тому давала, а мне не веееришь.
    А сделки с арендой вообще ерунда. Не где денег что ли заработать? Если есть хорошая вешь, не нужна - продай, нужна - оставь себе. Ну или на "авось"
Статус темы:
Закрыта.