Договор® (Вопрос к дяде Х)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MrMaloy, 26 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelance

Freelance Игрок

Лишняя нагрузка на Икса, имхо.

*ключевое слово "лишняя"*

UPD: Ой, Луня О__О
  2. MrMaloy

MrMaloy Игрок

И всетаки я настаиваю на ответе, самого Х.
    Т.к. Вопрос адресован ему и заниматса этим тоже ему, и решать ему.
  3. Поверьте мне на слово, ибо именно такой случай был в моей практике.
  4. MrMaloy

MrMaloy Игрок

To Эльфийская Луна:
    Не понимаю что мы тут выясняем, или посты набиваем, я уже ответил, что хочу слышать ответ, самого Икса. И на слово верить буду ему.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Логоично что Икс как и админы на десятках других серверов должен заниматса кидаловом при сделках.
  6. вы, не думали, что не надо напрягать кого-то, а можно "самому попыхтеть" и выбить себе то что надо!?
  7. никакой связи с другими серверами, помоему нет
  8. MrMaloy

MrMaloy Игрок

А слабо 78 хантером, выбить гидро карту? =)))

Связь есть всегда и во всем, как минимум в слове "Ragnarok"
  9. Torrin

Torrin Игрок

Тема интересная, только договор звучит жестоко, хотя бы просто скрины...
    Например я даю знакомому энную шмотку, а он мне через недельку её возвращает, а не бан за продажу ценностей за реал ^_^ Что вполне допустимо и доказать обратное достаточно сложно :)
  10. MrMaloy

MrMaloy Игрок

В том то и дело что это договор! Потомучто скринить просто часть беседы, может быть чреватым подделкой, а когда все по порядку в отдельном чат руме будет понадежней.. поэтому и договор, как бумажку подписываеш..
  11. ну это по моему тоже сугубо личные проблемы каждого, и как мы выяснили, раз вы не являетесь племянником администрации, то придеца вам все же "попыхтеть" =_=;
  12. Freelance

Freelance Игрок

А зачем хантеру 78 гидро карта? Пинать пристов через пневму на арене? Х))
  13. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Ну мне просто впадлу думать над примером, малоли что каму припрет протестить...
    Или например на гв Госта потаскать.
  14. очень зря, в вашем возрасте, это обязательно
  15. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Думаю я сам додумаю нужно ли мне думать или обязательно ли это для моей думалки.

Харе ОФФТОП разводить!... Тема не для этого!
  16. Salevol

Salevol Игрок

Малой, купи моск и не надо будет потом париться с тем, что тебя обманули и не отдали тебе твой пупу хэт, хотя обещали.
  17. Alort

Alort Игрок

Млин, ты как то непонимаешь что ли других людей? думаешь тебе кто нить даст своего госта на гв под залог без причины? или инфиль +9 слотовый под залог(ну тоесть под договор конешно))), зачем кому либо это делать, благотворительностью мало кто занимается тут, вещи такого размаха вообще врятли кому то дадут(только если в аренду и за хорошие зеньки), а что то меньшее можно либо выбить\купить либо на крайняк попросить потестить у знакомых\друзей\согильдийцев и тп.

Ну как бы полезность вообщем то есть конешно, но лично я невижу острой нужды в этом.
  18. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Вы както про крайности не слышали чтоли? Я привожу примеры, на крайнастях, чего вы докапываетесь до слов, читайте внимательно, думайте... я не говорю конкретно про инфиль +9 или госта! Я говорю в Общем! и про зеньги тут тоже уже говорилось! Что АРендА Тоже ДопусТИМА!! Ппц...
  19. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Я бы купил себе 3й запасной, но лучше оставлю тем у кого ево вапще нет, например тебе.

ВСЕ!! СМЕРТЬ ОФФТОПУ!!!!
  20. Ракот

Ракот Игрок

кароче еще одна флудильня.
    Резюме - 50% за, 50% против, но Икс этим заниматься не будет :)
Статус темы:
Закрыта.