Вопрос по БОТАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем iuda, 26 июн 2008.

1. НатС

НатС Игрок

ога!
    лучше пересудить чем недо... =Р
  2. Индеец

Индеец Игрок

Большинство тех кто тут кричит про ботов, на самом деле имеют нулевой запас знаний о них. Поверьте сами ботоводы не стали бы подгонять с принятием мер и вводом антибота.
    Не разводите панику и не опускайтесь до обвинений. Игроку с опытом ботить на таких рейтах не обязательно, он и так будет хорошо одетым и в меру богатым.
  3. Berga

Berga Игрок

Хороший антибот на данный момент стоит около 600 у.е.
    Делайте выводы...
  4. Thòrr

Thòrr Игрок

В самую точку попал) Да впринципе и на х1, невижу смысла ботить, за все годы игры, ниразу не пользовался ботами, даже зумом, и при этом был одет, очень даже отлично)
    ботят те, кому играть надоело, а если надоело, зачем портить интерес другим?
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Для кого-то именно ботоводство интереснее. На серверах с нормальной антибот-защитой это своеобразное развлечение, адреналин.
  6. Sphinx

Sphinx Игрок

Сам не бочу, но боты на моё настроение никак не влияет, ходят и ходят, и пофигу=)
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Мне просто, мягко говоря, не нравится, когда фриллдора стоит 4кк из-за ботов, бегающих там круглосуточно, а пеномена 20кк+, потому что бота под них настроить не так просто, и их на локации с пеноменами нет.
    PhilX и Сибиряк нравится это.
  8. Sphinx

Sphinx Игрок

Смотря с какой стороны посмотреть на цену, со стороны продавца или покупателя. Есть свои плюсы и минусы.
    Я не говорю что ботить-хорошо, я к этому отношусь ни холодно не жарко.
  9. Бартофф

Бартофф Игрок

Такие цены плохи тем, что каждый сможет позволить себе такую карту/шмотку, а то не есть хорошо... Да и вообще я не понимаю смысла "ботить", зачем? пока бегает ваш бот вы страдаете фигнёй, а потом вам становится менее итересно играть, ибо всего в этой игре за вас добился бот, а не вы сами.
  10. Maria

Maria Игрок

БартоффМне почему то кажется, что ботовод врятли рассматривает свое занятие с целью интереса. его больше весго волнует нажива и скоращение времени прокачки и одевания чара. Я сейчас говорю о большинстве данных представителей ботоводов, а не таких для которых - это фан. и уж такой фактор, что ему потом будет не интересно играть, им во внимание точно не прнимается.
  11. Изя

Изя Игрок

Да боты это плохо, я сам не бочу и другим не советую!
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

У ботов для макро экономики нет поюсов, и некогда не будет. ЛИчно для владельца бота они делают пользу. А для всей экономики сервере огромный вред, дестабилизируют ее, делают зависимой от ботов. Когда боты пропадут цены стабилизируються и все будет нормально. А пока что все что на рынке - не нормально.
  13. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Мое мнение, как раз на ботах практически весь рынок и держится. При таких рейтах народ не задерживается на таких мобах как гидры, тары, пеко егг, пеко пеко и прочего... мобы нубские зато карты вполне нужные... 50% всех карт на сервере выбиты ботами, не было бы людей которые ставят ботов не было бы такого обилия карт. Такие карты как я перечислел выше было бы очень мало, они бы стоили бешенных денег и были бы менее доступные чем сейчас. Чем экономика сервера падает из за того что тара стоит дешего, а пенка дорого? Для сравнения на мотре, тара стоит тоже дешевле пенки, а там ботов нет.
  14. Toonstruck

Toonstruck Игрок

В ботах меня больше задевает то, что кто то добывают ту или иную карту чесно, или зени опять же, а кто то таким черным способом... про рынок бред имхо =) Сорри за дабл пост
  15. Maria

Maria Игрок

Toonstruck А меня больше всего задевает на этой страничке ваша подпись))))
    Сиськи не красивые О_о
    А на Мотре, по крайней мере, на Терре, пенка стоила дороже по той причине, что все ломанулись качаться в Юп... Тогда цены на нее вообще были запредельные. До введения Танатосаабиссов, а также для быстрого попокача)
  16. Moon

Moon Игрок

хз почему тут никто не манчить на пенах, флии у снупов запредельное аги тоже, имх можна стабильно одну в день бить, пару дней и жить станет веселее, кста никто не знает рудру зделал ктото <<<сорь оффтоп))))
  17. Kensin

Kensin Игрок

Отписываюсь в первой попавшейся теме про ботов, чтоб не начинать новую.

Сказ о том как я за Тарой ходил.
    Решил я как-то походить и побить себе расчудесную карту красной лягушки Thara, дабы на ГВ больно не били, да и вообще жизнь чтоб стала приятнее. Забрался я в пещеру тёмную, где эти земноводные обитают. Хожу постреливаю то на право то на лево, а мимо то и дело бегают не то люди, не то машины бездушные, ботами в простонародье называемые. Все небольшого уровня да и голые совсем, один меч в руках да и есть. Ужаснулся я о непотребстве таком да начал думать, что же с этим делать. Обратится к князю местному, Иксом которого кличут, не так то просто, да и судя по происходящему смысла много не имеет. Но русская смекалка подсказала мне неплохой выход.
    Достал я из заплечного мешка свого, корешки чудесные, дед бранчи. Да как начал их ломать по всей пещере. Появились там монстры лютые, да чудовища невиданные. Были и немощные, а попадались и с силой необъятную. Боты бездушные, только лягушек пинать и умеющий, помирали пачками, да, по глупости своей механической, возвращались назад, где опять падали, словно листья осенью.
    А в городе соседнем, Комодо называемом, сбились в кучу БОТы поглупее.

С этих пор решил я частенько наведываться в пещеру чудесную, да прогонять Ботов бездушных, дабы не творили они беззаконие. И буду продолжать это, пока князь Икс, не найдёт управу на этих супостатов.
    Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

С Уважением, ProGamers Team
    Berga, Lynch, Сибиряк и 5 другим нравится это.
  18. salvador

salvador Игрок

а я наблюдал вчера как всю ночь у чела на xKore1(потому что откликался иногда на визуальные и текстовые раздражители) в нифе2 бегал раскачаный ЛК. када я ему намекнул, что стандартные таймауты и алгоритмы действий коры выдают его "лаги и стиль игры" он решил строить из себя дурочку. :( мне перед таким тоже ветки ломать? Х_х

помню как икс чем то недоволен был, вроде после массового бана и настаивал, чтобы ему больше не писали в аську или еще куда то, чтобы сообщить про бота =(
  19. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Ихихихих а я слушал я молодец
  20. VinT

VinT Заблокирован

Kensin +1, улыбнуло.