Вопрос по БОТАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем iuda, 26 июн 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

Всего то? Целенаправлено настроенный бот набьет больше. Намного больше. К тому же продаст втихую без особой рекламы. Разрешаю наброситься на меня как на ботовода, раз уж вам заняться больше нечем. Вот только если у вас нет фактов против меня, то стена там ----> |
  2. M o n o

M o n o Игрок

Да лан дай пофлудить 2 парням у нас ломка ЧЁ
  3. Садистка

Садистка Игрок

Что-то я смотрю у людей с работой мозга ночью тяжко
    приписку глядите
  4. Индеец

Индеец Игрок

Ну я дал еще один повод для флуда. Раз уж ломка. С этой целью и задумывался пост.

UPD: Вспомнилось вот. Когда я бегал мерчантом 99лвл все считали своим долгом зафлудить мне приват мессагами типа "ФУ! БОТ!". Людям свойственно обвинять всех кто чегото достиг, такова уж природа человека.
  5. Садистка

Садистка Игрок

1 час со стилом может принести 600 стемов к примеру
    M o n o нравится это.
  6. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

7. M o n o

M o n o Игрок

Ломка мать её.....
  8. M o n o

M o n o Игрок

Умница
  9. Индеец

Индеец Игрок

Вам непонятно значение слова "бывший"? Мне вас жаль. Для большей объективности процитируйте еще и мои посты где я заявлял что ни разу не запускал бота на фриро.
  10. Садистка

Садистка Игрок

с мотра я с мотра
    а там с ботами тяжко непросвященным =))) так что нормы биения лута кросом/рогом или хай декс персом с джокером я знаю...
  11. M o n o

M o n o Игрок

На мотре ботов не видел а тут видел 1 раз(хотя хз бот он был или нет)
  12. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Индеец, не придирайся к словам. У тебя это плохо получается.
    В твоём посте не сказано, что на тебя надо НАБРОСИТЬСЯ как на действующего ботовода xDD
  13. Индеец

Индеец Игрок

Ах, да. Набрасывайтесь на меня как на завязавшего ботовода. Разрешаю.
  14. Садистка

Садистка Игрок

ну я думаю невозможное возможно... так что всё может бытьи даже на мо=ре о_О
    я тут ботов не видела.... для меня человек обитающий пол дня на локации норма.... бывают же те ко стока сидят у компа и чего-то очень хотят выбить......
  15. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

А как вам 24 часа и сервер с 3х дропом?
  16. Индеец

Индеец Игрок

Роюсь в старых логах. Вот помню лень было написать две строчки макроса. Поплатился.
  17. Садистка

Садистка Игрок

всякое возможно..повторюсь......
    вот зачастую я играю на бме.... хоть новисом хоть кем, и чесно меня очень парит отвечать на простое не конструктивное "привет" от незнакомого человека.
    А вот фраза "привет, ..." (троеточие - более конструктивный вопрос) - никогда не останется в стороне.
  18. M o n o

M o n o Игрок

Не догнал чутка.Типо 24часа манча что ли? И не так заманчивал и?
  19. Osc

Osc Игрок

> Поплатился.
    Индеец, а можно пояснить, а то я совсем нубик :(
  20. M o n o

M o n o Игрок

Но всё же оправдали:):):)