Всего то? Целенаправлено настроенный бот набьет больше. Намного больше. К тому же продаст втихую без особой рекламы. Разрешаю наброситься на меня как на ботовода, раз уж вам заняться больше нечем. Вот только если у вас нет фактов против меня, то стена там ----> |
Ну я дал еще один повод для флуда. Раз уж ломка. С этой целью и задумывался пост. UPD: Вспомнилось вот. Когда я бегал мерчантом 99лвл все считали своим долгом зафлудить мне приват мессагами типа "ФУ! БОТ!". Людям свойственно обвинять всех кто чегото достиг, такова уж природа человека.
Индеец, selfownage? http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=92463&highlight=%EA%E0%EA+%E1%FB%E2%F8%E8%E9#post92463 Садистка, у меня убрано отображение подписей. :\
Вам непонятно значение слова "бывший"? Мне вас жаль. Для большей объективности процитируйте еще и мои посты где я заявлял что ни разу не запускал бота на фриро.
с мотра я с мотра а там с ботами тяжко непросвященным =))) так что нормы биения лута кросом/рогом или хай декс персом с джокером я знаю...
Индеец, не придирайся к словам. У тебя это плохо получается. В твоём посте не сказано, что на тебя надо НАБРОСИТЬСЯ как на действующего ботовода xDD
ну я думаю невозможное возможно... так что всё может бытьи даже на мо=ре о_О я тут ботов не видела.... для меня человек обитающий пол дня на локации норма.... бывают же те ко стока сидят у компа и чего-то очень хотят выбить......
всякое возможно..повторюсь...... вот зачастую я играю на бме.... хоть новисом хоть кем, и чесно меня очень парит отвечать на простое не конструктивное "привет" от незнакомого человека. А вот фраза "привет, ..." (троеточие - более конструктивный вопрос) - никогда не останется в стороне.