Фак мой мозг! Проверяется только модификация экзе файла. Если его чексумма не равна указанной, то он просто заново скачивается. Насчёт работы руро можно почитать в интернетах. И почти за каждым подобным скандалом была смена алгоритмов шифрования xD
Жаловался и я и моя жена, да только те-же самые боты как бегали так и бегают.... Остается ждать программной защиты, надеюсь будет скоро, хотя у Х сейчас итак забот полным полно.
1.Ребята не надо думать что если перс бегает 10-15 часов на локе значит всё 100000000000000555555555550000000000000 бот Куй..... Я манч 2.Да я общаюсь конечно что бы не думалось,что вот не говорит значит 100500 бот КУЙ... 2-ы на локах где агры монтсры типо тор один и тд и тп не пообшаешься сильно-раберут. 3.Я попал в БАН но это ошибка.Мне повезно Х это понял. PS я даже не умею пользоваться антивирусом чё там говорить про проги с ботами да и зачем,если я просто люблю играть,обшаться,а если подцеплю вирус или буду проблемы с компом у меня есть кому помоч !
И? ты просто Нубчик не понял в чём прикол я всё обьяснил Х что значит это......... Наверно и тебе нужно расказать Я продал 8+к белки и через день ещё продаю 4+к Завтро ещё так же продам и потом ещё и ещё те сказать где её много?
Да вот за это меня и хотели забанить но просмотрев мои дейтсвия ни чего не нашли... и не найдут100500 потому что НЕ БОТ Я !
Ещё давай напиши, что я ничего не добился в этой жизни\на этом сервере и т.п. ПОКАЖИ СВОЮ МОЩЬ!11 Вы не с оффа?
Что оспорить не можеть? В принципе те пох.. я думаю.Просто в тот момнет когда получил бан за просто так думал больше не начну играть! Да и стрёмно как то было потерять всё.Вобшем я был в полном ауте Спасиб ещё раз Фиру который мне помог:);):);)