К тем, кто читал пост выше: объясните в чём там суть, пожалуйста. После "играть мышкой" у меня случился приступ истерического смеха - дальше читать не стал :(
если твоя не понимать нифига ето не значить что ето бред, самые продвинуты бот проги контролят курсор и передвигают перса и отдают команды по Х и У сетке локации.
Billy Spleen, по последним сведениям посты Moon'а признаны содержащими заведомо ложную информацию, распространяемую с целью завоевания Moon'ом мирового господства.
Ты явно был в состоянии, аналогичном тому, в котором написал все посты в этом топике. *в сторону* хотя, видимо, это твоё обычное состояние.
ААА! я поняла, у нас теперь можно во всех разделах форума писать Бред?) Причем в огромном количестве?) Главное делать это по этому гайду?
угу я всегда такой, и в который раз убеждаюсь что спорить с толпой непонимающих людей кои пытаються комуто чтото впарить бесполезно, и на благо не вам а скорей всего себе с целью сохранения своих нервишек я удаляюсь с етого топа гл хф как говориться))))) насчет поста ето было написано не для вас а для Х и думаю он то поймет что имел ввиду писав ето. ЗЫ 07 твой юмор здесь неуместен, все нормальные люди играют мышкой, если хоч екстрима попытайся поиграть ковриком ну или скажем зубной щеткой, получиться свиснеш... ЗЫЫ все в тотже огород камень, 07 как некоторые научитесь отвичать за свои посты. ЗЫЫЫ на мотре был мной и моими друзьями протестирован вот такой вот бот которые контролиться корсорным методом(тутка вам не тамка всмысле не Л2) был хорош но не умел кушать и жувать лечилки, а так на отлично работал с запросами к серверу и валил мобов.
задело... обьясню чтоб поняли. например дано координаты 153.82 бот прога посилает запрос к серверу намобов (то что мы видим на мониторе - мобы передвигаються) ответ сервера мбо нахоидться на 158,88 далее прога дает команду виндовсу передвинуть курсор туда куда нужно и потом ЛКМ (ну думаю ето уже все знают) соответствинно твой перс идет туда и атакует. Да ето реально и не фантастки, примером есть прога незамысловатая - РАдмин, думаю все знают для чего она. просеч такого бота можна раньше было токо по тому что он поднимал лут до того как он падал на землю... на фри при автолуте я хз. впрочем подобным давно оч не интерисовался мб и чет посильней уже придумали.
физически при анимации трупа любого моба есть доля секи автонаводки тоесть ты никак не поднимиш лут так как ето делает бот.