Вопрос по БОТАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем iuda, 26 июн 2008.

1. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

К тем, кто читал пост выше: объясните в чём там суть, пожалуйста. После "играть мышкой" у меня случился приступ истерического смеха - дальше читать не стал :(
  2. Moon

Moon Игрок

если твоя не понимать нифига ето не значить что ето бред, самые продвинуты бот проги контролят курсор и передвигают перса и отдают команды по Х и У сетке локации.
  3. Freelance

Freelance Игрок

Billy Spleen, по последним сведениям посты Moon'а признаны содержащими заведомо ложную информацию, распространяемую с целью завоевания Moon'ом мирового господства.
  4. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Угу. Ещё воруют или изменяют пароли от уинов и едят ваших детей.
  5. Moon

Moon Игрок

обоснуй пожалуйста.
  6. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Азура с айс пики по шадоу 4 бельзебубу, которого танкует найт в пеномене.
  7. Moon

Moon Игрок

кроме как убейся на ето ничего придумать не смог сорь если что ;)
  8. Moon

Moon Игрок

омг)))) мдооо ето верняк бред.... я наверно был пьян =_=; и де я там писал про пен найта как танка?)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я афк, пойду поиграю мышкой.
  10. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Ты явно был в состоянии, аналогичном тому, в котором написал все посты в этом топике.
    *в сторону* хотя, видимо, это твоё обычное состояние.
  11. Maria

Maria Игрок

ААА! я поняла, у нас теперь можно во всех разделах форума писать Бред?) Причем в огромном количестве?) Главное делать это по этому гайду?
  12. Moon

Moon Игрок

угу я всегда такой, и в который раз убеждаюсь что спорить с толпой непонимающих людей кои пытаються комуто чтото впарить бесполезно, и на благо не вам а скорей всего себе с целью сохранения своих нервишек я удаляюсь с етого топа гл хф как говориться))))) насчет поста ето было написано не для вас а для Х и думаю он то поймет что имел ввиду писав ето.
    ЗЫ 07 твой юмор здесь неуместен, все нормальные люди играют мышкой, если хоч екстрима попытайся поиграть ковриком ну или скажем зубной щеткой, получиться свиснеш...
    ЗЫЫ все в тотже огород камень, 07 как некоторые научитесь отвичать за свои посты.
    ЗЫЫЫ на мотре был мной и моими друзьями протестирован вот такой вот бот которые контролиться корсорным методом(тутка вам не тамка всмысле не Л2) был хорош но не умел кушать и жувать лечилки, а так на отлично работал с запросами к серверу и валил мобов.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я посты набиваю, не мешайте.
  14. Moon

Moon Игрок

задело... обьясню чтоб поняли.
    например дано координаты 153.82 бот прога посилает запрос к серверу намобов (то что мы видим на мониторе - мобы передвигаються) ответ сервера мбо нахоидться на 158,88 далее прога дает команду виндовсу передвинуть курсор туда куда нужно и потом ЛКМ (ну думаю ето уже все знают) соответствинно твой перс идет туда и атакует. Да ето реально и не фантастки, примером есть прога незамысловатая - РАдмин, думаю все знают для чего она. просеч такого бота можна раньше было токо по тому что он поднимал лут до того как он падал на землю... на фри при автолуте я хз. впрочем подобным давно оч не интерисовался мб и чет посильней уже придумали.
  15. Norg

Norg Игрок

Постоянно поднимал лут до того как он упадёт на землю. Я бот((9
  16. Moon

Moon Игрок

физически при анимации трупа любого моба есть доля секи автонаводки тоесть ты никак не поднимиш лут так как ето делает бот.
  17. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Ты совершенно не знаешь матчасти того, о чём пишешь.
  18. Freelance

Freelance Игрок

Maria, спасибо за пиар ^,....,^

>Я посты набиваю, не мешайте.
    Он, скорее, помогает.
  19. Alort

Alort Игрок

Вы тут так всё описываете как будто сами ботоводите и уже прилично.
  20. Norg

Norg Игрок

Почему бы и нет? Главное не на фриро xD