Вопрос по БОТАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем iuda, 26 июн 2008.

1. Selena

Selena Игрок

Только у меня создалось впечатление, что укуренный енот - ботовод?))
  2. SpiKe

SpiKe Игрок

у меня тоже) ищо с первойо его поста в этой теме.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

У меня создалось впечатление, что защита от ботов в разработке.
  4. Freelance

Freelance Игрок

А может быть Selena тоже бот? :cool:
    Нам срочно необходима та разработка, в которой находится система защиты от ботов.

Aeronaft07, Вы не подскажете, где я могу её найти?
  5. Selena

Selena Игрок

Да, я уже поняла, что наша разработка самая разработистая разработка из всех разрабатываемых разработок =)
  6. Gromf

Gromf Игрок

Асгард:
    Нет БОТОВ!!!
    Нет Мультиокон!!!
    Нет Онлайна!!!
    Unquam, osoka, M o n o и 5 другим нравится это.
  7. Selena

Selena Игрок

Здравствуйте, с вами говорит бот.
    Оставьте свое сообщение после слова БОЯН. :)
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Здравствуйте, как вы относитесь к разработке защиты от ботов?
  9. Selena

Selena Игрок

Ваше сообщение успешно сохранено. Ожидайте ответа. ^_~
  10. sprut

sprut Игрок

Если уж и брать за дел 2х окон ботоводство нада максить серв(не проблема) и екзешник клиента(проблема) имхо ищите его исходники =)))
    а чуть не забыл максить клиент по сути незя >_<
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Доброе утро 07..

Недавно был создан опрос, где каждый бот мог проголосовать чотбы его банили.. Так что первые щаги в разработке защиты сделаны..
  12. Бог

Бог Игрок

я тут был
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Спасибо, ваше мнение будет учитываться при разработке защиты от ботов.
  14. KAA920

KAA920 Игрок

Единственая защита от Ботов это вирус на вашем компютере который должен следить что бы не был модефецырован ваш клиент в другом случае бдует отправлено админу сообщение о том что есть замечен бот.
  15. BUTUZ

BUTUZ Игрок

а если написать exe который шифрует пакеты на уровне сервера пакеты расшифровуються как то так...
  16. BUTUZ

BUTUZ Игрок

а при ботоводстве разве клиент модифицируеться7??:confused:
  17. Freelance

Freelance Игрок

нет, но пост-то надо набить :confused:
  18. sprut

sprut Игрок

поехало че писать про мод клиента ищите код а не посты набивайте =\
  19. BUTUZ

BUTUZ Игрок

Ну тогда я думаю правильно мыслю по защите от ботоводства *Пост набил*=_=;
  20. Moon

Moon Игрок

Бот не ставиться в мод клиента, бот отдельная програма которая может шифровать свое назавание в ком строке и дисп задач как блокнот например, избавиться от ботоводства както нада ибо на 5х бегать еще и ботами ет уже совесть надо иметь, идеальные бот проги которые не контролять процес персонажа на сам сервер а играют грубо говоря курсором мышки, тобиш факт не тот что идут команды через клиент на сервер а просто сам курсор играет сам по себе (тобиш бот прогой), от таких защиты я еще не нашел, насчет ботов у нас принять меры над в макс сжатое время ибо серв растет и те кто хотят тут отдохнуть и добиться чегото просто лузают напротив тех ботов кои бегают и делают владельцу счастье, выше написано 07 вроде было типа идите играть на асгард, насмелюсь упомянуть что большая часть серве из асгарда и мотра де ботов просто нету и ето большой плюсик, и подобные заявы я расматриваю как неуважение к игрокам пришедшим с других серверов давшим фри жизнь, без нас не будет вас, и что самое обидное ето написал не ктото там а модер и человек которому все верят... имх чуть за сильно для простого смертного (не гм игры).