А может быть Selena тоже бот? Нам срочно необходима та разработка, в которой находится система защиты от ботов. Aeronaft07, Вы не подскажете, где я могу её найти?
Да, я уже поняла, что наша разработка самая разработистая разработка из всех разрабатываемых разработок =)
Если уж и брать за дел 2х окон ботоводство нада максить серв(не проблема) и екзешник клиента(проблема) имхо ищите его исходники =))) а чуть не забыл максить клиент по сути незя >_<
Доброе утро 07.. Недавно был создан опрос, где каждый бот мог проголосовать чотбы его банили.. Так что первые щаги в разработке защиты сделаны..
Единственая защита от Ботов это вирус на вашем компютере который должен следить что бы не был модефецырован ваш клиент в другом случае бдует отправлено админу сообщение о том что есть замечен бот.
Бот не ставиться в мод клиента, бот отдельная програма которая может шифровать свое назавание в ком строке и дисп задач как блокнот например, избавиться от ботоводства както нада ибо на 5х бегать еще и ботами ет уже совесть надо иметь, идеальные бот проги которые не контролять процес персонажа на сам сервер а играют грубо говоря курсором мышки, тобиш факт не тот что идут команды через клиент на сервер а просто сам курсор играет сам по себе (тобиш бот прогой), от таких защиты я еще не нашел, насчет ботов у нас принять меры над в макс сжатое время ибо серв растет и те кто хотят тут отдохнуть и добиться чегото просто лузают напротив тех ботов кои бегают и делают владельцу счастье, выше написано 07 вроде было типа идите играть на асгард, насмелюсь упомянуть что большая часть серве из асгарда и мотра де ботов просто нету и ето большой плюсик, и подобные заявы я расматриваю как неуважение к игрокам пришедшим с других серверов давшим фри жизнь, без нас не будет вас, и что самое обидное ето написал не ктото там а модер и человек которому все верят... имх чуть за сильно для простого смертного (не гм игры).