Вопрос по БОТАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем iuda, 26 июн 2008.

1. Slik

Slik Игрок

конечно бранчи это выход,но по мне введение пароля каждые 1.5-2 часа былоб намного эффективнее.

P/S испробовано на одном серве с 30ми рейтими для тестов, за ботом людям следить нереально, вырубаеться каждый час, т.к не вводят 4 цыфры))))

НАМНОГО эффективнее, чем удаление мульти окон
    имхо только моё мнение пока
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

чего чего? Оо ОО оО оо
  3. Svet

Svet Игрок

Фигня это, плагины на ввод цифр, сумм и тд уже 100 раз написаны и не являются проблемой для ботоводов.
  4. Ocean

Ocean Заблокирован

Боты это пол беды, а вот скока ботоводы потом продают за реал, кто нибуть задумывался? Как правило нелегальный оборот превышает в разы весь оборот от премиумов и прочего.
  5. illilli

illilli Игрок

Ты о чем здесь написал?
  6. Ocean

Ocean Заблокирован

Кому надо, тот поймет, а остальные могут розовые очки в принципе и не снимать)
  7. ABRA

ABRA Игрок

Он написал, что прибыль от продажи чаров и шмота за лаве между игроками много раз выше прибыли сервера от продажи премиумов и вешей на оффициальной основе.
  8. ZakCloud

ZakCloud Игрок

короч ,не чо не читал.боты ето элтон джоны,запускают их трансвеститы,и доход с них имеют элтон джонасы.Маза Фак...
  9. ABRA

ABRA Игрок

короч, все твои посты не читал, но ты явно гомофоб, помимо гомофобии у тебя еще и ботофобия и на основе этих двух фобий у тебя редкий вид паранойи.
    ATENEA_the_best и trollak нравится это.
  10. Twista

Twista Игрок

Как тут весело О_о
  11. trollak

trollak Игрок

короч закклауд это обычный игрок которому не удалось в интернетах найти бота и\или понять как его настроить под фриро и поетому он обозлён на них
    Legenda и ABRA нравится это.
  12. Dark_Wulf

Dark_Wulf Игрок

И я тоже не люблю ботов...И меня оч волнует проблема с ними.Вы тоже скажите,что я параноик?