Вопрос по БОТАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем iuda, 26 июн 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

Ужас. Совсем видимо рукастые боты перевелись. Даже не могут настроить чтоб срабатывало элементарное - "Next *** dmg could kill you. Teleporting... ", не говоря уже о чем то посложнее...

Ломая бранчи не забудьте - они мешают честным таровыбивателям, которые на карте несомненно присутствуют.
  2. kHon1k

kHon1k Игрок

Забавно)
  3. Джев

Джев Игрок

походу это единственный вид борьбы на данный момент
  4. osoka

osoka Игрок

мы также делали на зонингах :cool:
  5. Zeiram

Zeiram Игрок

прэлэсно. сказка милая, да есть другие сказки. еще на Оскоме, а после на МОТР, начинал на любимейшей локе всех новичков - gef 04. безопасна, море безответных пуп, возможность заработать неплохую денежку на старт - да все в курсе. тут любимый старт не получился - доморощенные ботоловы-графоманы напускали танатосов.. а те, как бульдозер, и наших, и ваших.. винги, к сож, для первого перса были накладны и пришлось уйти в бесплодную пустыню..
    я не Андерсен и это не "девочка со спичками", но кто-то всплакнет о безвинных новисах.
    фиг с ними, с тарами, элвилоу/эггирами, сфинксами, пирамидами, там уже не малыши. локи около городов пожалейте.
  6. Lynch

Lynch Игрок

А бранчи - это идея... /hmm
  7. osoka

osoka Игрок

на локах около городов (например, пронты) бранчи ломаются с целью пофанить... в основном. разумеется, если это не "забоченная" локация.
  8. Индеец

Индеец Игрок

А слабо вам показать свою рукастость, варпнув бота ну скажем в амацу?
    Тем самым вы не помешаете честным игрокам, загнав штук 5 ботов на далекую локацию, вы сможете смело заявить о том, что помогли серверу. И какоето время несколько ботов перестанет бегать и никому из честных игроков это не помешает.
    Знаю людей которые так развлекаются, ведь это и фан и польза обществу. Ломая бранчи вы только мешаете тем кто не ботит.
    Ну заполоните вы все нубские локации мини боссами, легче вам станет от слез новичков?
    Сибиряк нравится это.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Про варп очень интересная идея)

Можно еще поэксперементировать с айсами =)
  10. osoka

osoka Игрок

мы не заполоним...
    мы вызовем минибоссов, посмотрим на слив ботов, а потом... того этих минибоссов, не продавать же добру ;)
    з.ы. гемы жалко...
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Гемы дешевле, чем бранчи.
  12. Kensin

Kensin Игрок

ага, гемы дешевле, но снайпом почему то не получается варпать )
    если кто научит, буду безмерно благодарен хD
    osoka и VinT нравится это.
  13. Legenda

Legenda Игрок

это уже, дорогие мои, помеха игре не ботам, за это и вам наказание светит
    у меня нет снайпера, я бью ту же тару нубским чаром, бывают моменты - винги кончаются, или просто афк отойдешь, а какой-то умник решил пошутить и вызвал танатоса, очень весело...спасибо вам
  14. Kensin

Kensin Игрок

Хм, да возможно, вот только в тот момент из живых игроков был на карте только я. А вот потом уже, прибежали хозяева ботов, чистить локу )) в следующий раз даже заскриню специально и выложу, а может вообще мувик сделаю )
  15. Lynch

Lynch Игрок

Как же ты в лабе качаешься, если мобов не умеешь варпать? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Сори за оффтоп... А варполит за полчаса делается...:)
  16. Legenda

Legenda Игрок

бороться с нарушениями, нарушая самим правила - это, конечно, жесть
    мне то как-то все равно, в принципе, но если я увижу, что около меня кто-то такое фигней занимается, я не поленюсь скрин сделать
  17. VinT

VinT Заблокирован

Kensin прав. Я бегал бил себе тару 3 дня руками, а кто то ботит сутками.
    Если бы мне конкуренцию составляли боты, я бы сделал абсолютно также как Кенсин, да еще и мувик записал
  18. Dark_Wulf

Dark_Wulf Игрок

Кенс молотчик +1 Так ботов надо,а то и жоще что нить придумать=))
  19. ABRA

ABRA Игрок

Неоднократно сливался от вызваных минибоссов.
    Помню пошли мы танковать мне хай новиса на рокерах и попорингах и хрена выбегает одиум и бац бац я валяюсь. Не труЪ.
    Кто ломает на нуб локах бранчи - казлы. Так и запишите.
  20. pushOk

pushOk Игрок

Честно говоря, посмеялся, увидев на бото-локе кучу-кучу разлиных бранчевских монстров. Но потом всё равно зачищать пришлось кроссом, ибо дэвилинг в паре с ещё кем-то просто не могли пустить сага на котиков.