Главное чтоб мы играли так же как с Голландией)..Тогда никакая Испания нам не страшна)..Сомнем как трактор помидоры)
Голандия пожелела о забитом голе в тот раз? XD Россия выйграет в матче с Испанией... о_О на нашей стороне особая уличная магия)
Интересный факт - тоже когда смотрю наших по телевизору 80% они проигрывают :( Сегодня хочу посмотреть :) Зы. Голандию не смотрел - был на пьянке :)
а я вот всегда когда сморю дома футбег, пьяный в салаты, всегда наши выигрывают! что в товарищеских матчах с англией, зеня протиф глазги, шфеды, голландцы.. сивоня ради нашей победы я нажрусь чтобы на бровях по дому ползать! самопожертвование ептить...
с Италией 99% команд игру не показывают, итальянцы умело сушат игру. надеюсь на победу с 2-1 счетом, не хочу пенальти, продуем.
>Наши сольют 101% А щет просто очень сложно предугодать наши могут проиграть просто с любым щетом))) Мда, вы млин не патриоты.. Надо верить в свою страну в любом случае. Как бы то не было.Тем более, что фулбол для русских как война. Итак слишком много раз проигрывали. Опять же, Евровидение первый раз выиграли за 50+ лет. Надеюсь и Евро2008 также будет).