Какие шансы у монка\чампа перед профом? о_О

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем DeivyBrots, 25 июн 2008.

1. Astrata

Astrata Игрок

Есть же Anodyne, зачем сразу едгу. Только я не понимаю, зачем профу подходить к снупу. Кстати, фог режет рейндж атаки на 75%
  2. Потому что , против тебя хайд не юзали Оо).Пытаться фошить сага как минимум глупо; смоки\спелбрейк зло .
    Ты точно со множеством чампов бился?....или ты убил сагом только что морфнутово 60 дексового чара?
  3. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

4 разных чампа стопицот убил=) одного несмог) я сначалла написал почему.
    ещё раз обьясните : что профу может сделать чамп без любого каста кроме спиритов с 0 спы? что за спор =\ дуель то без потов , потому как дуель с потами - ето дуель на "кто быстре жрёт" . вы все говорите , что чамп может быть одетым мего ацки против елементов и всякой байды ... а что, все профы голые ходят?
    почумето мне кажецо что тут только от шмота и рук все зависит, а так - проф рулит чампа.
    а насчет снупа ...
    вол оф фог режет дальние атаки на 75% , пощитайте ещё тару , возможно райдрик .. и когда еото снуп убьет профа?
    можна напомнить , что любая професия, ставшая против профа , терпит соулберн и диспел=)
    если проф пряморукий, то я себе ето представляю именно так )
    типо хочу стать таким же и через некоторое время стану !
    п.с. чампы, дулю? гг
  4. Я в 1-м посте написал , что без потов нет смысла. 1-й же соул бёрн с большой вероятностью делает дуэль для чампа в 0.Можно конечно поныть , что без фичей с чужим сп все профы ***** и т.д , но раз граффити дало эти скилы значит так надо)
    p.s
    Тебе поты жалко потратить на 1 дуэль?Где вы вобще понабрали что все дуэли без потов?Все кто считают , что дуэли с потами для криворуких или для тех "кто быстре жрёт" лес там===>>>>>(с)
  5. Alort

Alort Игрок

Норм снип даже не даст подойти профы на расстояния берна, а у чампа против профа всё таки есть шансы.
  6. 30% или какой там шанс что бёрн не сработает?вычти с этого , то что с паутинки нельзя дашнуться
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Шансы есть,но без шмота они мизерные. Разве что можно успеть даш->азура.
  8. После даша 2 сек кул даун на азуру.)
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ну,это смотря какие скиллы и в какой последовательности будет юзать проф.
  10. 1-м делом кинет паутину и отбежит имхо)
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ну хз,вспоминая миста с асги,он первым делом болт сразу посылал в 90% случаях :)
    Хотя Мист не показатель =\
  12. Когда мист морфнулся , на серве уже не было чампов с дашем кроме согильдийцев).(Кайму не считаю).
    К тому же он начинает дуэль с бёрн + паутинка.
  13. Gromf

Gromf Игрок

Снипчег никчемен, Фог, рубио, болт - прощаемся. Если снип без найтмара, то прощаемся быстрее. Вместо Райдрика надеваем носкиус и аллигаторов, ещё можно хорна.
  14. Джев

Джев Игрок

15. Джев

Джев Игрок

а на Гв фрилдора решит, профф отреагировать не успеет
  16. Мая в щите решает все проблемы)=)
  17. Gromf

Gromf Игрок

На ГВ комбат решит, во фриллдоре черный плащ не рулит)
  18. Alort

Alort Игрок

А теперь берём снипа фа и начинаем потихоньку колотить себе деревянное место дальнейшего пребывания...
  19. Стаусники решают)курс\слип -> кучу ландмайнов -> добиваем)
  20. Astrata

Astrata Игрок

ФА будет проваливаться в фоге, да и урон по одетому профу никчемный + задержка