Квест на снайпа...

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Ragnarok, 25 июн 2008.

1. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Можете сюда закинуть полный квест на снайпа!!!:(
  2. enjoy

enjoy Игрок

Не рановато снипом то становится? х)
  3. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

От тебя потребуют 45+ джоб, профу хай арча и самую малость сообразительности. Место действия-храм валькирии.
  4. Norg

Norg Игрок

Он не пройдёт.
  5. Nitro

Nitro Игрок

Зато он научился создавать темы с нормальными названиям.
    P.s. Имхо до снайпа не докачается.
    P.s.s. Если автор возьмёт Ханту 99 базу, я напишу как стать снайпом.
  6. 45 жоб? я с 42 шел О_о
  7. Swerh

Swerh Заблокирован

на снипа ?o0
  8. Ragnarok

Ragnarok Игрок

народ к чему такое громкие слова?я просто хочу узнать...разве я так много от вас требую??или вы все надорвётесь если мне поможете??ппц...:(
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Квеста на снайпа нету,есть квест на перерождение.
  10. Снайпом становяться также как и любым другим адвансом.
    Если ты незнаешь , как стать адвансом ... то зачем ты создал ОТДЕЛЬНЫЙ топик имеено здесь?
    P.S если все научаться юзать поиск жизнь станет легче О___О.
    Deadmau5 нравится это.
  11. Swerh

Swerh Заблокирован

Нужен 99 базовый уровень 50 джоб уровень. Когда станешь 99 уровнем поищи гайды о том как морфнуца.
  12. Ragnarok

Ragnarok Игрок

я искал через поиск но он находит мне только билды...
  13. Ты знаешь ...помимо нашего форума существует ещё куча!
    Гугль те в помощь)
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

15. чудеса, ага? на снупа доо, с 42!
  16. Ragnarok

Ragnarok Игрок

кому интересно...=>

И вот вы 99ый...
    Счастья полные штаны...
    Вас запарила 2ая профа и вы хотите перейти на адванс?
    Для этого вам потребуется:
    1. 1.285.000 зеней
    2. терпение и желание

Проходить квест на морф нужно в Юно. Перед тем, как проходить нам потребуются деньги(см. пункт 1). Денег должно быть именно 1.285.000, не 1.285.001, не 10.000.000, а именно 1.285.000, они должны находится на чаре, который проходит на адванс. Чтобы не потерять весь свой эквип, мы складываем его в кафру. Вес чара должен быть 0/хххх. Т.е. у вас в инвентаре ничего не должно быть.
    Итак, оказавшись в Юно мы идём в здание, которое находится на северо-западе. В самом левом-верхнем углу. Заходим, идём по зале со статуями:
    Сначала подходим к мужику, который стоит в коридоре, который идёт вправо от входа. Говорим с ним и отдаём ему деньги. За ни стоит книжка, подходим к ней и говорим. Далее идём по левому коридору от входа, в конце будет спуск в подвал. Заходим в него. Бегаем по порталам, пока не попадём в комнату которая похожа на имповую какого нибудь из баранских замков. Идём по спирали в центральный варп. Заходим, там будет посиредине комнаты большая железяка, это сердце. Говорим с ним, потом идём в портал, с которого зашли в эту комнату. Из портала мы попадаем прямо в залу с мужиком с книгой и варпом в Юно. Идём к книге, говорим с ней, жмём строку с согласием и попадаем в вальхаллу. Идём по этой небесной площадке, видим всех НПЦ, которые дают 3ье профессии, проходим в портал, там будет ангел. Говорим с ангелом и вуаля, вы нупик, тока не нупик, а хай нупик. Ангел может вас послать в пешее путешествие, если у вас что то в инвентаре или одето. Если так, то снимаем и выбрасываем.
    Качаемся, получаем 10 джоб хай новиса, идём туда, где вы получали 1ую профессию, вам хай арчера, сворда и т.д. дадут без квеста. Качаемся до 40 джоба, ну лучше до 50. Прилетаем в Юно, идём к книжке, снова попадаем на небо, и там, скажем у снайпера,плучаем профессию снайпер. Вы стали 3ей профой! Поздравляю.

Лично я довольно долго проходил морф, к тому же на мне был эквип. Было обидно, когда пришлось выкинуть его, чтобы я переродился. Всем удачи, не повторяйте чужих ошибок и не судите мну строго, это мой 1ый гайд... =) Позже может быть выложу скрины.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Хм...это что же интересно за эквип был, который выкинуть нежалко х)
  18. Ragnarok

Ragnarok Игрок

просто кафре сунуть на хранение и всё!
  19. enjoy

enjoy Игрок

Я знаю х) Но он то выкинул его как я понимаю х)
  20. Rime

Rime Игрок