1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B> Pasana Card

Тема в разделе "Покупка (Архив)", создана пользователем Puer, 25 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asuka113

Asuka113 Игрок

да. это имеет значение... я не имею дел с чаосом, ибо терпеть не могу эту гильдию ,пусть я продам что-то дешевле, но не врагам...привет ублюдку -канту
  2. Puer

Puer Игрок

прошу модератора удалить из топика грязь, проливающуюся на гильдию, в которой состою-__-
  3. Asuka113

Asuka113 Игрок

грязь не на гильдию, а на отдельного его члена...то что я нелюблю эту гильдию, не говорит о том что она плохая. плохи лишь некоторые из ее членов, в частности некий хп _kraft_ предавший, обманувший всех своих друзей... Знаете, еще в священном писании(библии) говорилось: предавший однажды - снова предаст. По мнению Гёте - самый страшный грех, который нельзя прощать. так что удачи вам чаосы, ловите свой нож в спину...
  4. Puer

Puer Игрок

топик был создан не для этого. может проявите благоразумие и сами всё удалите?
  5. Puer

Puer Игрок

6. Puer

Puer Игрок

уп-уп
  7. sorbits

sorbits Игрок

ап. чо ни у кого пасаны нету?
  8. Puer

Puer Игрок

вверх. продайте=\
  9. Puer

Puer Игрок

10. Amigo

Amigo Игрок

Нету, ап=)
  11. Dark_L0rD

Dark_L0rD Заблокирован

есть в +5 и +7 силках
  12. Puer

Puer Игрок

сколько хотите за +5 силку?
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я бы купила в +7, но не силке =_=
  14. Puer

Puer Игрок

вверх
  15. Kant

Kant Игрок

ЫЫЫ какой я каварный и подлый, меня аш торкает, асука, тыж лол, сорь за то что пишу не потеме)
  16. llexa

llexa Игрок

Не знаю чем он тебе так навредил чтобы оскарблять человека и ненавидеть гильдию в которой он состоит о_О
    Довольно давно (еще до того как начали с ним общаться, месяца наверно 3 назад) имел с ним дело, я отдолжил ему денюжек, если не ошибаюсь около 500к. Потом как всегда забыл, через пару дней он мне сам написал и отдал, первый раз такое увидел. До этого несколько раз отдалживал незнакомым людям, никто без напоминаний не отдавал.

ЗЫ Что-то наподобии апа ;)
  17. Puer

Puer Игрок

фатит флудить в моей пасане %))
    на правах апа
  18. Dark_L0rD

Dark_L0rD Заблокирован

Твоя цена за +5?
  19. Puer

Puer Игрок

в твоем топике предложила 7,5кк -_-
  20. Puer