1. ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его уносят.) 2. ХУДОЖНИК: Я художник! РАБОЧИЙ: А по-моему, ты говно! (Художник тут же побледнел, как полотно. И как тростиночка закачался. И неожиданно скончался. Его выносят.) 3. КОМПОЗИТОР: Я композитор! ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно! (Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.) 4. ХИМИК: Я химик! ФИЗИК: А по-моему, ты говно! (Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.) так просто, из Хармса. на всякий случай, Хармс - это фамилия, а не баш или двач.
Блин почему опять про воропроизводных??? Напишите про магопроизводных, а то блин бред всякий пишут. Сначало рассказы радовали, потом так себе, сейчас бред полный. Надоели уже это кро(ы)сы.
Насчет кроссов - это комукакер.. Вы просто не умеете их готовить. (с) Насчет Хармса. Ваше дело, чье творчество ценить. Впрочем, я нисколько не претендую на звание писателя с этим баловством на рошную тематику. Насчет бреда опять же комукакер.
Мне не понравилось строение текста. Имхо, разбить на абзацы, прямую речь выделить красной строкой. Не хватает пауз, получается один слипшийся комок - теряется выразительность текста и динамика.
если немного пофантазировать на тему катара то можно предположить что угодно) правда возникнут сложности с надрезанием его руки этим катаром.. да ну... оригинальное, "авторское" написание... это и есть один комок, кучка нервов и эмоций, а уж выразительности в текстах Zefir хоть отбавляй) опять же, на вкус и цвет...
Дело не во вкусе. Просто читать такой текст трудно. Авторский стиль - отлично, только перебарщивать не надо. ЗЫ сфокусировать можно только взгляд, но никак не глаза
Стопицот раз объясняла, что все это ориентировано на киперчат, 30 строк - и как хочешь умести все в них. Обрабатывать тексты для форума не то чтобы лень, просто однажды сделанная вещь не терпит переделок по-моему..
Это не аргумент. Да и само замечание довольно слабое, я так и не понял: это бред потому что нам это нравится, или мы маньяки потому, что нам это нравится? Так или иначе, доказательство никакое. Мой препод по логике за такое обзывал блондинкой и выгонял из аудитории XDDDDDD Гг, а критиков-то сколько понабежало сразу)))) И все, главное, такие компетентные, и тоже ну с такой аргументацией, что сердце радуется))) Добролюбов и Писарев посыпали бы головы пеплом, сожгли свои статьи и отправились в монастырь, чесслово XD almaz108 Не нравятся герои? Не читайте, нэ?)) Если в мире еще и все сказки начнут на заказ писать, по алгоритму "напишите про тех", "напишите про то" - станет совсем страшно жить. А если прямо совсем хочется "про кого-то" - возьмите и напишите, а что. Я с удовольствием зачту ^^ А вообще, глядя на вот такое, мне всегда хочется спросить - где, мать его, модератор этого раздела?