Сделка

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Zefir, 24 июн 2008.

1. Zeiram

Zeiram Игрок

1.

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!

ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!

(Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей

и падает замертво.

Его уносят.)

2.

ХУДОЖНИК: Я художник!

РАБОЧИЙ: А по-моему, ты говно!

(Художник тут же побледнел, как полотно. И как тростиночка закачался.

И неожиданно скончался. Его выносят.)

3.

КОМПОЗИТОР: Я композитор!

ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!

(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)

4.

ХИМИК: Я химик!

ФИЗИК: А по-моему, ты говно!

(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)

так просто, из Хармса. на всякий случай, Хармс - это фамилия, а не баш или двач.
  2. almaz108

almaz108 Игрок

Блин почему опять про воропроизводных??? Напишите про магопроизводных, а то блин бред всякий пишут. Сначало рассказы радовали, потом так себе, сейчас бред полный. Надоели уже это кро(ы)сы.
  3. Zefir

Zefir Игрок

Насчет кроссов - это комукакер.. Вы просто не умеете их готовить. (с)
    Насчет Хармса. Ваше дело, чье творчество ценить. Впрочем, я нисколько не претендую на звание писателя с этим баловством на рошную тематику.
    Насчет бреда опять же комукакер.
  4. proxy

proxy Игрок

очень даже неплохо)
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

КГ/АМ росказ ниачём
  6. proxy

proxy Игрок

эта начала)
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да и продолжение я читал. Говорю же - фигня)
  8. osoka

osoka Игрок

катаром он ей зубы сжатые разжимал, чтобы напоить своей кровью, так-то...
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зловещий смысл.... у девчонки крепкая челюсть
  10. seliah

seliah Игрок

Мне не понравилось строение текста.
    Имхо, разбить на абзацы, прямую речь выделить красной строкой. Не хватает пауз, получается один слипшийся комок - теряется выразительность текста и динамика.
  11. osoka

osoka Игрок

если немного пофантазировать на тему катара то можно предположить что угодно) правда возникнут сложности с надрезанием его руки этим катаром..
    да ну... оригинальное, "авторское" написание... это и есть один комок, кучка нервов и эмоций, а уж выразительности в текстах Zefir хоть отбавляй)
    опять же, на вкус и цвет...
  12. seliah

seliah Игрок

Дело не во вкусе. Просто читать такой текст трудно. Авторский стиль - отлично, только перебарщивать не надо.

ЗЫ сфокусировать можно только взгляд, но никак не глаза
  13. Zefir

Zefir Игрок

Стопицот раз объясняла, что все это ориентировано на киперчат, 30 строк - и как хочешь умести все в них. Обрабатывать тексты для форума не то чтобы лень, просто однажды сделанная вещь не терпит переделок по-моему..
  14. Рыжий

Рыжий Игрок

Это не аргумент. Да и само замечание довольно слабое, я так и не понял: это бред потому что нам это нравится, или мы маньяки потому, что нам это нравится?
    Так или иначе, доказательство никакое. Мой препод по логике за такое обзывал блондинкой и выгонял из аудитории XDDDDDD

Гг, а критиков-то сколько понабежало сразу)))) И все, главное, такие компетентные, и тоже ну с такой аргументацией, что сердце радуется))) Добролюбов и Писарев посыпали бы головы пеплом, сожгли свои статьи и отправились в монастырь, чесслово XD

almaz108
    Не нравятся герои? Не читайте, нэ?)) Если в мире еще и все сказки начнут на заказ писать, по алгоритму "напишите про тех", "напишите про то" - станет совсем страшно жить. А если прямо совсем хочется "про кого-то" - возьмите и напишите, а что. Я с удовольствием зачту ^^

А вообще, глядя на вот такое, мне всегда хочется спросить - где, мать его, модератор этого раздела?
  15. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Можете считать, что я маньяк, а Сибиряк уже нарицательное понятие