1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Недоступность сайта 24.06.2008

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 24 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigSize

BigSize Игрок

Вобщето я не на щёт мульта так написал но мульт тож тру!=)
  2. Angelus

Angelus Игрок

=))) ;)
  3. Kostas

Kostas Игрок

Ув.Администрация. Почему Вы не информируете о том, как проходит работа над включением сайта? Было обещано проинформировать об этом еще в пятницу. И никаких постов от вас. Ведь тепрение новых игроков тоже не железное.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ув.Пользователь. Почему Вы не соизволили просмотреть существующие топики в разделе "Игровые вопросы", не говоря уже о существовании такой функции, как "Поиск"? Почему Вы не можете внимательно ознакомиться с сообщениями, которые я публикую в общих разделах?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=137884#post137884
    Было обещано, но это ещё не сделано. Почему?
    Потому что, к большому сожалению для меня, и соответственно для вас всех, не всё зависит от моих возможностей. Я не являюсь владельцем Дата-центра, в который мы планируем переезжать, соответственно я не могу объяснить, как идёт ход подготовки. Мне было сказано - ждать ещё до 6 июля. Я вынужден покорно ждать этого числа, и нервно теребить исходные файлы сервера и его резервные копии, подготавливая к отправке.
    Что касаемо терпения новых игроков, я уже объяснял свою политику - я не рассматриваю "онлайн" как потенциальный фактор модности\крутости\могущества игрового проекта. Я даю возможность пользоваться нашим сервером, если Вас не устраивают его условия - выскажите моменты, которые Вам не понравились у нас, и можете быть в свободном плавании. Эти моменты я учту в будущем, и может быть через несколько месяцев, когда к нам придёт такой-же пользователь, как и Вы, он увидит, что такие и такие моменты уже продуманы, и подобных конфликтов больше не возникнет.
    ManowaR, Arthuria, Predvesnik191 и 19 другим нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Статус темы:
Закрыта.