1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Недоступность сайта 24.06.2008

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 24 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpUrS

SpUrS Игрок

позови пожалуйста свою маму к компьютеру
  2. }{oMA

}{oMA Игрок

Согласен нет смыс ла с тобой спорить , Шестерка Икс'a
  3. }{oMA

}{oMA Игрок

Приведи своего Прадеда в школу - Его вызвали
    И ненадо намеков на малолетизм, а то вдруг получиться так что ты младше мну ?
  4. SpUrS

SpUrS Игрок

дак ты позовёшь?
  5. Thòrr

Thòrr Игрок

[​IMG]Да у вас тут аншлаг:)
  6. Фрисс

Фрисс Игрок

Боже, боже, боже мой.... Молодой человек, если вы страдаете фигней, так хоть бы делали это красиво...
    Так нет, опять истерика на уровне первого класса, с использованием примитивных матных предложений.
    Никак вы думаете, что после этого вам сайт вернут? Баатенька, да вы наивны. Сайт будет в выходные, было уже сказано.
    PS По поводу акка: таки да, акк у меня есть. Его сейчас топчет человек, который пока зарегится не может, но является моим другом. Еще один мой друг не может зарегестрироваться, а я по нему скучаю... Или, объясняя на примитивном, доступном вам уровне - Ты тут не один, придурок, имей уже терпение.
  7. Sentenced

Sentenced Игрок

Откуда такие отморзоки на земле берутся)Но зачёт всёровно)Поржал)
  8. Thòrr

Thòrr Игрок

Ледники ведь тают, вот и повылазило отморозков...
  9. }{oMA

}{oMA Игрок

Фрисс, на примитивном для тебя уровне обьясняю:
    1)Читать научись неуд я уже сказал что постарше некоторых находящихся тут.
    2)Обьясняя на уровне который подходит для тебя, попроси маму купить тебе азбуку, или растишку, и учи буквы оттуда, а нащот терпения не тебе судить
  10. }{oMA

}{oMA Игрок

И вообще ребята я к вам обращался ? =) Неуды, ледники начали таять и похоже на вас это плохо влияет. Обращался не к вам , так что будьте добры, идите учите бАтАнИкУ, а то папа на улицу не пустит.
  11. SpUrS

SpUrS Игрок

хома... скажи мне только честно... я конечно понимаю что ты щас злой и не много не в себе, но сделай надо собой усилие соберись, собери все свои мысли и скажи мне... у тебя тоже не было ни единого разрыва?
  12. Фрисс

Фрисс Игрок

Посмеялась.
    Солнце, насчет твоего малолетства я ни слова не сказала) Я описала твой уровень....
    А он у тебя увы, крайне низок, и от возраста вряд ли зависит. Отсутствие интеллекта и совести, временем, увы, не лечится. Так что ты и в сорок лет едва ли поумнеешь.
    Но могу поздравить, твой последний пост уже умнее всех предыдущих. Еще немного поработай над грамотностью, и попроси у мамы словарь. Он тебе поможет. Потом можешь перейти на энциклопедии.
  13. Dark Fear

Dark Fear Игрок

...постарше некоторых находящихся тут...

Грамматика говорит обратное
  14. SpUrS

SpUrS Игрок

он наверно маму позвал, как я и просил
  15. Angelus

Angelus Игрок

имхо за такое нуно банить:hand 3:, причом навсегда, причом айпи. ф бобруйск таких медведей...
  16. Icebreaker

Icebreaker Игрок

Парень, тут парочкой слов мона все сказать, ты дурак?=_=;
  17. Nakata

Nakata Игрок

Антон уральский detected :D
  18. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

даа похоже нервы на пределе
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

хм... мне жаль таких людей... детская психика... такая не устойчивая..
    если Вам... хотя кхм... Тебе что-то не нравится... зачем это нести на форум? Почему бы не уйти просто? Поверь сколько бы человек не прочло это, все только посмеются над тобой и мб пожалееют тебя.
    Какой смысл от таких постов?
    ейчас я думаю у Александра нет времяни на мелочи, столько заморочек с этими переездами и датацентрами. И все для того чтоб игрокам было лучше. А таким как Вы... кхм... ты... таким как ты, не посидеть неделю спокойно.
    Просто жалко тебя.

Где наши модераторы все?
  20. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ПаШла Учить БаТанику ато и правда папа не пустит...да и учетеля с преподами не пускают...
    вообще какой понт летом гамать (манчить, задротничать...)?
Статус темы:
Закрыта.