> Хватит вносить смуту. Shadow 4 убивается только азурой с айс пики под ЕДП! Ты не прав. Объясняю. Shadow 4 убивается только азурой с айс пики под ЕДП!
Ушидр, мы ценим Вашу храбрость. Ваши останки и информацию о заточке бельзебуба мы будем ждать по адресу: Геффен, улица Весенняя, дом 5.
> смотрю футбол А я включил телевизор ровно на моменте "гоооол! 1-1! Это Германия!" Но я не смотрю футбол. Хотя результат узнать не помешает. Freelance, сколько у вас в Globe человек? 5?
у белзебуба на заднице встроенный протект, так что не стрипается... попробуйте в приват ему написать, и спросить насчет заточки... заодно поинтересуйтесь не продает ли он слотовое ЕДП.
Лео, это имеет отношение к обсуждаемой проблемой заточки ЕДП на +10? 6, если тебе это правда необходимо знать Х)
Россия встречается в финале с Испанцами и Турками? Двое на одного? Надо звать кого-нибудь ещё. Где Беня? Он Резкей, он исправит ситуацию.
Млять, пока этот хренов эфир пропал Германия забила гол а когда он появился Турки тоже. Будет трудно играть с турко-испанцами, но у нас есть азура с пики под едп, так что нечего горевать.
> необходимо знать Когда-то я ведь хотел Дейлом (http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=82760&postcount=12) быть с вами, сейчас у вас в гильдии был бы труэ-ШШ-снайпер 93.
только не это! :th_frustrated: Как же наша +10 пика с пеко-пеко егг и ЕДП с пенкой и тедди биром? Мы же ими никого не сможем убить :(
Насколько я знаю, корейцы не наделили его скилом разговора, зато наделили сатану. Нужно смататься к нему и спросить про берзебуба. Надо быть осторожным, так как он гост 4.