В общем затея представляется мне вполне осуществимой и даже очень легкой. Всего то надо заазурить Shadow 4 айс пикой с ЕДП. Ждем запуска сервера и идите. А я уже собрал команту в поход на ГТБ.
А вот этого не надо! Где это видано, чтобы щадоу 4 били с асперсией? От неё весь наш ЕДП заржавеет. Мне кажется, товарищ Ушидр замышляет диверсию и хочет сам сазурить бельзезуза с айс пики и ЕДП.
> асперсы для азуры с едп по шадау 4 биле По-моему, хорошая идея. Надо попросить пользователя Gromf провести его излюбленные тесты Evolution, либо обратиться к пользователю Lex_Молчанка.
Похоже не 1 я пытаюсь сорвать ваш поход: айс пика помойму игнорит деф, так что заточка берзебуба на +9 только на руку
> Как завалим заточенного на +9 белзебуба - обязательно пофиксим Нам просто не нужны эти понты. Они явно лишнее. Учите мат часть.
Наветы и клевета. У него читорная заточка, дающая ((заточка ЕДП) - (заточка бельзебубу))*100% дамаг по бельзебубу. И айс пика не спасёт.
Заточеный на +10 бельзебуб превращается в плант! И тогда разрудить его можно только гравой с ЕДП и прессурой. Правда, прессура на него теперь не пашет. Нужно убить его скорее, пока он не заточился на +10!
А если взять 2 едп, 1 уже есть а во второй тонатоса(вместо пики)2 едп на +5 заточить проще чем 1 на 10 думаю.. А можно и оба заточить на 10 итого 1100% дамага с одной едп-азуры!!!