> чёт я передумал вам пику давать Не бойся, магия Дэвида Блейна поможет нам вытащить карту после победы над бельзебубом. Вспомни, подаван: The Mercy has been showed. Одержим победу - карта сама выскочит из пики.
> Тогда твоя пенка не подойдет, если в ЕДП вставлять. *ушёл бить в базе карту пеномены, пока сервер недоступен* > Ты забыл, что мы просто не упоминаем в наших рассуждениях и подготовках стоунбакл +8 с пенкой. Просто это очевидно. А стоун баклер мы Скиффу куда привесим? Х__х
Итак делаем выводы - берется Скифф, с +10 айс пикой[пекоегг кард] в одной руке и +4 ЕДП[пеномена\теддибир\] в другой, ведется к Beelzebub и азурит его со второго окна дд кроссом. Shadow 4 не выдержав такого испытания тут же помирает. По моему все просто. Я ничего не забыл?
> Я ничего не забыл? Пеномену забыл в стоунбакл +8. Как ты мог? Ай-яй-яй. К тому же, заточка +4 твоего ЕДП тебя дискредитирует. Не стыдно? Точи минимум на 7. Лучше на 9. Ну или хотя бы 8. Я тоже умею редактировать посты.
> Итак делаем выводы - берется Скифф, с +10 айс пикой[пекоегг кард] в одной руке и +4 ЕДП[пеномена\теддибир\] в другой, ведется к Beelzebub и азурит его со второго окна дд кроссом. Shadow 4 не выдержав такого испытания тут же помирает. По моему все просто. Я ничего не забыл? Только то, что после поеды сил добра (в нашем лице) над бельзебубом, все карты выйдут из слотов и вернутся к владельцам.
Пеномена ставится в +4 ЕДП вместе с теддибиром. Как я уже говорил ранее - заточка выше +4 абсолютно ничего не дает кроме понтов. Продырявить ЕДП и без того сложно, будьте реалистами, понты в этом деле явно лишнее. Учите мат часть.
> А стоун баклер мы Скиффу куда привесим? У Скиффа всегда есть накол, если, конечно, он на птичке. Вот накол и привесим.
> Лео, читай внимательней, пеномена там есть. В ЕДП вместе с тедди биром > Пеномена ставится в +4 ЕДП вместе с теддибиром. Читайте внимательнее, я ведь умею редактировать посты и юзать бб-код.