>А ты уверен, что там один слот? А может, это слот для тедди бир? Аааа, остановись, демон! 100500 кк за ЕДП с картой тедди бир и пеко-пеко егг!!!1адын
Хмм чтото я совсем запутался. С этими новыми сезонами ничего не понять. Вот допустим есть у нас айс пика, есть у нас ЕДП с правильной картой. Но как взять это все в обе руки? Видимо нам нужен ДД кросс. Но как он будет азурить?
Внимательнее читайте тему. ЕДП нужно продырявить и вставить правильную карту. Иначе нам не убить shadow 4 с азуры.
> Цитата: Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение Такс. Я чтото запутался. Дырявое ЕДП есть у кого? чё за дырявое ЕДП? См. сюда, м. б. будет понятнее: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3349
> Хмм чтото я совсем запутался. С этими новыми сезонами ничего не понять. Вот допустим есть у нас айс пика, есть у нас ЕДП с правильной картой. Но как взять это все в обе руки? Видимо нам нужен ДД кросс. Но как он будет азурить? Свитки азуры 5 лвл нам помогут!
Просто можно пожертвовать слот с тедди биром в едп под карту дд-кросса, тогда айс пику с едп и пенкой сможет одеть даже монк, не то, что активно перемещающийся Репа, или вечномолодойвечнопьяный Скифф.
Вообще-то все кроссы азурят со второго окна... кликаешь во втором окне на азуру - и кросс с 1 окна ее выполняет. азурят кроссы примерно так же, как и чампы делают айспикою слоты в едп. Кстати, я тоже за Лео!! поставьте и мне "спасибо"!
вот новые мудрени то, нечегоно непонятно, играли все на мотер весь шмот выучили,А тут всё новое НепоНЯтнО
А если попробовать продырявить дважды? Вдруг там добавится лишний слот? Тогда и пеко-пеко егг, и дд-кросс, и тедди бир смогут ужиться там.
Вместо пеко-пеко егг в ЕДП вставляется пенка. На выходе получаем Скиффа с пикой с пеко-пеко егг в одной руке и ЕДП с картами ДД кросса и пеномены в другой.
> ещё пенка нужна Ты забыл, что мы просто не упоминаем в наших рассуждениях и подготовках стоунбакл +8 с пенкой. Просто это очевидно.