wtf? omg! stfu, plz. ~_~ Ты первым написал этот пост и только потом получил "спасибо", а значит, это Ты дал мне взятку в виде поста, чтоб получить "спасибо". Вот как ты зарабатываешь свои "спасибо"!
чОрт! меня раскрыли Т__Т что же делать, теперь никто не скажет мне "спасибо" и меня не возьмут с собой на бельзебуба... Т_Т
Можно дать взятку в виде "спасибо" тому, кто собирает на бельзебуба, вероятно, он не догадается, что это взятка, тогда и тебя тоже возьмут. А я тогда поручусь за качество твоей работы.
А я, а я! А я хочу снова выбить девилинга, заюзать для него что-нибудь многодефовое, типа драгон бриза, с уберзаточкой, и понтоваться перед зи, которого "никто ещё не убил с азуры". Хотя эти понты будут уместны лишь в пвм. Девилинг ня, вот. А ещё хочу вариант шузы, а ещё хочу... Маску какую-то там Dark, как на чемпионке из картинки в моей приписке, вот, её хочу! А губозакаточную машинку не хочу, и не предлагайте.
anonymous, а у тебя есть? Ну даже если ты знаешь, где взять (я сегодня узнал ~_~), продал бы ты мне их действительно за 100500кк? Давайте вскладчину создадим ультимейт борца с бельзебубом? Мясная айспика, фрилансовская пенка, моя (допустим) азура - и всё это с едп от Индейца в руках Скиффа, азурящего бельзебуба, принесёт нам победу!
> МБ я Ошибаюсь, но ЕСЛИ мне не изменяет ПАМЯТЬ АЙСпика на МОнка- Чампа не ОДЕВАЛАСЬ? Читайте топик сначала! Shadow 4 Бельзебуб расы Формлесс убивается _только_ азурой в пенке и айспике под ЕДП! > anonymous, а у тебя есть? Нет, это был 07.