Мёртвый Beelzebub

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Norg, 23 июн 2008.

1. Norg

Norg Игрок

Ты ахтунг !1
    Osc нравится это.
  2. Kella

Kella Игрок

Ты обознался, "прааативный", я не ахтунг, так что отстань =)
  3. Norg

Norg Игрок

Я тоже умею редактировать посты.
  4. Moon

Moon Игрок

насчет буба, убьем как найду подходящего лк, изобретать новую страту ненада, ложиться он по мувику в 40 мин(был дето опять же лень ссылку давать), там все правда оч сыграно, но вальнуть его можна именно так, причем имх его елемент шадов 4 играет оч на руку... стил бади в конце его жизни сноситься азурой с айс пики, ето уже есть остаеться все тотже лк, и конец проблемам. Ски у тебя есть пена?) (приват меской погрим мб на днях и падем на его убиение.)
  5. Norg

Norg Игрок

Дальше посты муна можно не читать.
    Maria, William, Key и 4 другим нравится это.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Айспика это нож. Какие азуры?
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я плохо знаю как мобы меняют элементы. Но, по идее, у Бельзебуба Гост 4.
    Да и в стилбоди он влезает при 20% хп, а это 1,3кк
  8. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

М...что-то ты долго читал о_О
    После
    можно уже было не читать :(999
  9. Kella

Kella Игрок

Норг, несмотря на то, что тебе очень хочется, чтобы я был ахтунгом - я не оскорбляю форумчан.
  10. Norg

Norg Игрок

Келл, несмотря на то что ты ахтунг, я тролль.

Фанки, про шадоу 4 я заметил только после детального побуквенного перевода с его языка ((9
  11. Kella

Kella Игрок

О том, что я не ахтунг знает моя девушка, и мне этого достаточно.
    И если тебе нравится считать меня ахтунгом - пожалуйста. Только сзади не подходи.

ЗЫ тролль... Ну теперь ясно, что такое "тролль".
  12. Norg

Norg Игрок

Кхм, я какбы знаю какого ты пола, об ахтунгстве свидетельствует твоя подпись и пол чара +_=
    На всякий случай разжую. В рагнароковском (а возможно и во всех ММОРПГ) сленге ахтунг - игрок мужского пола играющий чаром женского пола и наоборот (1 встречается всегда и везде xD). Ты играеш снайпкой, вопросы?
  13. Kella

Kella Игрок

Хмм, всегда считал, что ахтунг - это не просто тот, кто играет женским чаром, а ещё и тот, кто выдаёт себя за девушку.

(ксати, у меня есть аж пять мультов парней - это типа неважно?)
  14. Osc

Osc Игрок

> Ты ахтунг !1
    Мы с тобой одинаково мыслим, если бы я прочитал предыдущий пост раньше, мы бы написали одновременно эту фразу.

> О том, что я не ахтунг знает моя девушка
    Не смог найти в вики, абсурдо и яndexе. Почему-то думал, что и так ясно, что значит "ахтунг" в наиболее ныне употребляемом контексте.

> В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
  15. Norg

Norg Игрок

Всегда считал что не обязательно выдавать себя за девушку... А на троллизм провоцируют попытки оправдаться, прими к сведению.)
  16. Kella

Kella Игрок

Ахтунг
    20 мая 2008, pozzzdno

от нем. Achtung — «внимание». Сигнал об опасности, в т.ч. и о людях нетрадиционной сексуальной ориентации.

3.14доры, ахтунг!

(http://slovonovo.ru/tag/Сленг падонков)

Оскорбление участников форума ведь преследуется баном?
  17. Norg

Norg Игрок

Я тоже гуглил. Мат сотри, кстати О_о. Но в ММОРПГ применяется именно то значение которое я указывал выше.
  18. Kella

Kella Игрок

На троллизм провоцирует только собственный характер -_-
  19. SkiFF

SkiFF Игрок

А для чего пена о_О
    Не она у меня как бы есть, но я всегда думал что на билзибуба лучше калиц или алиса. Ну и он как бы гост 4
  20. Osc

Osc Игрок

как бы да ты как бы типа прав но муну-то как бы это на руку что он гост4 как бы панимаеш? виводи видни.