насчет буба, убьем как найду подходящего лк, изобретать новую страту ненада, ложиться он по мувику в 40 мин(был дето опять же лень ссылку давать), там все правда оч сыграно, но вальнуть его можна именно так, причем имх его елемент шадов 4 играет оч на руку... стил бади в конце его жизни сноситься азурой с айс пики, ето уже есть остаеться все тотже лк, и конец проблемам. Ски у тебя есть пена?) (приват меской погрим мб на днях и падем на его убиение.)
Я плохо знаю как мобы меняют элементы. Но, по идее, у Бельзебуба Гост 4. Да и в стилбоди он влезает при 20% хп, а это 1,3кк
Келл, несмотря на то что ты ахтунг, я тролль. Фанки, про шадоу 4 я заметил только после детального побуквенного перевода с его языка ((9
О том, что я не ахтунг знает моя девушка, и мне этого достаточно. И если тебе нравится считать меня ахтунгом - пожалуйста. Только сзади не подходи. ЗЫ тролль... Ну теперь ясно, что такое "тролль".
Кхм, я какбы знаю какого ты пола, об ахтунгстве свидетельствует твоя подпись и пол чара +_= На всякий случай разжую. В рагнароковском (а возможно и во всех ММОРПГ) сленге ахтунг - игрок мужского пола играющий чаром женского пола и наоборот (1 встречается всегда и везде xD). Ты играеш снайпкой, вопросы?
Хмм, всегда считал, что ахтунг - это не просто тот, кто играет женским чаром, а ещё и тот, кто выдаёт себя за девушку. (ксати, у меня есть аж пять мультов парней - это типа неважно?)
> Ты ахтунг !1 Мы с тобой одинаково мыслим, если бы я прочитал предыдущий пост раньше, мы бы написали одновременно эту фразу. > О том, что я не ахтунг знает моя девушка Не смог найти в вики, абсурдо и яndexе. Почему-то думал, что и так ясно, что значит "ахтунг" в наиболее ныне употребляемом контексте. > В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
Всегда считал что не обязательно выдавать себя за девушку... А на троллизм провоцируют попытки оправдаться, прими к сведению.)
Ахтунг 20 мая 2008, pozzzdno от нем. Achtung — «внимание». Сигнал об опасности, в т.ч. и о людях нетрадиционной сексуальной ориентации. 3.14доры, ахтунг! (http://slovonovo.ru/tag/Сленг падонков) Оскорбление участников форума ведь преследуется баном?
Я тоже гуглил. Мат сотри, кстати О_о. Но в ММОРПГ применяется именно то значение которое я указывал выше.
А для чего пена о_О Не она у меня как бы есть, но я всегда думал что на билзибуба лучше калиц или алиса. Ну и он как бы гост 4
как бы да ты как бы типа прав но муну-то как бы это на руку что он гост4 как бы панимаеш? виводи видни.