Мёртвый Beelzebub

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Norg, 23 июн 2008.

1. Freelance

Freelance Игрок

Ерунда. Я одолжу карту гостринга у гостринга с моего лвл-бара, надену рожки суккуба и скажу сатане, что я его внебрачный сын. Думаю, он мне выложит всю подноготную про бельзебуба.
    Key нравится это.
  2. Freelance

Freelance Игрок

палево! Х) Мясо, я имел в виду, твоя пика, которую ты нам одолжишь под процент от дропа неубитого бельзебуба.
  3. Osc

Osc Игрок

> с моего лвл-бара
    Ты десять минут назад же был предыдущего уровня!??!?!!??1сэмадын
  4. Freelance

Freelance Игрок

Я постиг тайную технику быстрого форумного кача. Это особая форумная магия, да Х)
  5. Ушидр

Ушидр Игрок

Не пали контору...
  6. Индеец

Индеец Игрок

Вынужден уйти спать. Естественная потребность человека во сне дает о себе знать.
    Но с вами остается инопланетный разум в лице Анонимуса, думаю он по прежнему полон стремления убить бельзебуба.
    Сегодняшний день не прошел даром, мы выработали план действий, обсудили тактику и стратегию. Осталось раздобыть +10 ЕДП и можно смело браться за реализацию задумки.
  7. Osc

Osc Игрок

Вот ты и сдался (сдулся?). А сам-то не хотел точить ЕДП на +10.
  8. Freelance

Freelance Игрок

Я, пожалуй, тоже откланяюсь. *Не подумайте, мы с Индейцем не вместе идём спать, просто так совпало Х)))*

Как только сервер поднимется, займёмся скупкой ЕДП и его заточкой. Индеец, мы на тебя рассчитываем! Сломай то, что другим не под силу Х)))
  9. Osc

Osc Игрок

@me подумал
  10. *__*

*__* Игрок

я думаю абрасаг справится с бельзебубом проще.
    нужно свсего лиш держать бельзебуба постоянными азурами с аспики и едп на экране и не давать убить абрящего.
    далее саг абрит Death и убивает бельзебуба. я думаю все так.
  11. Osc

Osc Игрок

Как я помню по твоим аренным опытам, подобные скиллы кастуются на тебя самого. Или не только, всё-таки?
  12. *__*

*__* Игрок

кома и инстанд деат кастуются на себя. а просто деат кастуется на цель)
  13. Osc

Osc Игрок

А на мвп может?
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Ну при мне он убил краба! Я свидетель!! Чем бельзебуб лучше краба?
  15. Osc

Osc Игрок

Количеством хп
    p.s.> Ура-а! Я взял рубеж четвёрой сотни сообщений! Я 10 уровень! Я прокачался!!! Ж)
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

предлагаю построить стену, пропиарить ее для бельзебуба, типа если бельзебуб будет об нее регулярно биться головой вместе с мухами, то это его защитит от азуры с айспики, и даст ему заточку на +10. Тока надо крепкую стену построить
  17. Freelance

Freelance Игрок

Открываю фонд для сбора пожертвований на строительство стены, о которую убьётся бельзебуб. Деньги на это мероприятие можно мне сдать в игре, когда поднимется сервер.

ПыСы Не забывайте, что в основание стены придётся замуровать точёное на +10 ЕДП, иначе стена не окажет должного эффекта.
  18. Айси

Айси Игрок

готов сдать 10 зеней.. и не говори что не хватит
  19. Alort

Alort Игрок

Отдам 10 карт слиперов в хорошие руки...с миру по нитке = смерть берзепупа
  20. Freelance

Freelance Игрок

Принимаются любые пожертвования :3
    Пишите в игре на ники Дэни или Кармен. Будьте уверены, Ваши пожертвования не пропадут втуне!