Ерунда. Я одолжу карту гостринга у гостринга с моего лвл-бара, надену рожки суккуба и скажу сатане, что я его внебрачный сын. Думаю, он мне выложит всю подноготную про бельзебуба.
палево! Х) Мясо, я имел в виду, твоя пика, которую ты нам одолжишь под процент от дропа неубитого бельзебуба.
Вынужден уйти спать. Естественная потребность человека во сне дает о себе знать. Но с вами остается инопланетный разум в лице Анонимуса, думаю он по прежнему полон стремления убить бельзебуба. Сегодняшний день не прошел даром, мы выработали план действий, обсудили тактику и стратегию. Осталось раздобыть +10 ЕДП и можно смело браться за реализацию задумки.
Я, пожалуй, тоже откланяюсь. *Не подумайте, мы с Индейцем не вместе идём спать, просто так совпало Х)))* Как только сервер поднимется, займёмся скупкой ЕДП и его заточкой. Индеец, мы на тебя рассчитываем! Сломай то, что другим не под силу Х)))
я думаю абрасаг справится с бельзебубом проще. нужно свсего лиш держать бельзебуба постоянными азурами с аспики и едп на экране и не давать убить абрящего. далее саг абрит Death и убивает бельзебуба. я думаю все так.
Как я помню по твоим аренным опытам, подобные скиллы кастуются на тебя самого. Или не только, всё-таки?
предлагаю построить стену, пропиарить ее для бельзебуба, типа если бельзебуб будет об нее регулярно биться головой вместе с мухами, то это его защитит от азуры с айспики, и даст ему заточку на +10. Тока надо крепкую стену построить
Открываю фонд для сбора пожертвований на строительство стены, о которую убьётся бельзебуб. Деньги на это мероприятие можно мне сдать в игре, когда поднимется сервер. ПыСы Не забывайте, что в основание стены придётся замуровать точёное на +10 ЕДП, иначе стена не окажет должного эффекта.
Принимаются любые пожертвования :3 Пишите в игре на ники Дэни или Кармен. Будьте уверены, Ваши пожертвования не пропадут втуне!