1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Lichs Bone Wand(2),Valis Manteau Карты...

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Xena, 22 июн 2008.

1. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    На правах апа:
    Либо я не смотрю венд, либо вы играете на каком-то другом сервере... Ванберк мною был куплен на венде за 2кк, вали манто за 5кк... Если цены реально так выросли, то надо бы перепродать :rolleyes:
  3. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    могу скрин дать почем у меня стоял ванберк и манто,если так не верится,раз покупают значит комуто надо,себе в убыток не работаем
  4. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    И я помойму ясно написала в начале никаких пустых апов кому что не нравится высказывайтесь в другом месте
  5. Lackymen

Lackymen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    бредовые цены какиета, у меня ванберг и в очках и в марионетке оба по 2.5кк брал, 7кк-9кк ет из мира фантастики, а про валю незнаю они мне не надо
  6. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    можешь персонально у Икса попросить лог раз не веришь,что берут и по 7кк
  7. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    ап на ночь
  8. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    вверх
  9. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
  10. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
  11. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
  12. ainvatte

ainvatte Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Я понимаю, что это бизнес и всё такое, но зачем же так кидать людей? Я считаю, за такое вообще банить надо. Какой нафиг 7кк за ванберк и 10кк за валис? Я лично покупал 2 раза ванберк за 2кк и одну валис за 5кк. Товарищи по рилму, не ведитесь на это! Цены на ходовые вещи на форуме должны бить МЕНЬШЕ инстантовых на венде.
    Автору темы - стену покирпичнее и разбег побольше.

Забыл самое главное на этом форуме: сей пост является исключительно апом и только им
  13. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Сей пост я вляется оскорблением и выставлением своей глупости.
    Я ставлю на венд вещь по той цене по которой хочу,я когото заставляю покупать?Когда на венде лупа стоит за 99кк это нормально?Я насильно,заруку подвела когото и сказала купи?Все купленно добровольно с вендинга и нинадо тут ляля по этому поводу,забанься сам и не отсвечивай.
    А то что вещи на форуме должны стоить МЕНЬШЕ это ты где такую сказку слышал?Хочешь халявы иди бей все сам и не пищи.
    Я малыш знаю почем продаются вещи и карты на венде а если кто раз или два поставил дешевле его глупость а такие как вы ведетесь и начинаете орать,ОФ из топа,все свои недовольства в другой раздел,написано по русски в первом топе никакого флуда и подпись считать апом делол не меняет
  14. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    лбв по 500к заберу
  15. ainvatte

ainvatte Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    на правах апа:
    Ух как разошлась-то. Дело в том, что при продаже ходовых вещей, за которые драться на аукционе никто не будет, вещь легче продать тут, на форуме, потому что тут диалог, а не упёртый вендор с одной и той же неменяющейся цифрой. вот и получается, что если кому-то невтерпёж, то тут вещи (опять таки же ходовые) реализуются по более низкой цене. А инстант, как известно, "стоит на венде". Это первое. Люди, выставляющие ванбарка за 2кк ничем не отличаются от людей, покупающих за 7кк, разве что в первом случаее разводишь сам себя, а во втором - тебя. Это второе.
    И ещё одно. Убедительная просьба не нарекать никоим образом, кроме представленного в виде моего ника.)Я же к Вам со всем уважением и знаками препинания.)
    GreenRay и Mikkele нравится это.
  16. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    успокойся дите,скоро мама придет
  17. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Сам понял что написал?Не противоречь сам себе,кому что не нравится прошу на другой серв,не нравится не покупай у меня,не нравится цена не покупай с венда,че не понятно?
    К томуже тут я кажется свои цены никому не навязываю,ясно написано чтобы все предлогали почем готовы купить а устроет меня или нет это уже дело далеко не ваше,если я могу продать дороже а вы нет,то думайте
  18. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    и по поводу замечаний "а в том топике дешевле" прошу идти в "тот" топик)))
  19. Asuka113

Asuka113 Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    ухх и вздорная же девица-_-
    PS на правах апа конечноже
  20. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    у вас таких прав нет,харе флудить задолбали уже,читать научитесь