Кто есть\кого нету сейчас говорить глупо. Сервер лежит. Поднимут сервер - будем соберать пати. Состав пати: Паладин(который мог бы ПОДВОДИТЬ по одному мобу(иногда и два)) Министрель(БРАГА, НЕ ДАМАГЕР) Проф(соул чейндж) Два Хай приста(пристессы)(саппорт(1 атерны, вторая отхил)). Чампы(дамаг)
ХВ и сакру обязательно, желательно сакру пала с каченными щитами) Не плохо было бы чтобы сакра брал помимо хв на нитку еще 1 приста, на случай слива) А так вроде норм)
Ходили без ХВ - нормально абсолютно, если проф с паутиной или есть снайп с трапами.. Если добраться до комнат и встать там - вообще сказка.. Сталя забыл упомянуть что у профа должен быть конверт..
Думаю каждый себя уважающий проф должен иметь конверт. П.С: Я уже ходил в л3 на фриро с патей: 2 профа, 2 хприста, лк, бард(голд браг), я. Норм...без визов всяких...тру кач был..)
При таком составе СБР кросс применим разьве что для убиения визок и снайпок.. Т.к. все равно все мобы падают с одного удара.. Дамаг не нужен \= Науко У 07 не докачены джобы.. Лаба для этого - лучшее место.. К сожалению маловитовым профам будет слегка сложно в л3.. Да и экономить на расходе (банки, паутина, свитки конверта) - там не стоит.. Мыло быть одетым против деми-хуманов.. Нужен еще и специфический билд как и опыт хождения в лабе.. Поэтому хочется экспериментальные (пока что) пати укомплектовывать как можно лучше.. Это мое мнение.. Я никак не хотел никого обидеть, тем более что я не знаю Вашего билда..
Снайпки очень напрягают Скид трапами.. Из-за них пару раз чамп тупо улетал и убивался.. Причем снайпка уже была в слипе..
Ну виты конечно пока всего 53), опыт в лабе есть на серве, на котором я играл.Причем лаба там была сложная.Ходили и качались на х1 в фикшенной пати и радовались что получали 20к экспы с моба..Конечно я могу и в торе)Просто лаба это круто. Мне там нравится.
Лаба впринципе на всех серверах наиболее сложное место кача.. Просто я старался подготовить Вас к возможным сливам..
Не тупой -_- Просто как бы, ещё с мотра привыкли называть конвертом, т.к конвертит моба) Хз...Когда я ходил(с Макароном вроде) - он танковал снипок, я просто подходил и азурил. Снипки убивались практично легче всех. Когда Капс водил - были проблемы...но всё равно сливали снипок на ура. Проблемы и много сливов было только с Смитом(когда он в крит входил). Там дамаги пистец; ломил всё сцука=\