Не сочтите за наглость мое последующее высказывание,но годлайк там один и я,как,простите мне нескромность,достаточно опытный игрок,посмею утверждать что,меч Edge,который тут не возможно получить,очень помогает балансу игры и необходим.Насколько я знаю,переписать магазин дело не сложное.Извиняюсь,если слишком настойчив в данном топе,но гис действительно очень важная вещь для баланса,который и так почти фантастика.Если интересно почему,я отвечу.
Единственное, что повышает ТХГ - уровень нупства на сервере, позволяя нахаляву (тупым манчем на найтмарах, висперах и т.д.) получать оружие, нормальные квесты на которое есть в игре и так (но и лут требуют соответствующий, а не эти смехотворные подковы). Люди с серверов, где этой халявы нет, прекрасно знают, как достается edge и другое оружие 4 уровня по официальным квестам.
Негде квеста на едге не нашел,выбить тут лумаю очень тяжело. А насчет твоего поста,странные у тебя понятия о нупстве,у тебя не нуп кто больше организм за кампом манчем запаганил? Если разработчики эмулятора сделали это,наверное они не тупее тебя,ога? Вообщем вопрос для меня закрыт.
Для меня не нуп тот, кто знает, где и как достать хорошее оружие по нормальным квестам, а не по самописным халявным. Разработчики эмулятора много чего сделали, настройки ПвП серверов, свитки 10 гаста, возможность ставить рейты х10000, варперов на все локации, возможность повышения максимального уровня до 999, и что дальше? К слову, квесты ТХГ - это гораздо более тупой манч, чем нормальные квесты на оружие 4 уровня. Убить 50 найтмаров ума много не надо, а вы 50 архангелингов убейте. Ну это просто смешно - эдж дропается с огромным (на этих рейтах с 75% шансом) с МВП, делается по официальному квесту (лут на который также падает с утроенным шансом), но мы тут щас сядем и будем требовать ввода халявнейшей ТХГ, чтобы у каждого нуба было по переточенному эджу/рудре/мьолниру (ну он не точится, правда). Своеобразные у вас представления о балансе.
Edge делается уже очень давно довольео-таки дорогим квестом, на 3х собрать его за месяц-другой вообще проблем нет. THQ - это убитый баланс ГВ.
Убить их надо далеко не 50,найтмаров,ты видимо увидил\а 1 квест и судишь,вот это уже нупство.Во вторых етого лаба мвп убить на этом сервере,я думаю,не реально.Если реально,я не представитель раскаченной топ ги и некогда им не буду(ненавижу гв).А баланс это фантастика. Это суть ро,нечего не поделаешь.
После выхода России в полуфинал чемпионата Европы по футболу говорить о нереальности чего-либо просто несерьезно. Не можете выбить меч с МВП? Ноу проблем, создаете топик на форуме "B> Edge 100кк" - да вам через неделю его принесут на блюдечке, выбитый ли, сделанный ли по квесту. И поверьте, я прекрасно знаю квесты ТХГ. Сводятся они к десятку примитивнейших заданий "принеси 20 подков/фабриков/etc", все они давным-давно описаны по сто раз на всех форумах, и получение редкого и дорогого оружия в этой гильдии сводится к предварительному набиванию 100500 этих самых фабриков, и последующим заходам каждые два часа сохраненным в Юно чаром. НПС дает 5 квестов на выбор, выбирается тот, на который есть лут, моментально "выполняется", тут происходит смена часа, появляется возможность брать квест заново, что и делается. Через два часа цикл повторяется. А ваще мне нравится ваша логика. Выбить шмотку я не могу, идти в гильдию, которая мне поможет, не хочу, поэтому сделайте-ка нам халявный квест на получение подобного оружия, чтобы клепать по два эджа в неделю голым хантом 70 уровня. Получать дорогие квестовые пушки 4 уровня и даже годлайки за истребление висперов и изготовление бананового сока - это тру придумано, конечно. Вот "квесты" этой самой гильдии и получаемый в ней шмот, если кто не в курсе: http://robase.3dn.ru/publ/4-1-0-18 Да нет, кто хочет, тот в РО находит сплошной адреналин - влет качается в лабе, убивает самых жестких МВП, а лут с них выменивает на нужную для себя расходку, которую послушно будут бить те, кто считает, что смысл РО - тупой манч. А потом вволю ГВшится. Тупой манч - вы о чем ваще?
Я играла на сервере, где было это введено, и достаточно видела этого дела. Все еще хуже, чем кажется. 2 стеклянных шарика, или 20 подков, или 50 фабриков - а то и просто квест "отнеси письмо неписю". Народ за неделю делал рудру и за полторы - визардри стафф, итог - все бегали упакованные по самое не могу; сама была свидетельницей сделки, как за час попокача отдавали рудру. Тем более если за это бралась вся гильдия - одеть согильдийца - там даже не выбирался квест, где есть лут - выбирался тот, за которые больше всего Т давали - а потом 20 лбов бежали бить нужный лут или рылись по кафрам. Да, очень соблазнительно, но нафиг надо.
Но убили же. Всё реальнно в мире виртуальном (с) Маякоффский Что за нытьё? Я тоже хочу Гостринга, но он мне не светит в ближайший год так точно ибо не манч. Наслаждайтесь геймплеем.
вот уже и финал...баланс не существует...не все манчат...но все квесты и мвп проходимы и убиваемы, да для многих надо потратить много сил времени и труда, да для убийства мвп надо быть не патей а слаженой и дружной командой. и много много много букаф можно написать по сему поводу, но ро это как симс симулятор реальной жизни... простите за писанину не совсем в тему