о сервере

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем pobo4ka, 22 июн 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не сочтите за наглость мое последующее высказывание,но годлайк там один и я,как,простите мне нескромность,достаточно опытный игрок,посмею утверждать что,меч Edge,который тут не возможно получить,очень помогает балансу игры и необходим.Насколько я знаю,переписать магазин дело не сложное.Извиняюсь,если слишком настойчив в данном топе,но гис действительно очень важная вещь для баланса,который и так почти фантастика.Если интересно почему,я отвечу.
  2. AlR

AlR Игрок

Онлайн без учета барыг?
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Единственное, что повышает ТХГ - уровень нупства на сервере, позволяя нахаляву (тупым манчем на найтмарах, висперах и т.д.) получать оружие, нормальные квесты на которое есть в игре и так (но и лут требуют соответствующий, а не эти смехотворные подковы).
    Люди с серверов, где этой халявы нет, прекрасно знают, как достается edge и другое оружие 4 уровня по официальным квестам.
    Regent нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Негде квеста на едге не нашел,выбить тут лумаю очень тяжело. А насчет твоего поста,странные у тебя понятия о нупстве,у тебя не нуп кто больше организм за кампом манчем запаганил? Если разработчики эмулятора сделали это,наверное они не тупее тебя,ога?
    Вообщем вопрос для меня закрыт.
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Для меня не нуп тот, кто знает, где и как достать хорошее оружие по нормальным квестам, а не по самописным халявным.
    Разработчики эмулятора много чего сделали, настройки ПвП серверов, свитки 10 гаста, возможность ставить рейты х10000, варперов на все локации, возможность повышения максимального уровня до 999, и что дальше?

К слову, квесты ТХГ - это гораздо более тупой манч, чем нормальные квесты на оружие 4 уровня. Убить 50 найтмаров ума много не надо, а вы 50 архангелингов убейте.

Ну это просто смешно - эдж дропается с огромным (на этих рейтах с 75% шансом) с МВП, делается по официальному квесту (лут на который также падает с утроенным шансом), но мы тут щас сядем и будем требовать ввода халявнейшей ТХГ, чтобы у каждого нуба было по переточенному эджу/рудре/мьолниру (ну он не точится, правда). Своеобразные у вас представления о балансе.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Edge делается уже очень давно довольео-таки дорогим квестом, на 3х собрать его за месяц-другой вообще проблем нет. THQ - это убитый баланс ГВ.
  7. Ariman

Ariman Игрок

С барыгами, Лими, с барыгами.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Убить их надо далеко не 50,найтмаров,ты видимо увидил\а 1 квест и судишь,вот это уже нупство.Во вторых етого лаба мвп убить на этом сервере,я думаю,не реально.Если реально,я не представитель раскаченной топ ги и некогда им не буду(ненавижу гв).А баланс это фантастика.
    Это суть ро,нечего не поделаешь.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Торговцы после аптайма сервера в несколько дней составляют 30% от рабочего онлайна.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

После выхода России в полуфинал чемпионата Европы по футболу говорить о нереальности чего-либо просто несерьезно.
    Не можете выбить меч с МВП? Ноу проблем, создаете топик на форуме "B> Edge 100кк" - да вам через неделю его принесут на блюдечке, выбитый ли, сделанный ли по квесту.

И поверьте, я прекрасно знаю квесты ТХГ. Сводятся они к десятку примитивнейших заданий "принеси 20 подков/фабриков/etc", все они давным-давно описаны по сто раз на всех форумах, и получение редкого и дорогого оружия в этой гильдии сводится к предварительному набиванию 100500 этих самых фабриков, и последующим заходам каждые два часа сохраненным в Юно чаром. НПС дает 5 квестов на выбор, выбирается тот, на который есть лут, моментально "выполняется", тут происходит смена часа, появляется возможность брать квест заново, что и делается. Через два часа цикл повторяется.

А ваще мне нравится ваша логика. Выбить шмотку я не могу, идти в гильдию, которая мне поможет, не хочу, поэтому сделайте-ка нам халявный квест на получение подобного оружия, чтобы клепать по два эджа в неделю голым хантом 70 уровня.
    Получать дорогие квестовые пушки 4 уровня и даже годлайки за истребление висперов и изготовление бананового сока - это тру придумано, конечно.
    Вот "квесты" этой самой гильдии и получаемый в ней шмот, если кто не в курсе:
    http://robase.3dn.ru/publ/4-1-0-18
    Да нет, кто хочет, тот в РО находит сплошной адреналин - влет качается в лабе, убивает самых жестких МВП, а лут с них выменивает на нужную для себя расходку, которую послушно будут бить те, кто считает, что смысл РО - тупой манч. А потом вволю ГВшится. Тупой манч - вы о чем ваще?
  11. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Я играла на сервере, где было это введено, и достаточно видела этого дела.
    Все еще хуже, чем кажется.
    2 стеклянных шарика, или 20 подков, или 50 фабриков - а то и просто квест "отнеси письмо неписю". Народ за неделю делал рудру и за полторы - визардри стафф, итог - все бегали упакованные по самое не могу; сама была свидетельницей сделки, как за час попокача отдавали рудру. Тем более если за это бралась вся гильдия - одеть согильдийца - там даже не выбирался квест, где есть лут - выбирался тот, за которые больше всего Т давали - а потом 20 лбов бежали бить нужный лут или рылись по кафрам.
    Да, очень соблазнительно, но нафиг надо.
  12. pushOk

pushOk Игрок

Но убили же. Всё реальнно в мире виртуальном (с) Маякоффский
    Что за нытьё? Я тоже хочу Гостринга, но он мне не светит в ближайший год так точно ибо не манч. Наслаждайтесь геймплеем.
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вот уже и финал...баланс не существует...не все манчат...но все квесты и мвп проходимы и убиваемы, да для многих надо потратить много сил времени и труда, да для убийства мвп надо быть не патей а слаженой и дружной командой. и много много много букаф можно написать по сему поводу, но ро это как симс симулятор реальной жизни...

простите за писанину не совсем в тему:rolleyes: