А мне понравился ход мыслей. Правда этот ход немного ушел в сторону от темы "победа России над Голландией ничего не значит". Зато хорошо показал, что вся показушная жизнь голландцев(как и других европейцев), которой якобы мы должны завидовать, гроша ломаного не стоит. Радоваться или нет футбольным и вообще спортивным победам - личное дело каждого. Но говорить, что радоваться плохо - не имеет права никто (даже Артемий Лебедев). Победы стран на спортивных поприщах значительно повышают их статус. Например, одно из определений "чести" - "это то, что другие люди думают о нас". Можно сказать, что спортсмены, как и живописцы, как и писатели, защищают честь страны и показывают ее достоинства, в своих кругах конечно. Например, среди любителей футбола, коих великое множество, Россия значительно поднимется в глазах, если выиграет ЕВРО 08. Что нам это даст? Да, это не даст нам круасанов на завтрак и ухоженных улочек. Зато это даст нам право гордиться своей страной. Вы много видели машин с российским флагом до 22 июня? Я нет. А вот после матча такой флаг можно увидеть на каждой пятой, если не чаще. Люди выходили на улицу и радовались, ведь их переполняла гордость своей страной. Такую нацию боятся и уважают. А тру пацаны, типа Лебедева, сидят себе и ворчат, подрачивая на каждый мат, который он гордо пишет у себя в унылоблогах. Я никогда не забуду эмоции, когда на летней Олимпиаде 2004 года после выступления нашего гимнаста Алексея Немова на перекладине, когда он показал то, что не сравнимо вообще с вступлением других гимнастов и получил при этом низкую оценку, встал и аплодировал весь многотысячный стадион, на котором сидели, собственно, европейцы, не давая выступать следующим спортсменам. Меня переполняла гордость примерно такая же, как при победе наших над голландцами, но намного сильней. Если наши уедут в Россию чемпионами Европы, можно будет аплодировать стоя.
Кстати, еще немножко о круассанах (г, как неприлично звучит -_-). Есть такая страна - Бахрейн. Маленькая пустынная страна, у которой есть большие запасы нефти. На этой нефти построена вся жизнь государства. Бесплатная (и качественная) медицина, мощное соц обеспечение, бесплатные газеты и общественный транспорт... Фоток не видела, но наверняка внешне города не отстают от других ближневосточных нефтяных столиц. А у нас каждое лето воду на три недели отключают, да. Но если бы мне предложили переехать в эту страну, которая не известна ничем, кроме этой самой нефти, которая не дала миру ни одного великого имени, история которой не ведома практически никому за ее пределам, я едва ли бы согласилась. И пусть даже там есть горячая вода круглый год, и кондиционер в каждом доме. Можете смеяться над этим и считать, что это все юношеский максимализм, и с возрастом я начну ценить более материальные вещи, чем успешное выступление нашей сборной на чемпионате Европы по футболу. Но сейчас я молода, и я совсем не хочу меняться. Я ждала этого десять лет. Половина моей сознательной жизни прошла в 90-е годы. Я устала стесняться своей страны. Я хочу гордиться ей. В тот день мы выиграли в матче, который я заранее считала проигранным с разгромным счетом. А моя гильдия замечательно провела ГВ в это время (хоть и без меня, не до того было). И мне было хорошо. Вечером следующего дня я ловила себя на сожалении о том, что вот уже в понедельник во всех новостях перестанут пускать эту победу первым сюжетом - а так хотелось пересматривать ее вновь и вновь. Не сказать, чтобы я не уважала Лебедева... Он является большим авторитетом для одного человека, который является авторитетом для меня. Но когда Лебедев матом оскорбляет то, чему я тихо, пристойно и про себя свечусь счастьем - мне хочется тоже ответить ему матом. Коротко и ясно. Как на заборе.
я не патриот если под этим словом понимается неадекват =) даже больше я на многих турнирах по киберспорту выступал от других стран и спакойно пинал наших =) (в Варкрафте3 даже эффективно) про японию ненадо я там был разок :T_T: ещё хочу т_Т да и игра то анимешная или вы аниме нелюбите играя в анимешную игру?)))) Троян убейся ты идиот (= и это не просто слова взятые откуда-то с потолка ты так узко мыслишь и скорее всего тебя часто обижают и ты просто не можешь терпеть . Также судя по твоей реакции у тебя ни к чёрту с нервами иди пивка попей ...отдохни а если это действие вашего футболла и ты распережевался то нафиг его? зачем нервы тратить так как ты. Что касается резать вены... по себе не судят ты можешь идти резать а от меня врятли дождёшься такое низкоинтеллектуальное существо как ты меня особо задеть не сможет .... ведь ему нечего ответить как только оскорблением (нууу щас попытаешься .... ^_^ я в тебя верю!!) ^_^ хотя поиграть с ним можно ^_^ (особенно на нервах) =Р "студенты университета ИТМО стали абсолютными чемпионами мира по программированию" го праздновать?))))) мой инст чё... (правд где-то месяц уже прошёл ~__~)
Я хочу сказать тем ребятам,которые искренне рады успеху нашей сборной..Спасибо что вы есть..Спасибо что вы верили..Спасибо что вы поддерживали..А на всякую шваль,в которой нет ничего святого,не стоит обращать внимания...Им не понять...С не последней победой нас)
мммм "шваль" просто смотрит на "патриотов" и думает какие же вы идиоты =) "спасибо что поддержали..." а слабо самим ради страны что-нибудь сделать? или только на других надеяться можете... мне вас жалко хотите переходить на ругань и маты? ....где же модераторы? флейм - мусорка .... это конечно да . Но разве свою мусорку вы не выносите? а забрасываете её до последнего всё выше и выше...
Странная логика у вас однако... а народ, который вкалывает за пределами экранов телевизоров на заводах, электростанциях, станках.. боже, да просто шьют тебе трусы х_Х... они что потеряны для общества лишь потому, что не гоняют мячик по полю и их не показывают по телеку? они что, ничего не делают для своей страны? тогда мне жаль тебя...
О_О это не роботы делают О_О ну не они так кто-нибудь другой врятли они гробя свою жизнь за игрой способны на нормальную работу... О_О питер О_О Шорох го пить!!)))
Нипоняла к чему сказанно было х_Х ночью подумаю... -_- А эт уже чисто от людей зависит... нэ?... при чем тут победы сборной России и имбицильность отдельных личностей страны? х_Х имхо совершенно разные вещи... Угощаешь? О_о
Натс ро не анимешная игра. Любители Анимэ находят в ней какие нибудь анимешные черты , точно также как и русские придумали ввести Московию.Адекватная реакция на безумную радость это как не странно крик и шум.
Без комментариев. Если это не слова, взятые с потолка, то приведи цитаты и проанализируй их. Тут ты, видимо, не понял, что я не ребенок и меня никто не обижает. Все таки не надо судить всех по себе. Опять же цитаты. Продемонстрируй всем мои всплески эмоций.)) Если ты про фразу "убейся, ты идиот", то это уже сложившееся в интернете клише, которое широко известно. В круге анимэдрочеров может и не очень, я не знаю. Никакого отношения к нервам она не имеет. Даже и не помню, когда я нервничал последний раз. Футбол, кстати, не наш. Поток бреда забавный. Сначала идет оскорбление, а потом гордое заявление: "да он ничем ответить и не сможет, кроме оскорбления!!1". Тут я, действительно, ничего не могу ответить, это твое мнение, мне не жалко, как бы. Поиграть у меня на нервах? В интернете? Начинай, я весь в ожидании. Если будешь адресовать свой бред в мой адрес, то будь добр, цитируй фразы, на которые ты отвечаешь. Так твой пост станет более смешным, так как будет видно полное отсутствие логического мышления, и более читабельным. ^_______^
вроде топ о футболе а тут такое говнецо разливаеццо друг на друга %) люди кончайте... скоро ФУТБОООЛ))))) чтобы не иметь проблемм со сном после трансляции значимых матчей - надо сидеть и смореть эти самые матчи с бочонгом пива, как это делаю я. Х не включай сервер сивоня пусть все сморят портивостояние испашег и рассеи!!!! =) а главное - чтобы пива было мнооооого =) будет жаркая игра!! кстати... в асю сивоня нафлудили... ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ >> Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын >> Cabron (каброн) - козел >> Maricon (марикон) - пид***с >> Mierda (мьерда) - говно >> Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид***с >> Gilipollas (хилипойяс) - придурок >> Joder (ходэр) - *б твою мать >> Cono (коньо) -*ля >> Cojones (кохонес) - ох**ть >> Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на х** >> Cojonudo (кохонудо) - офигеть >> De puta madre (де пута мадре) - ох**тельно >> Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы*бли >> Me la sudo (мэ ла судо) - мне пох** >> Y una polla (и уна пойя) - них** себе >> Caramba (карамба) - черт возьми