я тоже так думаю...россияне тоже не показывали до этого таких результатов какие они показали в этом матче!!!поэтому голландцы растерялись,а собраться не успели вот и всё!!!Гус Хидинг творит чудеса!!!:)
Гусс Хидинг: "Ага, вот эти ребята... Хотите немного магии?.." Сборная Голландии: "Не-не-не, Гус Хидинг, нееет!!!"
Голандия напоминаю шиталась фаворитом Эвро-2008 Незабиваим про ето, что Голандия победила финалистов кубка мира 2006г. Но в принцепе смотря на Германию И Порутугалию.Где Немцы победили былы большиэ надежи на Португалию увы как и Голандия ана меня розачаривала. Самый яркий матч Эвро 2008 был Хорватия 2:4 Турция Очень красивый матч особено после 119 минуты))))
А нафига ваще эти матчи проводить, тупо собрали бы 16 сборных, посмотрели, у кого в букмекерских конторах коэффициент на победу самый низкий, да и вручили им кубок сразу, чо.
Голландцы судей купили. 50% нарушений в нашу сторону не было осужено так, как это должно было быть. Если бы судили по-нормальному, то доп. таймов бы и не было. (Вспомним момент, когда наши должны были за нарушение бить пенальти, вместо чего был обычный переход мяча)
В заключительном четвертьфинальном матче Евро-2008 сборная Испании в серии пенальти обыграла итальянскую команду после того, как основное и дополнительное время завершилось нулевой ничьей. Чудесный выход итальянцев из группы оказался бесполезным. Подопечные Роберто Донадони, не смотря на значительный игровой перевес соперника на протяжении 120 минут, сумели дотянуть до серии пенальти. Напомним, что до этого испанцы на крупных турнирах трижды подряд выбывали из плей-офф после серии пенальти. Но на этот раз вратарь Икер Касильяс нарушил традицию, блистательно отбив два удара Даниэле Де Росси и Антонио Ди Натале. Это была заслуженная победа сборной Испании. Игра проходила с небольшим количеством опасных моментов, но подопечные Луса Арагонеса действовали острее и были намного ближе к забитому голу. Еще в основное время после дальнего удара Маркоса Сенны мяч от вратаря итальянцев Джанлуиджи Буффона попал в штангу, а в дополнительное время могли отличиться Давид Вилья и Санти Касорла. Таким образом, сборная Испании впервые с 1984 года достигла полуфинальной стадии крупного турнира и, кроме того, стала единственной командой на Евро-2008, которая прошла четвертьфинал после победы в группе. В итоге Испания встретитса в полуфинале с Росией чем ето кончитса узнаим 26.06.2008 22.45 Россия Испания 1/2 финала Вена
гг патриоты... Росия обязательно победит и покарает РоССию...и мы будем спать счастливо :Р а тк в этой теме победу встретили стрёмно они пошли делать её в другой раздел / gg а что за Хидинг?
Мне пох на манчей которым лишь бы выспаться, что бы завтра с новыми силами сидеть и насиживать геморой. РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 Задроты РО тупои народ я гулял и шевствовал с фанатами и это очень весело намного интереснеи РО) РОССИЯ ЧЕМПИОН
мне пох на людей которые ать и ярые болельщики...... пройдёт некоторое время вы снова будете никем а потом снова ярыми болельщиками...а потом снова..... =Р которые сидят смотрят телик и насиживают гемор)))) и с теликом общаются))))))))) а ещё фтыкают на бегающих человечков туда сюда.... если бы ещё сами играли... а то наверн даже не умеете :Р
Натс ты придурок, те кто плюсовался к нему такие же, ставьте себе стеклопакеты и задротничайте дальше, чтоб не слышать праздника. Всех с победой нашей сборной.
НатС явный представитель задротоманчей....жрать чипсы, пить пЫво и тупо флудить это все, что надо человеку.