|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. The Reason

The Reason Игрок

А ты не пали... Лучше поговорим о мегадамагерах-ванилах)
    Отхил импа слимпитчером уже обсуждался. Надо порыть форум.

UPD: В этой же теме на 3ей странице разговор шёл про СПП и имп.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Сервер будет лотерейным пока в прекастах не будет серьезной физики. Отрицание же СПП эквивалентно отрицанию формы Земли.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну что могу сказать. Смотрел много мувиков и на своей скромной практике смело могу утверждать что спп важнее АДа. СПП мягко говоря тот скил не считая фул протекта из-за которого качают креатора. Дамагом Ада на арене прикольно всех вырезать но на ГВ убить ним довольно сложно и в большинстве случаев при стычках в мясе полезнее юзать именно спп , а не АД. Те кто имеет мозги и так прочитав про работу скила поймут огромные возможность его использования на ГВ , а остальные будут рулить гомами на арене.
    Когда писал гайд по ВоЕ сталку там тоже на мою голову вылили кучу дерьма что я нуб и антистан нафиг не нужен ( азура=труп), что с малой инт уйдет много синьки на ГВ и что гаст сталка "дамажить" не будет...
    Но только почему-то стали качать именно антистановых сталков так что могу с уверенностью сказать что будущее за креаторами с спп.

П.С. Читал вот что Potion Research увеличивает хил СПП хотя до этого читал противоположное. Если кто может порытса в кодах то буду рад обьяснению.
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Крео имеет самый высокий дпс из всех классов на гв, так что говорить что ад не дамажит - мягко говоря глупо. При это слим питчер тоже достаточно полезный скилл.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Крео без браги я хз кого убить способен. А брага есть не всегда да и пневмы с туманом рулят.
  6. The Reason

The Reason Игрок

Я уже писала в одном из ГВ топиков, что на этом сервере АД убивает даже из кваги, чтобы было неоднократно проверено мной)))
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кого ад убьйот на ГВ из кваги? У моего сталка 100 вит и АД не убивает без браги.
  8. The Reason

The Reason Игрок

А кроме твоего сталка на ГВ ходит ещё пара сотен народу...
    Так что вопрос не ко мне по поводу того, кого может убить АД из кваги.
    Лучше поинтересуйся, почему люди, вкачав апперов, не удосужились научиться жрать поты.
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А зачем жрать поты на ГВ если их с успехом можно потратить на кач в Торе или на арене? Не раз замечал как кросы тратят очень много ЕДП на арене , а на ГВ у них ЕДП нету уже...
  10. Svet

Svet Игрок

Ненене все слушаем Пивомана!! АД на ГВ не убивает. Оно вообще не дамагает xD
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

А какой крео на гв будет дамажить без браги? В нормальных гильдиях крео обычно по возможности и нитку к браге предоставляют. Ну и лп само собой, так что квага тоже исключена. Если крео не соло трешит, а ходит с гилдой, то и дамажить нормально получается. А по твоей логике, убивать на гв может только чамп, ибо остальные чары соло никого не убьют все равно.
  12. The Reason

The Reason Игрок

АД лечит.
    Rumpelshtilski, Кубик, Renzoku и ещё 1-му нравится это.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

xD

P.S. Интересно какая норма АДа на ГВ у местных креаторов +))
  14. Coil

Coil Игрок

боюсь представить... я пока только в мвп кидал)
  15. Mayuri

Mayuri Игрок

200-400 адов
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ощушение что или настолько тупы что не умеют читать или видят только то что хотят. Я рад если вы убиваете танков типа таких как на мувике Exille с ада без браги с интервалом в 30 секунд. Но нормальные игроки как минимум топ слимы с 1 кнопки кушают.
  17. Inferno

Inferno Игрок

Пиво, ты конеш тут самый умный, но ад на гв заставляет чара одетого в тару берет комбат нокс алики сьесть 4 топ слимки.Даже с плохой браги ты кинеш 2 ад, с хорошей 3 ад в секунду.Больше 10 потов в секунду ты не сьешь никак.Для очень многих чаров (например хв) ад по терне = смерть.Так что не надо тут лечить,да?
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Алое+мастелки+топ слимы с 3 кнопок=) Про ХВ разговора нету так как его и снуп с браги убьйот фа ( меня валили).
  19. Inferno

Inferno Игрок

Ты вообще знаеш что есть предел потов в секунду?По твоему с 3 кнопок мона сьесть в сумме 30 различных потов за секунду?
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

3 АД=15к дамага , а теперь глянь по сколько регенит еда.