|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Какие нафиг ванили. СПП хилит имп. Пока вы не поймете революционного значения этой фичи, ФриРО будет оставаться сервером лотерей.
  2. Tpyn

Tpyn Игрок

это каприз чтоли? БУГОГА

мило
  3. The Reason

The Reason Игрок

Лифка вполне заменяется... Впрочем, как я поняла из обсуждений тут, местные биосы рассматриваются почему-то как ф1-камикадзе, призванные АДшить онли, тогда как я всё-таки предпочитаю играть креатором) А у креатора есть не только асид демонстрейшн и играет такой чар, исходя из ситуации, а не тупо кидает банки.

Опять-таки, кроме взрыва не вижу мощных атак у ванила.
    Болты - чтобы хоть что-то получилось, гомункул должен быть с 1+к МАТК и под перманентным МБ.

Тут рулят гомункулы xDDD А спп нужен только после реколла, но ведь есть хилер => спп не нужен!))
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Ярость Ф1 ОВНИТ!!!

А что мешает небрать гома и взять 10 спп и 3 фп? о_О
  5. The Reason

The Reason Игрок

Сашка, не ленись читать хотя бы последние три страницы ><
    Речь как раз и идёт о билде без гомункула, у которого, как оказывается, масса недостатков, ибо мы теряем имбадамаг (!!!) либо ускорение (которое почему-то не может компенсироваться другими средствами), основной минус в невозможности с автолутом у гомункулов бить карты/лут в АФКе, ну это не говоря о том, что спп никчемен и область его применения ограничивается не желающими кушать поты согильдийцами.
  6. pogo

pogo Игрок

Не коверкай мои слова, посмотри пост на который я ответил. И погляди как работает ваниль под брагой. Гомов порезали, они теперь не видят хайд, они не юзают скилы крео, но и без этого они в толпе смогут найти гмов, смогут выцепить в толпе всех визов и других легко убиваемые маловитовые цели, смогут лучше любого человека среагировать и сбить азуру и так далее.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

*прочёл весь топ* Пусть куснут топора!

ГВ?
    Ну да... Имбадамаг ванилки.... "Мы покараем вас из хайда!" уху...
    Бегать быстрее? А чё та, спидпоты уже не рулят? о_О
    АФК кач... -3 скил поинта? ГВ? Вобщем я не в теме...
    По СПП , уже и так всё понятно сказали, кто непонял пусть ещё закусят куском щита!

А чойта? ГРФки левые запрещены, а AIшники нет? Единственное применения что я вижу Гому на ГВ(в плане ванилки) это стопрейт(?) и сбивание каста...(раньше был ещё биовзрыв... возмжно на 2.0 ему найти применение) Вот только жаль что она не как Чак Норис... Неможет всех карать с одного удара и сразу двоих...

Смерть придёт откуда неждали! =)
  8. pogo

pogo Игрок

Все, что можно реализовать через аи, не запрещено, с этим смыслом оно и создано.
    зы. про дамаг пример: ваниль с 550 матк под брагой вырезало все на арене.
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Я могу только посочувствовать о_О
    The Reason нравится это.
  10. Svet

Svet Игрок

Что ещё раз подтверждает старую истину - арена для нубов. Имхо хомяки стали useless на гв после того, как на них начали работать AoE скиллы.
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

5ый болт с 550 матк? 2750 по цели с 0 мдеф, и вырезал все живое?
    о,О
  12. Coil

Coil Игрок

550 матк это много?
    зы: небыло никогда ванила лампы)
  13. The Reason

The Reason Игрок

550 МАТК это только зенорков вырезать.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нет, либо несчастный ваниль-инвалид, либо недокаченный(
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

Мне кажется вы обратили не на то внимание <_<

Увидев проповедь о "мегодамаге" ванилимирфа, не заметили очень важной чтуки
    Вот правда, хоть убей, не помню факта отхила импа через слимпитчер. Надо будет своих крео трясти, чтоб показали на какие циферки оно отхиливается хоть ;)
  16. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Империум имеет 80 виты так что должен хилятся очень не плохо
    http://free-ro.com/rose2/mobs/detail/1288.html
  17. Coil

Coil Игрок

ипм в ги типо...или просто спп хилит всех дружественных целей..
    зы- где-то тут бред..
    хммм а мб на имп работают тупо все аое скиллы?
  18. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Кстати тут развели холивар по поводу скилл билдов это ладно, но ниодного вразумительного стат билда пока не видно, с учетом шмота.
  19. Coil

Coil Игрок

ну спп декс вит билд..фс атак..
    деф-инт декс вит)
    варилка лак инт декс)
  20. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Есть такая штука цыфры, они прямо над кнопками букаф на клавиатуре. Всё тоже самое но с применением этик кнопок Плииииз :)