|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Я лично не беру культивацию и гома зато имею 10 ад , 10 спп и 4 фул протект.
  2. Coil

Coil Игрок

На форуме с:
    11 июн 2008
    как все отцы)
    Rumpelshtilski нравится это.
  3. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Ацы наверно...
  4. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    +1 Пивоману. Тратить скиллпойнты на бесполезные для баттлкрео скиллы смысла не вижу.
    Культивацию беру на второй крео, которая предназначена для варки, но при этом имеет вполне жизнеспособный ГВ-билд (так, на всякий случай :Р).
  5. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Это гом бесполезный скилл если учесть что в ближайшем будующем ему вернут автолут? Я например считаю что фулпротект бесполезный скилл, так как 95% всех поломок эквипа делаются картами таро, а картам глубоко паралельны любые протекты. Если боитесь стрипа то достаточно протекта щита (тара) и шлема (фризерка) остальной шмот на гв практически не решает.
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Чтото я с вами не согласен о,О
    Поясните, пожайлуста, про "поломку с карт таро не смотря на фп", как вариант пальчиком в исходниках еА.

Особенно улыбнуло, остальной "шмот не решает", а кроссам извините как шпынять со сломанным катаром, а барду использовать всю свою мощь без балалайки? Не я, конечно , понимаю виолину с големом, но как объяснить инфель с ним - не могу придумать xD
    А если вспомнить комбатнайф и сравнить его эффект с береткой...
  7. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Про пуху забыл, каюсь, так как сам почти не использую =Р а насчет поломок могу показать в любое время и в любом месте в дуэли как карты на нашем сервере ломают вещи сквозь протект. Тыкать не нада будет никуда, своими глазами на деле увидеть будет позновательней и сразу исчезнут вопросы по этому.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Во народ зачем вам протекты? Читая топ становитса понятно почему биосы на ГВ стрипаютса на ура...
  9. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Гома считают бесполезным те, кто не знает что он умеет. Вот объясните, зачем вам спп, к тому же лернинг не 10? Вы видели на гв чтобы кто-то его кидал?
  10. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Спп билдов мало, так как многие берут ФП и статпоинтов на "макс спп" не хватает. На гв очень эффективная вещь, жаль что мало кто этим пользуется
  11. Mayuri

Mayuri Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    не кидают наверно потому что не качают, а так скил очень интересный особено для тех у кого есть хоть капля воображения.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ну гом тоже рулит его к примеру взорвать ванилку=)
    А то что 1 банкой можно отхилить толпу на лп в 15-20 человек это ж не тру. Особенно не тру что хиляет не только свою пати и гильдию но и всех членов альянса в радиусе работы скила. Вобщем его только лохи и качают...
  13. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Ну вот пример, вот с такими познаниями люди и не юзают гомов.
    Ну у каждого свой взгляд, я лучше убью причину того, что надо хилить эти 15-20 человек. Забота о хп ложится на плечи самого играющего и пристов, но никак не крео. Спп имел бы свое применение после захода для протопки трапов/убийста визов о кайте и быстрого рекола, но у нас есть хилеры...
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Допустим причина, захайденый кросс под едп, спамящий на рекольнутую банду гримом, или майнбрекнутый хвиз на нитке, в аналогичной ситуации. Слим-питчер гасит, да и отлечивает он до неприличия жостко и намного.
  15. Coil

Coil Игрок

На форуме с:
    11 июн 2008
    ну берите тогда спп и фчп как все ацы)
  16. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    А к чему, извините, ваш сарказм?

Если в банде несколько крео, то они вполне могут договорится что качать, допустим один вкачивает слимпитчер, другой фулпротект - у обоих, естественно, АДы.

Или вы видите больше смысла в нескольких практически одинаковых крео с фулпротектом?
  17. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Автолут гомункула на ГВ решает, тут возразить нечего))

Интересно, а что прист сделает на ЛП? Да и есть такие дамаги, которые самостоятельно отъесть довольно сложно - их уже как бы описали.

Касаемо взрыва гомункула - в локи его взорвать невозможно, а там, где ванил вышел живым из локи, простите, взрывать необязательно)))
  18. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Касаемо тех ситуаций: если такое и случится - то врятли рекол вообще состоится. А если и состоится то ваша реакция на спп совпадет с реакцией каста лп/пневмы - толка в нем мало. Ну а про гома повторюсь, с таким познанием его возможностей качайте спп и протект как ацы.
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    А зачем, кстате, взрывать гома?
    По мне так лиф с ее ускорялкой больше взрывного ванимилирфа гасит ;)
  20. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Взрыва ванили хватает всем, но это не главное, ваниль интересен наличием очень мощной рейндж атаки.
rrrrrrrrrr