|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я лично не беру культивацию и гома зато имею 10 ад , 10 спп и 4 фул протект.
  2. Coil

Coil Игрок

как все отцы)
    Rumpelshtilski нравится это.
  3. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Ацы наверно...
  4. The Reason

The Reason Игрок

+1 Пивоману. Тратить скиллпойнты на бесполезные для баттлкрео скиллы смысла не вижу.
    Культивацию беру на второй крео, которая предназначена для варки, но при этом имеет вполне жизнеспособный ГВ-билд (так, на всякий случай :Р).
  5. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Это гом бесполезный скилл если учесть что в ближайшем будующем ему вернут автолут? Я например считаю что фулпротект бесполезный скилл, так как 95% всех поломок эквипа делаются картами таро, а картам глубоко паралельны любые протекты. Если боитесь стрипа то достаточно протекта щита (тара) и шлема (фризерка) остальной шмот на гв практически не решает.
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

Чтото я с вами не согласен о,О
    Поясните, пожайлуста, про "поломку с карт таро не смотря на фп", как вариант пальчиком в исходниках еА.

Особенно улыбнуло, остальной "шмот не решает", а кроссам извините как шпынять со сломанным катаром, а барду использовать всю свою мощь без балалайки? Не я, конечно , понимаю виолину с големом, но как объяснить инфель с ним - не могу придумать xD
    А если вспомнить комбатнайф и сравнить его эффект с береткой...
  7. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Про пуху забыл, каюсь, так как сам почти не использую =Р а насчет поломок могу показать в любое время и в любом месте в дуэли как карты на нашем сервере ломают вещи сквозь протект. Тыкать не нада будет никуда, своими глазами на деле увидеть будет позновательней и сразу исчезнут вопросы по этому.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во народ зачем вам протекты? Читая топ становитса понятно почему биосы на ГВ стрипаютса на ура...
  9. pogo

pogo Игрок

Гома считают бесполезным те, кто не знает что он умеет. Вот объясните, зачем вам спп, к тому же лернинг не 10? Вы видели на гв чтобы кто-то его кидал?
  10. Джев

Джев Игрок

Спп билдов мало, так как многие берут ФП и статпоинтов на "макс спп" не хватает. На гв очень эффективная вещь, жаль что мало кто этим пользуется
  11. Mayuri

Mayuri Игрок

не кидают наверно потому что не качают, а так скил очень интересный особено для тех у кого есть хоть капля воображения.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну гом тоже рулит его к примеру взорвать ванилку=)
    А то что 1 банкой можно отхилить толпу на лп в 15-20 человек это ж не тру. Особенно не тру что хиляет не только свою пати и гильдию но и всех членов альянса в радиусе работы скила. Вобщем его только лохи и качают...
  13. pogo

pogo Игрок

Ну вот пример, вот с такими познаниями люди и не юзают гомов.
    Ну у каждого свой взгляд, я лучше убью причину того, что надо хилить эти 15-20 человек. Забота о хп ложится на плечи самого играющего и пристов, но никак не крео. Спп имел бы свое применение после захода для протопки трапов/убийста визов о кайте и быстрого рекола, но у нас есть хилеры...
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

Допустим причина, захайденый кросс под едп, спамящий на рекольнутую банду гримом, или майнбрекнутый хвиз на нитке, в аналогичной ситуации. Слим-питчер гасит, да и отлечивает он до неприличия жостко и намного.
  15. Coil

Coil Игрок

ну берите тогда спп и фчп как все ацы)
  16. Tpyn

Tpyn Игрок

А к чему, извините, ваш сарказм?

Если в банде несколько крео, то они вполне могут договорится что качать, допустим один вкачивает слимпитчер, другой фулпротект - у обоих, естественно, АДы.

Или вы видите больше смысла в нескольких практически одинаковых крео с фулпротектом?
  17. The Reason

The Reason Игрок

Автолут гомункула на ГВ решает, тут возразить нечего))

Интересно, а что прист сделает на ЛП? Да и есть такие дамаги, которые самостоятельно отъесть довольно сложно - их уже как бы описали.

Касаемо взрыва гомункула - в локи его взорвать невозможно, а там, где ванил вышел живым из локи, простите, взрывать необязательно)))
  18. pogo

pogo Игрок

Касаемо тех ситуаций: если такое и случится - то врятли рекол вообще состоится. А если и состоится то ваша реакция на спп совпадет с реакцией каста лп/пневмы - толка в нем мало. Ну а про гома повторюсь, с таким познанием его возможностей качайте спп и протект как ацы.
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

А зачем, кстате, взрывать гома?
    По мне так лиф с ее ускорялкой больше взрывного ванимилирфа гасит ;)
  20. pogo

pogo Игрок

Взрыва ванили хватает всем, но это не главное, ваниль интересен наличием очень мощной рейндж атаки.