|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну, например тут
  2. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Без дексы для адов или аги под мамонит ? Зачетна...

Мне не нравятся не визуальные кальки, и название шмота с нашим не совпадает.
  3. Бог

Бог Игрок

Да причём тут аги,лучше бы спросил,как дамажить мамонитить без дексы)
    А ад норм пускать можно)
  4. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Я просто не уверен от чего зависит задержка между мамонитами от аспд или кастспид.
  5. The Reason

The Reason Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=232448&postcount=189

чуть позже выложу на обсуждение не-фулл-инт АД-крео и фулл-саппорт крео.
    Rumpelshtilski нравится это.
  6. Бог

Бог Игрок

Я не много не прото,задержки у мамо нет,скорость удара зависит от аспд.Я клонил к тому что без дексы мамонитом тупо не попасть будет)
  7. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Ну почему, для агильных и витовых АД, для остальных мамонит. Остаток 25 поинтов можно как раз в декс. Только всё равно непойми что выходит.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А агильные безвитовые сами сдохнут)
  9. Бог

Бог Игрок

Выходит адский чар,как минимум единичный экземпляр)
  10. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Хорошо поправлюсь: И агильным и витовым. По опыту игры чарами (на этом сервере) с базовым 1+ виты знаю что ад они держат еще хуже витовых. Эквип на них правда был не уберский *антиАД*.

Насчет пухи в руку. Это Excalibur или Haedonggum без вариантов ?
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Раскидайте все статы по 50, тоже адский чар выйдет.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, по 1 виты можно даже не пытаться адить)
    Bazerald
    Rumpelshtilski нравится это.
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Отлично ложаться чары с 1 виты, без АСЫ. Не все, но большинство. А так как АСА не вешается в замках...

За ссылку спасибо

З.Ы. 150 сябов Fungineerka =)
  14. Norg

Norg Игрок

Отлично ложаться чары с 1 вит, только вот не от АДа. Ибо он бьет по 200 хп.
  15. Бог

Бог Игрок

Мой билд победил бы в дуэли)
  16. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Это при скольки инт креатора? И в каком эквипе чар с 1 вит ?
  17. Norg

Norg Игрок

Vit 1 Dmg 128.74
    Тара, райд, берета, биос 130 инт.
  18. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Сейчас нашел кальк, вышло тоже самое. Странно то что что у меня была данса декс/инт чистая, так вот во время одного ГВ её как раз АДом снес крео. На ней правда была тока беретка на тот момент, но все равно по кальку дамаг только в берете 214,57 *В раздумьях*
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Только 1 вит бывает разве что у новисов. А у всех остальных джоб бонусы ощутимо ее поднимают. А уже по 4 вит, между прочим, АД бьет почти вчетверо сильнее, чем по 1 вит.
  20. The Reason

The Reason Игрок

ФС-крео в моём представлении (с блессом):
    вит 97+3
    декс 96+24
    инт 37+17

Из шмота накидки/шузы по желанию, я беру за базовый шмот тидал сет с матиром и райдриком/ноксиусом. В руках комбат и тара, на голове беретка, на лице очки либо с картами от элементов, либо (лично моё предпочтение из-за универсальности) гиббет. Естественно, марка/друид, имхо в силке, потому что хп-фактор и так достаточно большой, от ультимативных дамагов (АД, азура) деф не спасает, а мдеф может пригодиться как в межгейте, так и в прорыве дефа. Как вариант - глиттеринг. В аксессах по желанию аллигаторы/сафетки.
    ХП получается около 15к, что позволяет весьма эффективно жить, обеспечивая жизнеспособность своей пати.

По желанию можно урезать вит (до чистого антистана) и добавить стр, но имхо это лишнее, крео и так имеет при себе тележку, да и "в руках" в состоянии поднять массу всего интересного и полезного даже при 1 стр.

Скиллбилд примерно следующий
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/crh.html?204krAqnrFsSaBeK
    Почему не беру асид террор. Как ломающий скилл он хорош, не спорю, НО продамажить он не в состоянии, поломать и за вас найдётся, кому, а вот сбить атерну под Ад баттл креатору или под МБ-гаст хайвизу - это нехорошо. Так что имхо лучше не искушать себя)
    Почему беру костры. Лично мне ещё химиком очень нравилось ставить костры на трапы/вокруг и наблюдать, как дёргается попавший в них противник, не в состоянии сойти с трапа и панически проверяющий свой эквип на предмет поломки оружия. Плюс костров в том, что их можно оставлять за собой, проходя гейты, и расставлять вокруг импа. Пока костры там - импбрейкеру крайне сложно будет подобраться к импу незамеченным в клоке и тем более разбить имп при таком тотальном пренебрежении протектами.
    Остальное, думаю, ясно.
    Flamelev, Fungineerka и Gromf нравится это.