|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Svet

Svet Игрок

5к дамага - Пивоман, мы говорим про Креатора или Биоса? Ваши 120 инт биосы с 200-400 ад на гв унылы.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У меня на ГВ 130 инт и банок явно поболее.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А если еще ягодами отжираться... К тому же как можно говорить о еде с 3х кнопок и зявлять, что убивают фа?
    The Reason нравится это.
  4. Svet

Svet Игрок

Хватит уходить от ответов. Я интересуюсь откуда взялась цифра в 5к дамага от АД. Или мне нужно кроме мувика про галионов-ровинов записать мувик о дамаге АД?
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мне ваши мувики не интересны. Работы галионов и ровена я лично тестил.
    Далее убили меня моментально с фа с браги что даже кушать не успел.
    http://www.archy.org/ad/
    Юзаем кальк урона от АД и увидите откуда 5к.
  6. Svet

Svet Игрок

Советую тогда собрать нож с гидрами на крео, если у тебя ровины на магию пашут xD
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Свои тупые советы держи при себе.
  8. Gromf

Gromf Игрок

Прости нас, смертных, Лорд Озаряющей Истины.
    StarWind, Ракот, Temptation и 3 другим нравится это.
  9. The Reason

The Reason Игрок

Этот совет не более туп, чем ровин и галионы для хайвиза.
    А вот свои ошибки надо уметь признавать. Тестил лично? Чудесно. Думаю, не откажешься потестить ещё раз, на этот раз с документальными свидетельствами, раз возникли такие разногласия. Назначай время - желательно вечером, чтобы могло присутствовать как можно больше народу.

Далее, интересна логика - "у меня 130 инт на ГВ", при этом дамаг считаем от 125. На основании чего? "Я Д'Артаньян, все остальные свиньи"?

Как антиоффтоп могу предложить на обсуждение довольно стандартный билд фулл инт АД-креатора.
    Шмот: базералд, кровн/тиара с изиллой/эв, очки с изиллой/эв, валькирия армор с друидом, тара, тидал сет с матиром и райдриком/ноксиусом, ирринги с аллигатором и смоки.
    По статам (+каст, бонус, шмот): 99+31 инт, 76+4 вит, 65+25 декс.
    В итоге получаем около 13,5к хп. Каст тайм АД без браги с блессом составляет 0,4 секунды, но без браги любому креатору тяжко.

Вопросы следующие: надо ли резать инту в пользу дексы, что полезней креатору - райдрик или ноксиус и достаточно ли (не много ли) 80 вит для нормального функционирования креатора на ГВ.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Можна и потестить. Только у меня уже давно карт етих нету. Если есть то готов присутствовать на тесте.
  11. Coil

Coil Игрок

ад 7к гдето должен быть по чару со 100 вит
    -40 от людей -20 от нейтрал -40 от гв
  12. The Reason

The Reason Игрок

Принято. Попытаюсь своими слабыми силами разрешить проблему отсутствия данных карт либо найдём компромиссный вариант для теста.

Инта далеко не фиксированное значение. Просто при указании цифры дамага желательно указывать не только вит цели, но и инт креатора.
  13. Inferno

Inferno Игрок

Скорее хотелось бы узнать, достаточно ли например 75 суммарных декс "для нормального функционирования креатора на ГВ" =)Не играв креатором на гв, мне лично трудно представить, стоит ли 0,4 вместо 0,5 секунды касттайма потери 10 виты.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Декса нужна не столько для АД, сколько для СПП.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я непривередливая, мне бы 75 декс + браги = 0,3 секунд касттайма хватило бы вполне.
  16. Gromf

Gromf Игрок

При выходе с локи можно быть уже без браги и 75 декс не хватит (надо 100 в сумме, но это число доступно только ФСам), но боюсь, что для АД-крео, который планирует выйти с локи вопрос кол-ва дексы недискуссионный, ибо лучше надеяться на брагу, чем на отсутствие гипси у врага. При битве с браги ДПС крео сильнее возрастает из-за срезки кулдауна интой, чем от срезки каст тайма, поэтому вит-инт менестрели - лучшие друзья крео.
  17. Coil

Coil Игрок

они лучшие друзья всех)
  18. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

*Много мата*

Де стат билды йопть !!!?
  19. Бог

Бог Игрок

99 силы 99 инт,может кидать ады и мамонитить.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я б советовал строить свои билды под ГВ 2