1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Согласны ли вы платить за....

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем M o n o, 21 июн 2008.

?

Согласны ли вы?

Голосование закрыто 28 июн 2008.
  1. да

44 голосов
    40,4%
  2. нет

28 голосов
    25,7%
  3. фтопку йа буду сам ходить в тор/один

37 голосов
    33,9%
  1. M o n o

M o n o Игрок

Iron Fist работает.Можешь проверить.Набери каманду @showexp убей моба,потом одень амут ра и снова убей моба.=_=;
  2. M o n o

M o n o Игрок

Персонаж сидяший на попке с Iron Fistom получает на 10% экспы больше.Расчёт такой:
    За моба даёться скажем 20.000к на шаре получаеться каждому по 10.000к.Перс у кого одет ирон фист поучит не 10.000к а 11.000к.С джобом такая же система.
    На счёт амут ра не могу ни чего сказать так как не тестил.
  3. M o n o

M o n o Игрок

Собствено умные умы...Вот вам доказательство можите посчитать.За 1-го венату гдето 22.000к дают.Крос и саг на шаре.У сага книга юзана на 50% больше экспы на 30мин+Iron Fist одет на нём

http://img396.imageshack.us/img396/9708/screenworldoffreedom034fi3.jpg
  4. Insidious

Insidious Игрок

Я же написал, что аммут, айрон фист и прочее не распределяется на шару. Т.е. работают только на того на ком надеты. Я просто на дамагере ношу аммута, надевать на качаемого чара хорошая идея, спасибо :)
    Азурк, своих докачаю, подумаю. Если не будешь жадничать, договоримся :)
  5. M o n o

M o n o Игрок

сорь наверно не так прочитал но я их и одеваю на того кого качаю.Конечно есть риск что украдут но рикс есть риск.
  6. jarik

jarik Игрок

ещо один вопрос
    што я должен сделать?
    заплатить и сидеть а ты меня качать будеш?
  7. M o n o

M o n o Игрок

Мляя ....это издевательство:)
    Ты читал с 1 поста или начал с 7-го?
    Ладно мне не влом ещё раз повторюсь,но лучше почитай с 1 там всё расписано и отзывы обо мне и то как я качаю и по чём .ВСЁ ВСЁ ВСЁ.

1.С тебя такая информация.Какой лв у тебя сейчас на персонаже и скоко на нём экспы и какой ты хочешь ЛВ видеть.
    2.Сидеть не нужно! Я беру твой пас и логин захожу со 2-го компа сажу на ПОПКУ-розовую твоего перса и ставлю шару.:rolleyes:
    3.Перед тем как посадить мы обговариваем чё по чём! То есть до какого тебя лв качать.Расчёт простой за 5кк экспы набитой мною ты мне платишь 400к.
    4.Можешь сам посчитать http://igames.alcomsoft.ru/script_exp.php Если не умеешь напиши ЛВ даный(скоко на нём даже экспы уже) и какой хотел бы увидеть, я тебе скажу во скоко тебе это обойдёться.

PS на данный мемент есть 2 заказа.Временно не принемаю заявки.Да и РО пока что не работает.
  8. Путя

Путя Игрок

повышай расценку имхо)Ибо желающих много)
  9. Pit4T

Pit4T Игрок

И мне в личку зеннями не обижу! Отплачу с полна, а за скорость принятия заявки с меня еще пара кк!
  10. M o n o

M o n o Игрок

Всё зависит от того на скоко быстро включат сервак.
  11. вуки

вуки Игрок

зато знаешь, как попокачевые присты потом саппортят? ^^ считая себя в этом деле папками ибо лвл то огого, не могут удержать всю пати...=\ может, конечно, не все, может это мне не на тех везло...=\ но прист раскаченный на попе или на анубах, по моему сложившемуся мнению, в пати будет лишним -)
  12. ADela

ADela Игрок

Да я вот не на анубах и не на попе качаюсь, а удержать могу 7 человек макимум, и дело не в манне дело в том, что я просто не успеваю кастовать, хилять, класть ассу ставить пневму и кидать молчанку на баньши, кастовать магний и глорию и поэтому всегда прошу 2 приста в фул пати.
  13. вуки

вуки Игрок

я как то бегал с пристом который качался лукарем на попе....не говоря о том, что он скидывал на меня поровозы, которые собирал хз где, убегая от меня в стороны, он вдобавок психанул когда я начал постоянно напоминать ему про каст -) случай не единственный...почему то все, кто качал своего приста голыми руками обливаясь своим потом играют намного лучше, и знают что кому когда кинуть, чем те которые халявили...к примеру, каково вам получить асперио от альнского приста на гв вместе с остальной пачкой каста? -)
  14. ADela

ADela Игрок

Ну да согласна такого со мной не случается, я про то что один прист не успевает обкастовывать фулл, хотя я иногда ходила с пристами и у меня было такое ощущения , что я качаюсь на халяву прист успевал ВСЕ, а я была на подстраховке респ или хил если он не видит, ну и каст если пати растянулось.

M o n o сорри, что в твоем топике аппаем тему.
  15. M o n o

M o n o Игрок

Собствено я выйграл голосование.
    да 44 40.37%
    нет 28 25.69%
    фтопку йа буду сам ходить в тор/один 37 33.94%
  16. Torrin

Torrin Игрок

Имхо персы каченные на попе не могут даже 30% того, что делает народ, который качался сам. Даже с Тором и прочим, присты достаточно сносно суппортят, не сказал бы что шоколад, но хоть что-то. А что касается 1 приста в патьке.
    Нормальный прист\хп держит патю в одиночку не напрягаясь
    такой своеобразный тест умения играть - можешь, значит умеешь, если нет - поменяй профу :)
  17. M o n o

M o n o Игрок

Torrin 100500 с тобой согласен но ИМХО это бизнес,а мне всё равно кто и как будет потом играть персом которого я выкачал.Сори но совести нету.Покрайне мере ещё пристов не выкачивал:
    Хим Саг Линкер.
  18. M o n o

M o n o Игрок

Собствено выкачал хима.С 80 по 90 было не долго.
    ADela стучи в асю 449604288 обговорим твой кач.Тока поторопись ибо хочу своего найта качать да ещё 1 клиентик есть.
  19. M o n o

M o n o Игрок

Pit4T есть ася? или писать на этот ник в игре?
  20. ADela

ADela Игрок

M o n o пиши на Horia или Маллин сегодня буду примерно с 20:00 до 12-1 Аси нет сорри.