ТУ гайд (еще один)

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Nicy, 21 июн 2008.

1. Мурт

Мурт Заблокирован

ну я написал свой опыт =) то, как именно я качался.
  2. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

экспа с андедов капает, проверь тупым шоуэксп своим ме
  3. salvador

salvador Игрок

лень - двигатель обсуждения на форуме
  4. SnookeR

SnookeR Игрок

Копипаст с люми! Только что там такую тему читал.
    kop6en нравится это.
  5. kop6en

kop6en Read Only

больше декса бы сделал и урезал вит, у кого нету шмота - бичи.
  6. NRKTK

NRKTK Игрок

ты на дату первого поста взгляни, умник
  7. Шадоу

Шадоу Игрок

фу,некроманты
  8. SnookeR

SnookeR Игрок

А вот такой вопрос....Можно ли ХП или Пристом на ТУ качат ьв нейме? Если можно, то сколько по деньгам за експ брать? примерно?
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ТУ-пристом качать конечно можно, но там не очень много экспы будет, на тех же анубах раза в 2 быстрее. Проще выкачать обыкновенного МЕ-ХП и грести раз в 10 больше экспы.
  10. SnookeR

SnookeR Игрок

Ну я не думаю что на анубисах быстрее будет.Анубисов 10 на локации всего+ там народу сколько бегает. А в нейме 2м одних только зомби 210! А ХП на МЕ не хочу делать, лучше сразу ГВ билд сделаю. А так спасибо за ваш комент.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Анубисов 15 вообще-то на 4 лвле сфинкса- и на самом деле больше не нужно.
    А то что зомби на карте аж 210 штук, так это скорее минус, потому что там их толпы и бьют они даже одетого приста очень больно, поэтому зачастую приходится выискивать места по-свободнее.
    Ну либо использовать тактику ТУ-винг (но тогда вингов не напасешься).
  12. SnookeR

SnookeR Игрок

Ну смотри за анубиса тут будут давать 140к опыта, а за 2ух зомбей 120к+ зомбей искать долго ненадоЮ так как их 210 штук, вот пощитай пока ты ищешь и убиваешь одного анубиса, можно убить 2-3ех зомби, и по експе выдет чуть больше и кач почти одинаковый получается+ тидальки можно продавать будет.А на анубах ничего не падает дельног окроме рекавери стаф.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну ты сейчас теоретизируешь. А я выкачал 3-х пристов выбивая тидалки. Я тебе точно говорю что на анубах раза в 2 быстрее и на порядок менее напряжно.
    Кроме того, такие лирические мелочи как: на анубов почти не нужен шмот, на анубов не нужен долгий и нудный и дорогой квест, тоже говорят не в пользу нейма.
    Если конечно вопрос скорости прокачки для тебя не так важен, и руки не кривые, то зомби будут по-веселее, тут вопросов нет. Но ты же изначально спросил "можно ли качать ту-пристом в нейме"- по идее качают там где быстро и удобно, не?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ту в нейме ток при наличии шмота себя оправдывает, но и то- сааавсем не с целью кача ,а с целью битья тидалей.
  15. SnookeR

SnookeR Игрок

Ну все равно согласись в нейме пристом тоже уж не очень долго качатся по сравнению с анубами. За ануба 140к за 2ух зомби столько же.ну и тидальки не лишними будут прально? Либо себе на точку либо точеные продавать. Да и в нейм квест помоему не нужен, там за 10к мужик на причале же варпает обычно, или я ошибаюсь?
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

фейл на фейле. на фри ро квест скорее всего будет, скорость уби1йства анубов голым ту пристом такая же как и зомби кроме того что- ты вингаешься в поисках ануба, видишь- убиваешь. голым пристом в нейме ты вингаешься в посиках места без толпы зомби. потом пытаешься убить. можешь схватить соник и сдохнуть, ибо без райда и щита тебе надо слишком дохрена виты, что не свойственно ТУ пристам. так что собственно все остается как было- на анубах кач, в нейме бабло, но если ты одет.
  17. SnookeR

SnookeR Игрок

Ну мой билд как бы, 90 аги 86 декс 20 лака 55 инт 15 вит, если что. При таком количестве фли анубис мисает, а про зомби я вообще молчу. 5% шанс что попадет зомби.Калькуляторы сначало юзай, а потом что то доказывай.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ты дурак чтоли?
    чтобы зомби в нейме миссали нужно 251 и 227 фли соответственно.
    С этим билдом тебе только эвил друидов покорять.
    Короче удачи тебе в освоении нейма, с таким билдом и мыслями, только потом не плачь, тебя предупреждали.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

аги????? 90????? какой нейм, иди сначала гайды почитай.... и опиши, как часто по тебе мисает юп анубиса, или там фаервол?
  20. NRKTK

NRKTK Игрок

да парниша походу перечитал труе гайдов про агильных ТУ)
    для меня лично лучше бородатой классики интдексвит мб с небольшим количеством лака ничего не придумали еще, и не придумают никогда