ТУ гайд (еще один)

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Nicy, 21 июн 2008.

1. pushOk

pushOk Игрок

Для кача в ТОРе нам нужен шмот, руки и норм пати. Для анубов нужны винги... и всё. Можно 3 часа разводить демагогию, всё равно никто не будет прав на 100%.
  2. Совесть

Совесть Игрок

Могу поспорить на все свои аккаунты, что раскачаю приста в Торе в несколько раз быстрее, чем ты будешь манчить на Анубах, даже если пати будет собираться по 3-5 часов.

Nicy, можно в названии указать, что билды расчитаны на пристов, а то я забежал в тему с надеждой увидеть билды для хп - таких тем мало, интересно узнать мнение людей.
  3. usver

usver Игрок

Heal 10
    Blessing 10
    Increase AGI 10
    Decrease AGI 1
    Angelus 2
    Divine Protection 5
    Ruwach 1
    Teleport 2
    Warp 4
    Pnuema 1
    Aqua Benedicta 1
    Cure 1
    Increase SP Recovery 5
    Imposito Manus 3
    Aspersio 4
    Status Recovery 1
    Ressurection 4
    Sanctuary 7
    Safety Wall 9
    Magnificat 5
    Lex Divina 5
    Lex Aeterna 1
    Turn Undead 10
    Assumptio 5
    Meditatio 10

я бы вот такой вариант взял ..
    такой мутант и в пати каче удобный и в соло неплох.. ну и конечно же нельзя лишать приста удовольствия танчить валек ...
  4. SilverLight

SilverLight Игрок

Истина где-то рядом. При нормальном неадванс-шмоте, нормальный неленивый прист, ожидая сбора пати в тор оденет тару, физерку, об с батори и по-тихоньку пойдёт добивать себе уровень. Не танкуя соники, а нарезая круги вокруг мобов.
  5. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

предлагаю спор с СОВЕСТЬю с одним ограничением
    качаемся с новисов и порог кача это 80 уровень

дада, ты с новиса в торе, а я с новиса на анубах
  6. shaDoff

shaDoff Заблокирован

фигня билды. 5 магни, 10 кари, 5 глори, вита.... нафега это все? чтоб держать сонег на 70-80 леваке и шанс вырос на 3%?
  7. Совесть

Совесть Игрок

какойе-то не понятное предложение? Откуда такой странный порог? Почему не 99 прист или не 99/70 адванс?
  8. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

очень понятное
    дешевый понт с тором я так понял был засунут в жопу?
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Для тора как бэ нужен хоть какой то эквип типа пасаны, вальки. валиски. Иначе будет ну очень кисло. Не все новички на сервере могут себе такое позволить.
    А на анубах можно начинать качаться начиная с 15 лвл аколита.
    В этом вся суть.
  10. Совесть

Совесть Игрок

Across the Skyline, я про себя говорил, а не про новичков
    DeaDMopo3, постарайся не выражаться, раздражает. И я не пасовал, я всё ещё уверен на 100%, что раскачаюсь в несколько раз быстрее в Торе, чем ты на Анубах
  11. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

ну так давай
    с новиса и в тор
    а я с новиса и в синкс
    я даже знаю как буду ако брать
  12. Совесть

Совесть Игрок

DeaDMopo3, ты слишком всё утрируешь, молодец, если умеешь раскачивать голых чаров, я за тебя рад
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Он же и написал, что в торе кач с нормальной пати несравнимо лучше О_о Хотя может я не так поняла)
  14. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

я всего лишь хочу объяснить что до 88 надо прокачаться
    я никогда не возьму в пати приста 78 уровня, он как снайпы в рыбе, безполезный лол
  15. salvador

salvador Игрок

не раскачаешь. приста вплоть до 89 не возьмут в тор. а если и возьмут, то это будет ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ УДАЧА. она тебе понадобится и далее, чтоб не слиться
  16. Совесть

Совесть Игрок

salvador, я себе спокойно раскачал приста в Торе с 75+ пати собирали часто, когда я раскачивал её себе (месяца 4-6 назад), щас она хп 99/70. Заходил к Анубисам ради любопытства и больше 3кк с книгой в 6 минут ну никак сделать не мог, а стабильно 1.2-1.5кк получалось.
    DeaDMopo3, я в своё время и в джаке с пятью тысячами хп спокойно переживал стенку, но падал, если вторая следом летела, по джаку при среднем MDef идёт не больше 5к урона, а по рыбе даже меньше будет.
    DeaDMopo3, у нас всё таки бесполезный спор.
    1. Я никак не смогу выполнить все условия, потому что мне всё равно до 75-80 уровня придётся качаться в Нейме, Одине или в любом другом месте, а после уже искать пати в Тор.
    2. Я всё равно уже с начала лета не захожу в игру, из-за отпуска нашей гильдии, пропал интерес к игре.
    3. В Торе сколько я не бегал всегда было от 9 до 20+кк в шесть минут, всё естественно зависит от пати, в основном от дамага, сакры и вещей.

И ещё хотел добавить, я не внимательно прочитал сообщение Мурта
    мне показалось, что он пропагандировал Анубисов и утверждал, что на них можно быстрее прокачаться, чем в Торе. Спасибо кстати Fungineerka, это она мне открыла глаза
    P.s.: совершенно согласен с Муртом
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Прошло несколько дней и я сам не вспомнил сразу, что я хотел сказать =)
    Фанжи открыла глаза и мне Оо
    Я имел ввиду, что кач соло тупристом быстр, но если есть хорошая пати в тор, то тут кач будет быстрее.
    Единственный билд, который может соло посоперничать в быстроте кача с тру патей в торе - это мехп до фикса исилки в нейме 3). Я там за полдня (где-то) взял себе почти с 98 лампу.
    После фикса не проверял
  18. Совесть

Совесть Игрок

Мурт, на втором уровне?
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

вот
  20. salvador

salvador Игрок

с саммона некров экспа капает? мне кажется что нет...
    и заработок там сомнительный... имхо, лучше на фармовой локации качаться. или качать кого-нить на попе.

а ещё - там народу мало очень, никто не добьет твоих мобов