ТУ гайд (еще один)

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Nicy, 21 июн 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я лично много играл таким билдом,ты - врядли,иначе бы не стал высчитывать. В случае ро практика сильней теории. Вывод - ненадо строить из себя победителя спора,предоставив сухие цифры из калька,не смоченные практикой. Процент,повторю,я давал на глаз,да с ним ошибся. Но в общем - я прав. Голым пристом такого билда анубы жгутся. Если ты не солидарен тут со мной,я смогу доказать обратное. Хатя бы даже видео придоставить. Голым пристом 95 я не разу там не умру,что не скажеш об анубисах.Не умер бы и меньшего лвла,но у меня только 95.
    Насчет молчанки - мне она некогда не нравилась,их затыкать дольше чем убивать.Вы еще им,блин, дикрис,терну и прочие дисбафы кидайте. Куда легче и быстрей убить,повторюсь,без этой мутотни. Да,соник зло,но он не так часто,ради него с девиной париться,кидая которую,также можно получить соник - имхо бред.
  2. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Лично я высчитывал потому что цифру в 50% невозможно перевалить . И если у тебя практика сильнее теории то я очень сомневаюсь что ты считаешь кол-во ТУ которые ты скастовал и кол-во умерших анубов. Я тоже качался голым Ту пристом, итоже убивал анубов. И поверь, не чаще и не реже чем ты я их убивал. Билды нужны чтобы было удобнее, шанс практически одинаковый, разница около 5%. А насчёт легче и быстрее убить - блесс тут поможет, не пробовал - не говори. Особенно на малых лвл-ах без виты.
  3. valiantex

valiantex Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Тоже более предпочитаю блесс, нежели затычку - гораздо приятнее наблюдать миссы, чем получать по морде.
  4. Executor

Executor Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Не говоря уже о шансе и задержке, у блеса шанс 100% и нулевая задержка, у дивины 3 секунды задержка и далеко не факт что сразу повезет заткнуть.
  5. Nicy

Nicy Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    UndeadDragon, ну чтож... раз ты так много играл и так много знаешь, жду от тебя лучшего билда, чем мои. Пусть все посмотрят, может действительно твой билд будет лучше. Заранее спасибо.
    З.Ы.: я тут не развожу разглагольствования, я пытаюсь людям помочь, которые только начинают играть пристами.
    Спасибо за внимание.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Блесс да,я критиковал дивину. Если ты тоже качался голым ту пристом,тогда нет смысла дальше спорить,ибо ты тоже скажеш что и я - качать там голым можно,при наличии рук,даже легко. Я еще раз говорю я не процент отстаивал,я с его помощью доказывал что там можно кач голым ту. И 50% это не слабо.А насчет блеса,хоть читай что пишу:
    Я не претендовал на лучший,я свой выложил. И при чем тут это вообще?
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    ))
    Можно качаться вообще ресом, если деньги на гемы есть =Ь
    Споры о шансах оО... От себя могу сказать играя безлаковой ХП на анубах и лаковым пристом. Основываясь только на ощущениях а не на ваших любимых цифрах)
    Лаковой присткой было гораздо приятнее там играть, нежеле вито-дексо-интовой хп с асу. Хп была жиучее конечно, но соотношение экспы в час у пристки было в 1.5-2 раза болше.
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    ТА присты это быстрое достижение хп. Почему бы не придумать что-то типа аги-вит-декс-инт билда? Лак еще можно засунуть.
  9. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Читаю... К прочим дисбафам отнёс блесс.

Тогда первый эксперимент на обсуждение. Статы на 80 лвл-е. Только руки нужны.
    STR 1+15 AGI 60+21 VIT 1+5
    INT 72+18 DEX 56+14 LUK 9+41
    Из одёжки Arc Wand, Rosary 2 шт, Undershit+Pantie сет. Рассчитан на навешивание блесса на ануба.
    Шанс увернуться - 77%
    Шанс убить ТУ - 42%.
    Каждый лвл +1 фли. На 90-ом имеем (без дальнейшей прокачки аги) 181 фли и 87% шанс увернуться. Рекомендую с 80 качнуть виту и догнать хп до 5000, потом всё уложить в дексу, ну или в лак, по вкусу. (Инт качать нифига не рекомендую, на шанс ТУ лак действует так же как и инт, а по статпойнтам повышать инт будет сложнее, к тому же лишний лаки додж)
    На мой взгляд я бы качнул своих 35 виты, 39 лака и замаксил бы декс. Шанс убить будет 46.9%, шанс уворота - 95%.
    С удовольствием проверил бы данный билд но третьего приста не переживу.
  10. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    так для сведения..
    больше всего эксп делает дэксовый прист качающийся ресом 1го лвла.
    скорость каста - минимальна (я играл со 120 дэкс)
    задержка - 0с
    скорость окупается. в среднем ануб падал за 3 реса.
    жалко денег? играйте в шашки.

также пробовал бить анубов МЕ пристом с 3м ТУ. чар без виты - не парило вообще ничего.
    100 инт ~80 дэкс (недокачаный вариант)
    из шмота была тара, фриг, остальное по мелочи, в основном добить инт до сотни.

а в итоге вопрос: к чему такое эммм... дрочерство??
    п.с. ТУ прист всегда был для меня чаром для крафта ЕД, он не интересен и скучен.
  11. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    "When used on Undead property monsters, it has a chance to instantly kill or at least damage in the same way as Turn Undead at the same level."
    Формула шанса: [(Уровень скилла*20) + LUK + INT + БазовыйУровень+ (1 - HPЦели/МаксимальныеHPЦели)*200]/1000%
    При 120 инты, стандартных 9+7 лака и на 90 лвл-е 10 ТУ имеет шанс 42.6.
    Рес при этих статах (первый рес) имеет 24.6% т.е. первый рес всегда будет отличаться от 10-ого ТУ на 18 %.
    Скорость каста реса на андедов не зависит от дексы и равна 1 секунде.
    Я не знаю какой там был билд... Но тратить 1.8к на Ануба... Я бы наверное марка смог бы купить на эти деньги. Фразу про дрочерство я направляю к Вам - к чему такое дрочерство?
    Восемь нравится это.
  12. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    +1, хочешь быть саппортом без ТА - пожалуйсто. Название топика "ТУ гайд". Какая разница чем лучше качатся ресами или ту. Если хочешь сказать что-то умное - буду рад услишать, а читать бред о каче ресами - это глупо. Ты бы еще предложил Присту с собой таскать листы. :+:
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А почему бы и нет? У меня на прошлом серве реса не было)
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Появилась занимательная идея. Что бы анубис мисал в 95% случаях,нашему мега ТА пристегу нужно 232 фли. Давайте сделаем билд под это фли?
  15. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    ну вкачаешь ты 80+ аги, только вот одна загвоздка...

а заключается она вот в чем..
    когда то давно был один билд на виза аги-инт, который якобы был в каче круче всех. замечу, давно - то есть эмуль был не чета нынешнему, не год и не два назад.
    но вот самая подляна заключалась вот в чем: никто не понимал что качать - инт чтобы дамагать или аги чтобы уворачиваться, более того кастовать тот же гаст с 10-20-30 дэкс мало приятного.
    намек ясен? на 80 лвле ты не сможешь ни нормально качаться соло, ни нормально качаться в пати. ибо фли твое - эммм... говно (тем более если еще и без шмоток), сп тоже туда же. мобы убивают буквально в секунды, а касттайм бесконечен.

далее:
    ууу...
    ты бы еще предложил не качать на кроссе 80 аги...
    ты бы еще предложил качать вит снайпу...
    ты бы еще предложил не качать инт профу...
    и т.п.

я уже наигрался в эту игру и саппортом в том числе, так что увы и ах едва ли у меня будет прист класс на этом сервере.. разве что 3я профа заинтересует.

есть подтверждения в виде кода?

да уж, наверное я не раскрыл фразу.
    дрочерство это фразы "а я на своем таком-то лвле одел такую-то шмотку и меня теперь не парят соники анубов, хотя раньше это была моя смерть", "а что лучше одеть?", "а какой нужен билд?" [с издевкой]
    вот это и ужасно.
    ужасно то, что с появлением айса и одина (хотя на х1 рейтах можно было жить), а затем введение анубисов и тора, присты стали попсой, а истиных труе-пристов почти не осталось. F-чар ХП тру-кавай, M-чар ХП а-ля небезызвестный Алукард.
    вобщем обнищала профа на прямые руки =\
    просто сейчас это самое настоящее дрочерство (бедные манипуляторы типа "мышь") а руковыпрямление превратилось в нытье "а у вас пневма криво работает!" или "соники с ЕДП надо пофиксить!"
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Так я со шмотками на фли и имею в виду.
    з.ы.:Дайте кальк с новыми вещами =\
  17. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
  18. Sphinx

Sphinx Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    При том, что разглагольствования начинаешь. Тут выложили для людей несколько билдов, очень даже играбильных, одним из которых сам лично бегал на анубах и было всё ок, даже в толпе мобов, пасан миноров и т.п
  19. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Почитайте что даёт блесс для Андед монстров и Вы поймёте что фли надо намного меньше. И мой пост с описанием аги ТУ приста есть на 3-ей странице.
  20. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    для разнообразия засвечу свой билдег, много раз качал, все время доволен остаюсь, при моих кривых руках, нервозе твика и литрах кофе потребляемых мной при прокачке - билд охеренно играбельный, сливаюсь крайне редко и шанс наклонить приятный.

на 98.
    инта 99+21(джоб, блесс, райдворд в очках, слот серьга, аркванд)
    лак 63+39(джоб, глория, зелёное печенько)
    вита 45+15(джоб, акосет)
    декса 46+14(джоб, блесс)

на все остальное пох. шанс 52%. инта позволяет помимо ту качаца холиком под линком на райдах, 2 холика - райд труп.(скорее это не кач а фарм карты СОЛО!)

голова верх - пох. советую беретку от анубоф, спики оверточ, слотовую оверточ шмотку с мисткейзом
    голова середино - очки с райдвордм(универсальная шмотка для такой специфичной карты)
    пузо - оверточ сейнт роба с географером(дишовая, весит мало и дает больше дефа чем силка)
    правая рука - что угодно, что на важные 4 стата, с котом
    левая рука - стон баклер оверточ с персиковым деревом
    шея - райдег в шарфеге оверточ, насколько позволяет бюджет - и слону поняно
    ноги - оверточ тедалы с матиром, и мыть почаще шоб не воняли
    любой аксес с феном(серьга приоритетно)
    любой аксес с зеленой печенькой (опять же серьга)

колиество хп позволяет:
    -спокойно кастить ту когда на тебе 3 пасаны и ануб, а если еще и акосет поменять на тару и шмот на деф\вит\хп\мин касттайм буит вооще шикааарно.
    -держать соник зомбака в аббаде2. я там совершено спокойно соло качаюсь, мобов дохира и движуха есть, за манчем не засыпаю как на анубах - акосет там необходимость. можно и теддибир, но все равно акосет дает неоспоримые плюхи.
    Охтар и Восемь нравится это.