ТУ гайд (еще один)

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Nicy, 21 июн 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я лично много играл таким билдом,ты - врядли,иначе бы не стал высчитывать. В случае ро практика сильней теории. Вывод - ненадо строить из себя победителя спора,предоставив сухие цифры из калька,не смоченные практикой. Процент,повторю,я давал на глаз,да с ним ошибся. Но в общем - я прав. Голым пристом такого билда анубы жгутся. Если ты не солидарен тут со мной,я смогу доказать обратное. Хатя бы даже видео придоставить. Голым пристом 95 я не разу там не умру,что не скажеш об анубисах.Не умер бы и меньшего лвла,но у меня только 95.
    Насчет молчанки - мне она некогда не нравилась,их затыкать дольше чем убивать.Вы еще им,блин, дикрис,терну и прочие дисбафы кидайте. Куда легче и быстрей убить,повторюсь,без этой мутотни. Да,соник зло,но он не так часто,ради него с девиной париться,кидая которую,также можно получить соник - имхо бред.
  2. pushOk

pushOk Игрок

Лично я высчитывал потому что цифру в 50% невозможно перевалить . И если у тебя практика сильнее теории то я очень сомневаюсь что ты считаешь кол-во ТУ которые ты скастовал и кол-во умерших анубов. Я тоже качался голым Ту пристом, итоже убивал анубов. И поверь, не чаще и не реже чем ты я их убивал. Билды нужны чтобы было удобнее, шанс практически одинаковый, разница около 5%. А насчёт легче и быстрее убить - блесс тут поможет, не пробовал - не говори. Особенно на малых лвл-ах без виты.
  3. valiantex

valiantex Игрок

Тоже более предпочитаю блесс, нежели затычку - гораздо приятнее наблюдать миссы, чем получать по морде.
  4. Executor

Executor Игрок

Не говоря уже о шансе и задержке, у блеса шанс 100% и нулевая задержка, у дивины 3 секунды задержка и далеко не факт что сразу повезет заткнуть.
  5. Nicy

Nicy Игрок

UndeadDragon, ну чтож... раз ты так много играл и так много знаешь, жду от тебя лучшего билда, чем мои. Пусть все посмотрят, может действительно твой билд будет лучше. Заранее спасибо.
    З.Ы.: я тут не развожу разглагольствования, я пытаюсь людям помочь, которые только начинают играть пристами.
    Спасибо за внимание.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Блесс да,я критиковал дивину. Если ты тоже качался голым ту пристом,тогда нет смысла дальше спорить,ибо ты тоже скажеш что и я - качать там голым можно,при наличии рук,даже легко. Я еще раз говорю я не процент отстаивал,я с его помощью доказывал что там можно кач голым ту. И 50% это не слабо.А насчет блеса,хоть читай что пишу:
    Я не претендовал на лучший,я свой выложил. И при чем тут это вообще?
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

))
    Можно качаться вообще ресом, если деньги на гемы есть =Ь
    Споры о шансах оО... От себя могу сказать играя безлаковой ХП на анубах и лаковым пристом. Основываясь только на ощущениях а не на ваших любимых цифрах)
    Лаковой присткой было гораздо приятнее там играть, нежеле вито-дексо-интовой хп с асу. Хп была жиучее конечно, но соотношение экспы в час у пристки было в 1.5-2 раза болше.
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ТА присты это быстрое достижение хп. Почему бы не придумать что-то типа аги-вит-декс-инт билда? Лак еще можно засунуть.
  9. pushOk

pushOk Игрок

Читаю... К прочим дисбафам отнёс блесс.

Тогда первый эксперимент на обсуждение. Статы на 80 лвл-е. Только руки нужны.
    STR 1+15 AGI 60+21 VIT 1+5
    INT 72+18 DEX 56+14 LUK 9+41
    Из одёжки Arc Wand, Rosary 2 шт, Undershit+Pantie сет. Рассчитан на навешивание блесса на ануба.
    Шанс увернуться - 77%
    Шанс убить ТУ - 42%.
    Каждый лвл +1 фли. На 90-ом имеем (без дальнейшей прокачки аги) 181 фли и 87% шанс увернуться. Рекомендую с 80 качнуть виту и догнать хп до 5000, потом всё уложить в дексу, ну или в лак, по вкусу. (Инт качать нифига не рекомендую, на шанс ТУ лак действует так же как и инт, а по статпойнтам повышать инт будет сложнее, к тому же лишний лаки додж)
    На мой взгляд я бы качнул своих 35 виты, 39 лака и замаксил бы декс. Шанс убить будет 46.9%, шанс уворота - 95%.
    С удовольствием проверил бы данный билд но третьего приста не переживу.
  10. ext

ext Игрок

так для сведения..
    больше всего эксп делает дэксовый прист качающийся ресом 1го лвла.
    скорость каста - минимальна (я играл со 120 дэкс)
    задержка - 0с
    скорость окупается. в среднем ануб падал за 3 реса.
    жалко денег? играйте в шашки.

также пробовал бить анубов МЕ пристом с 3м ТУ. чар без виты - не парило вообще ничего.
    100 инт ~80 дэкс (недокачаный вариант)
    из шмота была тара, фриг, остальное по мелочи, в основном добить инт до сотни.

а в итоге вопрос: к чему такое эммм... дрочерство??
    п.с. ТУ прист всегда был для меня чаром для крафта ЕД, он не интересен и скучен.
  11. pushOk

pushOk Игрок

"When used on Undead property monsters, it has a chance to instantly kill or at least damage in the same way as Turn Undead at the same level."
    Формула шанса: [(Уровень скилла*20) + LUK + INT + БазовыйУровень+ (1 - HPЦели/МаксимальныеHPЦели)*200]/1000%
    При 120 инты, стандартных 9+7 лака и на 90 лвл-е 10 ТУ имеет шанс 42.6.
    Рес при этих статах (первый рес) имеет 24.6% т.е. первый рес всегда будет отличаться от 10-ого ТУ на 18 %.
    Скорость каста реса на андедов не зависит от дексы и равна 1 секунде.
    Я не знаю какой там был билд... Но тратить 1.8к на Ануба... Я бы наверное марка смог бы купить на эти деньги. Фразу про дрочерство я направляю к Вам - к чему такое дрочерство?
    Восемь нравится это.
  12. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

+1, хочешь быть саппортом без ТА - пожалуйсто. Название топика "ТУ гайд". Какая разница чем лучше качатся ресами или ту. Если хочешь сказать что-то умное - буду рад услишать, а читать бред о каче ресами - это глупо. Ты бы еще предложил Присту с собой таскать листы. :+:
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А почему бы и нет? У меня на прошлом серве реса не было)
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Появилась занимательная идея. Что бы анубис мисал в 95% случаях,нашему мега ТА пристегу нужно 232 фли. Давайте сделаем билд под это фли?
  15. ext

ext Игрок

ну вкачаешь ты 80+ аги, только вот одна загвоздка...

а заключается она вот в чем..
    когда то давно был один билд на виза аги-инт, который якобы был в каче круче всех. замечу, давно - то есть эмуль был не чета нынешнему, не год и не два назад.
    но вот самая подляна заключалась вот в чем: никто не понимал что качать - инт чтобы дамагать или аги чтобы уворачиваться, более того кастовать тот же гаст с 10-20-30 дэкс мало приятного.
    намек ясен? на 80 лвле ты не сможешь ни нормально качаться соло, ни нормально качаться в пати. ибо фли твое - эммм... говно (тем более если еще и без шмоток), сп тоже туда же. мобы убивают буквально в секунды, а касттайм бесконечен.

далее:
    ууу...
    ты бы еще предложил не качать на кроссе 80 аги...
    ты бы еще предложил качать вит снайпу...
    ты бы еще предложил не качать инт профу...
    и т.п.

я уже наигрался в эту игру и саппортом в том числе, так что увы и ах едва ли у меня будет прист класс на этом сервере.. разве что 3я профа заинтересует.

есть подтверждения в виде кода?

да уж, наверное я не раскрыл фразу.
    дрочерство это фразы "а я на своем таком-то лвле одел такую-то шмотку и меня теперь не парят соники анубов, хотя раньше это была моя смерть", "а что лучше одеть?", "а какой нужен билд?" [с издевкой]
    вот это и ужасно.
    ужасно то, что с появлением айса и одина (хотя на х1 рейтах можно было жить), а затем введение анубисов и тора, присты стали попсой, а истиных труе-пристов почти не осталось. F-чар ХП тру-кавай, M-чар ХП а-ля небезызвестный Алукард.
    вобщем обнищала профа на прямые руки =\
    просто сейчас это самое настоящее дрочерство (бедные манипуляторы типа "мышь") а руковыпрямление превратилось в нытье "а у вас пневма криво работает!" или "соники с ЕДП надо пофиксить!"
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Так я со шмотками на фли и имею в виду.
    з.ы.:Дайте кальк с новыми вещами =\
  17. ext

ext Игрок

18. Sphinx

Sphinx Игрок

При том, что разглагольствования начинаешь. Тут выложили для людей несколько билдов, очень даже играбильных, одним из которых сам лично бегал на анубах и было всё ок, даже в толпе мобов, пасан миноров и т.п
  19. pushOk

pushOk Игрок

Почитайте что даёт блесс для Андед монстров и Вы поймёте что фли надо намного меньше. И мой пост с описанием аги ТУ приста есть на 3-ей странице.
  20. salvador

salvador Игрок

для разнообразия засвечу свой билдег, много раз качал, все время доволен остаюсь, при моих кривых руках, нервозе твика и литрах кофе потребляемых мной при прокачке - билд охеренно играбельный, сливаюсь крайне редко и шанс наклонить приятный.

на 98.
    инта 99+21(джоб, блесс, райдворд в очках, слот серьга, аркванд)
    лак 63+39(джоб, глория, зелёное печенько)
    вита 45+15(джоб, акосет)
    декса 46+14(джоб, блесс)

на все остальное пох. шанс 52%. инта позволяет помимо ту качаца холиком под линком на райдах, 2 холика - райд труп.(скорее это не кач а фарм карты СОЛО!)

голова верх - пох. советую беретку от анубоф, спики оверточ, слотовую оверточ шмотку с мисткейзом
    голова середино - очки с райдвордм(универсальная шмотка для такой специфичной карты)
    пузо - оверточ сейнт роба с географером(дишовая, весит мало и дает больше дефа чем силка)
    правая рука - что угодно, что на важные 4 стата, с котом
    левая рука - стон баклер оверточ с персиковым деревом
    шея - райдег в шарфеге оверточ, насколько позволяет бюджет - и слону поняно
    ноги - оверточ тедалы с матиром, и мыть почаще шоб не воняли
    любой аксес с феном(серьга приоритетно)
    любой аксес с зеленой печенькой (опять же серьга)

колиество хп позволяет:
    -спокойно кастить ту когда на тебе 3 пасаны и ануб, а если еще и акосет поменять на тару и шмот на деф\вит\хп\мин касттайм буит вооще шикааарно.
    -держать соник зомбака в аббаде2. я там совершено спокойно соло качаюсь, мобов дохира и движуха есть, за манчем не засыпаю как на анубах - акосет там необходимость. можно и теддибир, но все равно акосет дает неоспоримые плюхи.
    Охтар и Восемь нравится это.