Эпическая борьба против лагов, добровольные пожертвования.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volkvin

volkvin Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    тут еще спрошу... так как с прихода на серв готов кидать лавэ ежемесячно, но никак не могу... есть акк пэйпала, есть кредитка... теперь по русски, медленно выражаясь, обьясните как переслать бабло на кошельги... пробовал сервис http://www.transmoney.ru/index.php... не смотря на процент, сервис отказывается работать... по какой причине хз... альтернативы?
  2. Баст

Баст Игрок

На форуме с:
    14 май 2008
    Если можно....обновите первую страничку...интересно сколько еще надо..
  3. Мурмысь

Мурмысь Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Израиль хочет помочь, веб мани это просто жуть как долго... а главное не удобно... может какие нить смс можно организовать? или этот... вэстер юнион кажецо... на почте у нас есть...
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Яндекс намного быстрей.
  5. Мурмысь

Мурмысь Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    яндекс на почте принимает шекели? (не на электронной а на живой куда их принести можно...) а может есть где то у компа дыдочка что бы наличные сразу на яндекс перечислять... у меня есть кридитка Исракард.. мож мне её в сидиром воткнуть? (простите понесло...)
  6. Баст

Баст Игрок

На форуме с:
    14 май 2008
    Мурмысь, так как сводка финансовых поступлений не обновлялась, сложно сказать, сколько еще необходимо. Присылайте как получиться...если они придут позже необходимого срока, я думаю, это не страшно. Ведь впереди не один месяц, и ваша помощь еще сослужит свою службу :)
  7. Wild Rush

Wild Rush Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Хм... А что сложного в оплате той же WMZ картой? Перевести деньги на кошелёк вроде как можно не регистрируясь в системе Web Money. Через вот этот сервис - http://www.paymer.com/web/default.aspx?t=descr&lang=ru-RU. Если я конечно ничего не путаю.
  8. Мурмысь

Мурмысь Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Что то там про Бат-Ям и Израиль не особо написано...
  9. Hakidaseba

Hakidaseba Игрок

На форуме с:
    6 июн 2008
    Закинул чуток скоко смог помог
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    24.06.2008 12:00
    Состояние баланса:

Webmoney:
    wme: E942007829792
    wmu: U964115546703 [75.66]
    wmz: Z361141212012 [103.51]
    wmr: R717657285854 [3607.18]

Yandex.деньги:
    41001233039342 [5 239,74 руб.]

Сумма достигнута! С утра 25 июня до 26 июня произойдёт переезд игрового сервера в новый Датацентр.
    Информация будет позже.

Я благодарю всех пользователей, которые приняли участие в этом процессе. Напомню, что все средства, до последней копейки, уйдут исключительно на вашу игру. О всех расходах на днях будет составлен отчёт, как и было обещано ещё в прошлый раз.

Большое спасибо всем, кто откликнулся на помощь, а так же тем, кто хотел это сделать, но не смог. Будем надеяться, больше переездов намечаться не будет.

Спасибо вам за поддержку. Приятной игры!
    Индеец, Тень, Охтар и 29 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.