Эпическая борьба против лагов, добровольные пожертвования.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volkvin

volkvin Игрок

тут еще спрошу... так как с прихода на серв готов кидать лавэ ежемесячно, но никак не могу... есть акк пэйпала, есть кредитка... теперь по русски, медленно выражаясь, обьясните как переслать бабло на кошельги... пробовал сервис http://www.transmoney.ru/index.php... не смотря на процент, сервис отказывается работать... по какой причине хз... альтернативы?
  2. Баст

Баст Игрок

Если можно....обновите первую страничку...интересно сколько еще надо..
  3. Мурмысь

Мурмысь Игрок

Израиль хочет помочь, веб мани это просто жуть как долго... а главное не удобно... может какие нить смс можно организовать? или этот... вэстер юнион кажецо... на почте у нас есть...
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Яндекс намного быстрей.
  5. Мурмысь

Мурмысь Игрок

яндекс на почте принимает шекели? (не на электронной а на живой куда их принести можно...) а может есть где то у компа дыдочка что бы наличные сразу на яндекс перечислять... у меня есть кридитка Исракард.. мож мне её в сидиром воткнуть? (простите понесло...)
  6. Баст

Баст Игрок

Мурмысь, так как сводка финансовых поступлений не обновлялась, сложно сказать, сколько еще необходимо. Присылайте как получиться...если они придут позже необходимого срока, я думаю, это не страшно. Ведь впереди не один месяц, и ваша помощь еще сослужит свою службу :)
  7. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Хм... А что сложного в оплате той же WMZ картой? Перевести деньги на кошелёк вроде как можно не регистрируясь в системе Web Money. Через вот этот сервис - http://www.paymer.com/web/default.aspx?t=descr&lang=ru-RU. Если я конечно ничего не путаю.
  8. Мурмысь

Мурмысь Игрок

Что то там про Бат-Ям и Израиль не особо написано...
  9. Hakidaseba

Hakidaseba Игрок

Закинул чуток скоко смог помог
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

24.06.2008 12:00
    Состояние баланса:

Webmoney:
    wme: E942007829792
    wmu: U964115546703 [75.66]
    wmz: Z361141212012 [103.51]
    wmr: R717657285854 [3607.18]

Yandex.деньги:
    41001233039342 [5 239,74 руб.]

Сумма достигнута! С утра 25 июня до 26 июня произойдёт переезд игрового сервера в новый Датацентр.
    Информация будет позже.

Я благодарю всех пользователей, которые приняли участие в этом процессе. Напомню, что все средства, до последней копейки, уйдут исключительно на вашу игру. О всех расходах на днях будет составлен отчёт, как и было обещано ещё в прошлый раз.

Большое спасибо всем, кто откликнулся на помощь, а так же тем, кто хотел это сделать, но не смог. Будем надеяться, больше переездов намечаться не будет.

Спасибо вам за поддержку. Приятной игры!
    Индеец, Тень, Охтар и 29 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.